会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 美日电器

九阳豆浆机  苏泊尔电压力锅  煮蛋器

现在很多朋友买的九阳豆浆机不是正规渠道,售后维修没有保障,本店所卖的九阳豆浆机不但是真品,而且售后无忧。友情提醒:买九阳豆浆机要到正规渠道购买。

靖江美日(自强)电器   安宁路8号对面  88909869  13805261903  QQ:546722926
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

引用第53楼z_jh123于2009-09-15 21:38发表的  :
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

引用楼主z_jh123于2009-07-13 22:22发表的 煮蛋器 :
本店新到一批煮蛋器,可以煮5分熟 7分熟 10分熟。价格优惠 13805261903 88909869
回复 点赞 反对

Re:苏泊尔压力锅

引用第3楼z_jh123于2009-03-26 12:26发表的 苏泊尔压力锅 :
苏泊尔压力锅优价供应,价格低于苏宁  五星   欣欣,城区送货上门。靖江美日电器  ,13805261903  88909869
回复 点赞 反对

引用楼主z_jh123于2009-09-08 23:09发表的 九阳豆浆机 :
迎中秋,庆国庆。九阳豆浆机——优惠全城,好礼相送。价格全市最低,售后就在身边。买新款送搅拌器,煮蛋器,汤锅。九阳电磁炉¥:199.00起售,另送汤锅,炒锅。苏泊尔美味电脑版电压力锅¥:400起售,
回复 点赞 反对

kih 小赵,阿拉买能再便宜一点吗
回复 点赞 反对

回 19楼(cgf840) 的帖子

可以,永远是靖江最低价,价高退差,差价双倍还。
回复 点赞 反对

引用第13楼z_jh123于2009-09-14 21:34发表的  :
当然是全市最低价,价高退差,差价双倍还。  联系:13805261903   QQ:546722926

.......
回复 点赞 反对

超过生活馆,呵呵  支持
回复 点赞 反对

回 22楼(俞菲) 的帖子

价格低于它,销量多过它。服务胜过它,他那里不修的我这里帮助维修。其他地方不修我这里都维修。一个起送。童叟无欺。优价有礼,售后无忧。好礼送不停,优惠不限时。城区乡镇,送货上门。   13805261903  88909869  QQ:546722926
回复 点赞 反对

引用第24楼z_jh123于2009-08-21 17:51发表的  :
回复 点赞 反对

Re:Re:苏泊尔压力锅

引用第83楼z_jh123于2009-09-21 16:55发表的 Re:苏泊尔压力锅 :
回复 点赞 反对

Re:回 19楼(cgf840) 的帖子

引用第20楼z_jh123于2009-09-21 20:28发表的 回 19楼(cgf840) 的帖子 :
可以,永远是靖江最低价,价高退差,差价双倍还。
回复 点赞 反对

能定时吗?5L的现在能够成交的多少钱?
回复 点赞 反对

10.1,九阳豆浆机  全线放价,价格全市最低,服务就在身边。

靖江美日电器——安宁路8号对面  88909869  13805261903  QQ:546722926
回复 点赞 反对

引用楼主z_jh123于2009-07-13 22:22发表的 煮蛋器 :
本店新到一批煮蛋器,可以煮5分熟 7分熟 10分熟。价格优惠 13805261903 88909869
回复 点赞 反对

引用第14楼z_jh123于2009-09-15 19:48发表的  :
迎中秋 庆国庆  九阳豆浆机特价销售,JYDZ—20B¥:258 ,数量有限,售完为止

.......
死鸡联华¥:298
回复 点赞 反对

回 85楼(飘逸) 的帖子

有苏泊尔带定时 5L               联系13805261903
回复 点赞 反对

引用第24楼z_jh123于2009-08-21 17:51发表的  :
回复 点赞 反对

33的什么价
[s:2]
回复 点赞 反对