会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 海水正蓝

第一次开店创业纪实

几天不来,lz心情差了很多啊,心情不好就休息几天,出去走走。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

心情还好,视野开阔
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

外面的风哦,呼啦呼啦的~~~~~~~~~~~~~~

傍晚开始就挺凉爽的

不知道为什么提不起工作的干劲,只想看小说~~~~~~~~~~
回复 点赞 反对

呃~~~我今天除了三顿正餐外,

从下午开始,又吃了2个热狗,一包“香菇丝”,一个“千层雪杯”冰淇淋,一个巧克力可爱多,一包“神雕侠侣”,一包“香菇肥牛”~~还想再吃一瓶呦呦奶茶~~~克制了。

昨天晚上是4包4包的吃啊,不谈了,这样下去,要成为胖墩了,可怕!!!进回来的棒棒糖和泡泡糖宝宝也吃了好几个了~ [s:12]

总结,卖吃的东西尤其是现成的吃的真不好,当然啦,仅仅是对我这种爱吃又意志力不坚定的人而言,随时可以拿来吃,都不用跑去买[s:10][s:10][s:10] 准备这批吃的消化掉不再进了,简直是在挑战自己。
回复 点赞 反对

睡觉前肚子很饿,大概凌晨3点多了,早上11点多起来,开始努力工作
回复 点赞 反对

东西包好了,无聊
回复 点赞 反对

你这木吃,是在清仓吗? [s:12]
回复 点赞 反对

回 505楼(又啊又) 的帖子

非也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吃的东西和其他的比起来,算很少了
回复 点赞 反对

开实体店的弊端慢慢体会到了,首先就是人必须一直守在店里,不管有没有生意,真痛苦啊这一点,本来自己开店就是想可以自由的,谁料~~更不自由了,哈哈,

所以想开实体店的朋友们可要考虑清楚

然后,东西都是要挂出来展示的,时间长了难免会有灰尘,客人看的时候手会摸摸这个摸摸那个,不小心就会沾上些污渍,有的料子还会发生钩丝~~不爽快的人这样弄了半天还什么都没要~~

苍蝇飞啊飞的,说不定会拉些屎在上面,接连几天我发现挂在我身边的衣服都会出现小的黑的东西,发现了就赶紧弄掉,然后换其他的挂上去,谁知不久又出现了,还好是能弄掉的~~  

还是包好妥当啊

原来没想到这些,现在经历了,才发现,真是烦啊
回复 点赞 反对

昨天回家的时候买了好些吃的,鸡块,蛋饼,肉串,吃的香喷喷的,自己做过这个,更了解了,还是买着吃划算,做了才知道,利润这么低的,自己做还要累的个半死,本来利润就低,还要投入设备,还很容易发生食材的损耗
回复 点赞 反对

厉害,看完你所有的记录,觉得是挺不容易的 ,等下学期开学,我想到那看看开个租书店不知生意好不
回复 点赞 反对

有时间到你那去看看
回复 点赞 反对

开小店就是积累经验,赚钱不容易的,还有ls的,租书店就不要考虑了。
回复 点赞 反对

今天破冰行动,手冻的不行了
回复 点赞 反对

回 510楼(天若无情) 的帖子

恩,好的,开小店不容易
回复 点赞 反对

这几天难得遇到了还价的学生,

还遇到了还价非常厉害的大人
文胸类产品找起来是很麻烦,平时很多种类码放在一起,要找其中一个就很麻烦了
回复 点赞 反对

天气太热,电脑今天两次shut down,要做好防署降温工作了
回复 点赞 反对

最好整理一下,就方便了。不然自己都找不到的。
回复 点赞 反对

学习了,开店真的不容易。我也是刚起步的
回复 点赞 反对

有一款我觉得不怎么样的东西居然好几个人买~~,纳闷,深切体会到了青菜萝卜各有所爱
回复 点赞 反对