会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 靖江水

空调安装维修

火.. [复制链接]
乡下移机2台 帮安装不 ·怎么收费  15189935761
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

fj493872612 发表于 2012-7-24 13:39
家里一空调,开过来就跳电,估计外机坏了,回收几钱?PM

你的联系电话是?或与我联系{:soso__2058975690993493651_4:}15161052078
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

空调的室外的架子锈了,能换吗?
回复 点赞 反对

just_e08 发表于 2012-7-25 09:00
空调的室外的架子锈了,能换吗?

可以换的稍微麻烦一点喽,最好是等气温稍微降一降 再换哦,你懂的这几天实在是忙{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

永康宠物医院 发表于 2012-7-24 13:48
乡下移机2台 帮安装不 ·怎么收费  15189935761

你好 待空调搬来后电话与我联系哦
{:soso__2058975690993493651_4:}15161052078    QQ471058134
回复 点赞 反对

忙碌一天喽,好好休息{:soso__14936289571901526927_1:}
回复 点赞 反对

用户满意是硬道理 ,感谢广大客户对我的信任,我们将一如既往竭诚的为你们提供最完美的服务
{:soso__2058975690993493651_4:}15161052078  QQ471058134
回复 点赞 反对

你好啊   你帮我安装了空调  也加了空调制冷液   为什么制冷不是那么好   难道你在加制冷液这当中你做了手脚???????????????????????
回复 点赞 反对

请教家里的空调遥控器是好的,接收不到遥控信号,手动太烦,可能是接收头坏了要多少钱?一台老科龙
回复 点赞 反对

黑夜的吻 发表于 2012-7-28 06:18
你好啊   你帮我安装了空调  也加了空调制冷液   为什么制冷不是那么好   难道你在加制冷液这当中你做了手脚 ...

加氟是简单之事,根本谈不上什么做手脚,你家的是旧空调吧,自己看看风机的出风是否正常,若有什么疑问可以{:soso__2058975690993493651_4:}15161052078咨询啊,不要说旧机旧是新机也会出现不同的故障哦。
回复 点赞 反对

gxj 发表于 2012-7-28 06:25
请教家里的空调遥控器是好的,接收不到遥控信号,手动太烦,可能是接收头坏了要多少钱?一台老科龙

请问你是那位朋友啊?怎么就没接到你的电话呢?若是我们帮你安装的 我们会对我们提供的服务负责的,你可以放心, 还请你留下你的联系电话  ,也可以电话  15161052078咨询哦。
回复 点赞 反对

gxj 发表于 2012-7-28 06:25

你好,你家在什么位置呢?若是更换接收头城区要不了几钱的 。

回复 点赞 反对

{:soso__1468668200984114782_2:}
回复 点赞 反对

{:soso__1413490373755435744_2:}休息一会;
回复 点赞 反对

明早去红光修理空调,住西片 需要服务的朋友请致电{:soso__2058975690993493651_4:}15161052078
回复 点赞 反对

西路完成,下午去新港方向修理{:soso__6493682775289709496_1:}
回复 点赞 反对

{:soso__17097522216097930358_1:}明天继续工作。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

你好,我是靖安苑的,家里两个空调制冷效果都不好,明天下午你又时间吗?13625180700
回复 点赞 反对

最近家里的日立空调室内挂机出现噪音,断断续续的,特别烦人。有时候用手顶住噪音就消失。求专业的师傅解决
回复 点赞 反对