会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 美日电器

九阳豆浆机  苏泊尔电压力锅  煮蛋器

Re:煮蛋器

引用第42楼z_jh123于2009-07-13 22:22发表的 煮蛋器 :
本店新到一批煮蛋器,可以煮5分熟 7分熟 10分熟。价格优惠 13805261903 88909869
第一种和第三种多少钱啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 240楼(琥珀) 的帖子

第一种是¥:58,第三种是¥:48.联系:13805261903  QQ:546722926
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

Re:九阳豆浆机 苏泊尔电压力锅 煮蛋器

hao.好,有空去看看
回复 点赞 反对

回 242楼(琥珀) 的帖子

欢迎光临,安宁路8号对面美日电器  13805261903   88909869   QQ:546722926
回复 点赞 反对

Re:九阳豆浆机 苏泊尔电压力锅 煮蛋器

我想买,请问安宁路怎么走啊,我还不知道在那里?
回复 点赞 反对

回 244楼(我爱七匹狼) 的帖子

安宁路就是渔婆菜场后面那条路,向西通水果市场,向东通城北小学。具体位置是渔婆路过来,不到朱大路。马路南面美日电器,13805261903   88909869   QQ:546722926
回复 点赞 反对

顶一顶,祝贺靖江论坛改版成功
回复 点赞 反对

Re:Re:九阳豆浆机 苏泊尔电压力锅 煮蛋器

引用第214楼z_jh123于2009-10-24 23:09发表的 Re:九阳豆浆机 苏泊尔电压力锅 煮蛋器 :
九阳豆浆机——全市最低价,价高退差,差价双倍还。  13805261903   QQ:546722926
回复 点赞 反对

要买正宗苏泊尔的产品请到苏泊尔专卖店购买。地址:车站路77号(新世界小商品市场对面)。以及苏宁、五星、国美、欣欣、时代和世纪联华。只有在这些门店里销售的产品才是正宗的,也只有在这里的产品如有质量问题到苏泊尔靖江售后服务站才能被认可。靖江售后服务站地址:银厦新村5区81号(家得利超市向南100米的弄堂里)。

专卖店电话:15952626580
        售后处电话:13961086283
回复 点赞 反对

苏2.jpg    苏1.jpg    苏0.jpg    苏.jpg
回复 点赞 反对

这个冬天不太冷,美的取暖器到货啦,欢迎各位朋友光临 T1qINmXmFiXXcv.s.__105655.jpg_250x250.jpg
回复 点赞 反对

天天来盖楼,盖到5000层,进行抽奖,大奖是苏泊尔电压力锅 九阳豆浆机 大熊煮蛋器 开水煲等,望各位网友跟贴哦
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
我来帮你顶哟,有没有优惠?
回复 点赞 反对

回 252楼(天上的云儿) 的帖子

有啊,你要什么啊
回复 点赞 反对

引用第251楼z_jh123于2009-12-15 10:07发表的  :
天天来盖楼,盖到5000层,进行抽奖,大奖是苏泊尔电压力锅 九阳豆浆机 大熊煮蛋器 开水煲等,望各位网友跟贴哦
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

有吸尘器吗?
回复 点赞 反对

回 256楼(飘逸) 的帖子

有红心的,你可以先到卖场去看看,把型号记下来,在找我
回复 点赞 反对

迎新年,九阳豆浆机全市惊爆价。JYDZ—29¥:299,限时销售。13805261903  88909869   QQ:546722926
回复 点赞 反对

昨天论坛网友过来买了九阳豆浆机,另外送了暖手宝
回复 点赞 反对