会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 海水正蓝

第一次开店创业纪实

1块钱订金,是啊,一块也是钱啊。 [s:12]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你卖的什么东西啊!我吃了,害得我拉肚子2天。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

真缺德  坏东西残害祖国下一代!我汗。。。。。。。
下次在也不去你家买东西了、1
回复 点赞 反对

回 479楼(ls513466) 的帖子

ls513466
个人信息
UID     65467
性别     保密
生日     0000-00-00
性别     男
勋章     该用户还没有获得勋章
QQ     640168660
Email     
自我简介     

论坛资历
注册时间     2009-06-09
在线时间     0 小时
最后登录     2009-06-10
综合积分     394
发帖     3
平均日发帖     1 (今日:0)
精华     0
威望     35 点
金钱     250 RMB
贡献值     100 点
好评度     3 点
(自定义积分)

共发了3个帖子,我很荣幸,3个都发在我帖子里了,我想大家应该看出来了,那么请忽略我下面的话吧~~~

是吗

你叫什么名字(用不用我给你报上来啊,呵呵),哪年哪月哪日买的什么东西,多少钱,你一一说上来,说不上来就是诽谤。

别给我乱编一个,咱们可以对质的哦

自己是什么人心里清楚,我也就不用点破了,你的那些丑事我在帖子中还一个字没提,你要自暴我也就由着你了。
回复 点赞 反对

说话要讲证据,这种人品任谁也不敢转你的店,看你上次被打的那么惨,原来是有原因的

不要躲在屋里捣鬼,以为人家不知道,你做的缺德事,多着呢
回复 点赞 反对

回 479楼(ls513466) 的帖子

根据你的口吻,我的目标锁定为2个了,你们几人都参与了,wu还没你这么青春年少的口吻,呵呵,请你们记住,别把别人当傻子,以前是怎么想方设法赶走别人的啦,你妈也来过的吧,事情过了又是一种面目,我希望你不要以后有事情求人了又换一张面孔,呵呵,鄙视你的为人
回复 点赞 反对

这年头什么事情都有,有些人平淡日子过久了难免想滋事啊~~~~目睹你们种种行为,我很震撼,继而联想到自己和家人的人身安全,店内外物品的安全,还是先联系我的公安朋友为妙,做好预防工作,咱不偷鸡摸狗,不冒名顶替,不拉帮结派,不做任何违法的事,不怕,但小人的暗箭难防
回复 点赞 反对

亲爱的ls513466,我加了你的QQ(也可能只是你朋友的),你大概做梦也想不到我这么快就知道你是谁了吧。这个QQ信息我在你的手机店里看到过,那阵正是你和前任分手真空期吧,你吃的东西包括你好多朋友吃的东西都是问你的死党wu小姐买的,要是吃出毛病也应该找她,关我什么事呢,为何又要来陷害我,在我面前把你的zhu姓朋友(现在应该说敌人更确切吧,闹的那么大,那个什么都闹没了,那个什么你明白就好)说的一无是处,看你们平时相处那么好,可是碰到利益了你是怎么对她的,你朋友也和我说了你和wu小姐的很多事情,包括背后怎么讥笑我的,个人认为你朋友还是个很直爽的人,同时的确是个美女,交易没有做成比较遗憾,其中也不乏你的功劳啊,作为一个称职的听众,我一直是守口如瓶的,更不喜欢几个鬼鬼祟祟地说人坏话,再说要暴到你的隐私了,脸是自己给的,你自重吧,我不想再说了,你伪装的真好,表面上都是笑嘻嘻,要是我不查你的信息还露不出马脚,做起事情来这么绝,可怕的女人,我准备到你店里谈谈关于你“拉肚子”的事情,gao小姐

奉劝一句,做人要厚道,要是再有类似事情发生,我会曝你在本论坛真实常用ID,并把你的所作所为告诉周围的人。
回复 点赞 反对

回 460楼(ls513466) 的帖子

gao小姐,我会关注你的一举一动,前天就觉得这个回帖不对劲了,没想到昨天更劲爆,查了竟然是你,不要再做害人的事情了,不要偷鸡不着蚀把米。

另外我很想学你不厚道地说:你的手机是进水的,你那里的确有顾客上门闹过你卖翻新机。
回复 点赞 反对

汗。。LZ的东西不可能吃坏肚子、。
上次我吃了好多呢、呵呵··味道不错、
下次还去那··
回复 点赞 反对

回 486楼(猫猫。。) 的帖子

谢谢,感动地眼泪哗啦啦的~~

我自己也经常吃的,相信看帖子的人前面都有看到我写,嚼舌根的人哪
回复 点赞 反对

回 487楼(ricky) 的帖子

是啊,不鸟它们了,做自己的事情了
回复 点赞 反对

你妈个B 不要在上面乱说,我的号你是知道的,有本事自己到网上去查,去认证,没有本事不要在乱咬人!!!
回复 点赞 反对

[s:2]  [s:2]  [s:2]
回复 点赞 反对

回 491楼(dw) 的帖子

没“认证”过会说这番话?素质,继续~~~

还有,应该是论证,认证不是你想表达的那个意思
回复 点赞 反对

因个人发展原因,现准备转让,欢迎有兴趣的详谈,非诚勿扰,谢谢合作
回复 点赞 反对

差点没找到这个帖子~~
回复 点赞 反对

lw1314 该用户已被删除
回复 点赞 反对

回 496楼(lw1314) 的帖子

有,这个帖子是用来记录开店经历和心情的,有意向的直接联系吧
回复 点赞 反对

这几天天气很闷热,我心里也比较茫然,

周末了 学校也没放假,快放暑假了,估计正在搞突击
回复 点赞 反对