会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

苏泊尔生活馆已于12月5日正式登陆靖江啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

苏泊尔生活馆已于12月5日正式登陆靖江啦!

苏泊尔13年来的成长历程,更以优良的品质观念,作为打造苏泊尔品牌的坚实根基。如今,苏泊尔以涵盖炊具、小家电、厨卫家电三大领域600 多个规格的产品而将品牌的触角延伸至厨房生活的方方面面。正因此,苏泊尔始终认为,惟有确保产品的优良品质,使苏泊尔的所有产品都经得起消费者最严厉苛刻的考验和挑选,才能使苏泊尔品牌屹立长青。   
         1998年,苏泊尔提出“做什么菜,用什么锅”的品牌主张。2000年,苏泊尔又提出“创意厨房好生活” 的品牌主张,打造“爱的厨房”。13年来,苏泊尔的不断努力,造就的不仅是国内炊具行业第一的企业地位,更以企业的实际行动帮助中国千百万消费者逐渐走上了健康、快乐、充满新意的现代化厨房生活,同时也进一步传承发扬了中华传统饮食文化,将中华美食精髓与炊具完美融合,进入二十一世纪,迈入世界炊具领导品牌行列的苏泊尔开始了新的创意革命。以“创意厨房好生活”为苏泊尔品牌的最高追求,致力于成为倡导现代厨房高品质生活的行业引领者。公司是全行业首家通过了质量、环境、职业健康安全三体系认证的企业,即 ISO9002、ISO14000、GB/T28001认证体系。  2004 年 9 月“苏泊尔”牌压力锅、不粘锅产品还荣获“中国名牌”产品和“国家免检产品”称号,成为首家获得双奖的炊具企业。压力锅产品连续八年在国内市场占有率第一,被轻工总会誉为“中国压力锅第一品牌”。复合片材炊具产品于2005年被列入国家重点新产品项目。

公司连续被评为 “AAA级”资信企业、“五星级工业企业”。并在全行业率先通过中国方圆标志认证、 ISO9002 质量管理体系认证和美国UL安全认证。“苏泊尔”商标在 1999年12月被认定为浙江省著名商标。并于2002年3月被国家工商行政管理总局商标局评为中国驰名商标。
      周周有特价,月月有新款。欢迎新老顾客光临。
      部分特价商品:
      SWF12P1A-150特价:99.00元
      CFXB30YB7A-50特价:99.00元
       生活馆地址:江苏靖江车站路77号(新世界小商品市场对面)

电话:15952626580
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

苏.jpg 苏0.jpg 苏1.jpg 苏2.jpg
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

一应俱全嘛!

谢谢楼上的朋友。苏泊尔生活馆欢迎你的光临!

我来帮你顶一个 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
回复 点赞 反对

帮你顶一顶
回复 点赞 反对

我也喜欢苏泊尔
回复 点赞 反对

谢谢楼上的朋友们。苏泊尔生活馆的生存和发展离不开各位的支持的鼓励。
回复 点赞 反对

牌子不错 我家有4个了
电饭锅,高压锅,砂锅,炒锅    砂锅是送的  呵呵
回复 点赞 反对

LGS的东西   还卖那么贵    早点死掉吧
回复 点赞 反对

不知道楼上的朋友是什么意思?你可以不喜欢苏泊尔的产品,可我就是不明白你为什么要说这样的话。你有意见可以说呀?
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:8
有没有以旧换新业务啊?我家的高压锅老了,不大敢用,想添钱换新的.
回复 点赞 反对

有以旧换新的业务。你可以直接到专卖店去。
生活馆地址:江苏靖江车站路77号(新世界小商品市场对面)
电话:15952626580   13901427016
回复 点赞 反对

每天都来顶一顶。
回复 点赞 反对

我来看看  有优惠么
回复 点赞 反对

欢迎大家光临。
高压锅的配件我们这里都有。你只要带上你的压力锅去就行了。
回复 点赞 反对

[s:2]  [s:2]  [s:2] 祝生意兴隆啊
回复 点赞 反对

谢谢你!我的朋友。
你来我给你打折哦!
回复 点赞 反对

[s:14]  [s:14]  [s:14] 顶生意兴隆
回复 点赞 反对

每天来顶一下。
回复 点赞 反对