会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 靖江水

空调安装维修

火.. [复制链接]
明早去红光修理空调,住西片 需要服务的朋友请致电{:soso__2058975690993493651_4:}15161052078
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

西路完成,下午去新港方向修理{:soso__6493682775289709496_1:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso__17097522216097930358_1:}明天继续工作。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

你好,我是靖安苑的,家里两个空调制冷效果都不好,明天下午你又时间吗?13625180700
回复 点赞 反对

最近家里的日立空调室内挂机出现噪音,断断续续的,特别烦人。有时候用手顶住噪音就消失。求专业的师傅解决
回复 点赞 反对

兔宝宝衣柜 发表于 2012-7-30 13:55
师傅好辛苦……在兔子家修理空调修到九点多才回家的,兔子非常感谢哦……

你好 ,不用谢哦,你们家好客气哦,搞得我都不好意思,有么事多联系哦。{:soso_e112:}
回复 点赞 反对

宽容111 发表于 2012-7-30 23:40
你好,我是靖安苑的,家里两个空调制冷效果都不好,明天下午你又时间吗?13625180700

{:soso_e100:}起个早 ,修好了,欢迎多交流{:soso__2058975690993493651_4:}15161052078.
回复 点赞 反对

靖江水 发表于 2012-7-31 10:28
你好 ,不用谢哦,你们家好客气哦,搞得我都不好意思,有么事多联系哦。

你好,要是方便的话 请你留个联系电话哦。
回复 点赞 反对

青春放歌 发表于 2012-7-31 03:06
最近家里的日立空调室内挂机出现噪音,断断续续的,特别烦人。有时候用手顶住噪音就消失。求专业的师傅解决

你好,要是方便的话请留个联系电话。
回复 点赞 反对

在你的短消息

httpdownload.txt

18.52 KB, 下载次数: 16

回复 点赞 反对

号码在你的消息箱里

httpdownload.txt

18.52 KB, 下载次数: 0

回复 点赞 反对

青春放歌 发表于 2012-7-31 17:44
号码在你的消息箱里

你好,你的地址已经清楚,6点将前赶到你那里。
回复 点赞 反对

好的,欢迎你的到来
回复 点赞 反对

速度快,赞一个
回复 点赞 反对

{:soso__2058975690993493651_4:}15161052078 空调安装、维修、移机加液 以丰富 的经验 纯熟的技术 及时的服务 合理的收费 换来用户的满意。 qq 471058134
回复 点赞 反对

楼主生意很忙啊!
我最近有两台空调,要从城南顶和庄安置区拆掉(4楼),然后运到新车站这的私房安装(2楼),敢问楼主大概费用多少啊?
都是奥克斯的大1.5匹挂壁机!
回复 点赞 反对

能提供买卖空调咨询吗?
回复 点赞 反对

大宝小宝的爸爸 发表于 2012-8-1 15:47
楼主生意很忙啊!
我最近有两台空调,要从城南顶和庄安置区拆掉(4楼),然后运到新车站这的私房安装(2楼 ...

已经发至你的消息箱哦:lol也可电话 15161052078联系哦
回复 点赞 反对

just_e08 发表于 2012-8-2 16:03
能提供买卖空调咨询吗?

嗯 当然没问题的啦,欢迎垂询  电话15161052078 qq471058134
回复 点赞 反对