会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖城高中90年毕业的同学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

祝福靖城高中的老同学:朱璠,朱玉立,陈妍,盛健,赵洪,陆炜,快近不惑之年,你们都还好吧?祝愿你们全家团圆,幸福!

评分

云韵 + 1

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

当时的班主任是秦松龄老师,遥想当年 ,老师们多么负责啊,补课都是义务的

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

那个班的同学非常聪明的,不知道现在在干嘛呢
回复 点赞 反对

竟然还是没人看到,难道没人上这个网吗?我们高一,高二的班主任是蔡老师,教化学的,现在肯定是个风度翩翩的高级教师了!教语文的是田老师,现在应该是教育局的什么大人物了吧,班长是甜甜的秦晓燕,还记得你给我描述你哥哥学校里的面包是如何地好吃呢!南大毕业后你去了哪里?
回复 点赞 反对

希望有知道同学近况的,短消息给我也行,那个人才济济的班级,难道大家都不联系了吗?离毕业20年了,我不在靖江,每次回去,商场里,大街上,竟然从来没遇到过一个同学,真是好奇怪啊!
回复 点赞 反对

现在回想那段高中时光,,虽然非常苦,每天放学的时候,下楼,楼梯都没灯的,自行车的铃铛常常被盗,但是也有很多快乐的回忆。
回复 点赞 反对

继续寻觅
回复 点赞 反对

靖江的经济好像总是搞不上去,回想当时的大学那么难考,不复读就考上大学的寥寥无几,这寥寥无几的又都在干什么呢?
回复 点赞 反对

林花谢了春红,太匆匆。蹉跎青春二十载,遥想当年青葱岁月,人面桃花已不在······
回复 点赞 反对

虽然我们不是一个班的,却是同一届的,班主任陆扬老师,教我们物理的是季明智,英语没学好,竟然连老师名字都忘记了,汗颜啊。
回复 点赞 反对

找到一个同学可真好啊!你说的物理老师我印象非常深刻的!也教我们班呢!多聊聊啊!
回复 点赞 反对

回 9楼(幽幽兰花) 的帖子

那个季老师教的物理,虽然他是很敬业的,我是一点也听不懂,不知道日子怎么熬过来的。一般我都倒数第一。
回复 点赞 反对

靖江上这个网的人多吗?
现在越来越觉得那个班很可爱好玩的,虽然学理科的人,作业多的要命,整天就是讲义和试卷,但还是有好玩的事情。
回复 点赞 反对

回 9楼(幽幽兰花) 的帖子

你们那个班的同学联系吗?在一个城市要好些 ,总有见面遇到的时候,特别接送孩子上学,孩子的年龄应该是相仿的。
回复 点赞 反对

[s:66] [s:69]
回复 点赞 反对

这儿是不是靖江人不常来呢?那时候,我们的数学老师好像是叫高哲庆,现在他应该也六十几岁了,他的女儿和我同龄的。他教的好的,可惜我都听不懂,也是倒数。好在现在我不需要用这些物理数学了
回复 点赞 反对

年纪越大,人越是怀旧了!也不知道大家过得如何啊!后来那个班补习的有的考上南大了还有南京水利学院,那么现在应该是公务员了吧?
回复 点赞 反对

我是92届的,那会季明智就搞了部车子,开南通狼山的线路,蛮发达的,教物理,我们不懂他只好啧嘴。陆扬好象不做老师了,到哪里了?头毛卷的,回想起来也算帅的,好象一只脚有点拐。教英语的叫尘秋琴,教语文的叫陈利华,矮矮的,在路上有见过,教化学的好象很喜欢填词,叫严立青。
回复 点赞 反对

回 17楼(又见八月) 的帖子

哇,你的宝贝这么漂亮啊!比电视上的童星还好看!季老师当时在靖城中学开了个小店的,可能他夫人没工作吧。我记得当时的历史老师叫顾红卫还是什么的,非常风趣,专门讲野史,上课很有特色。可能你们理科班的不认识他,他非常善于总结记忆的。
回复 点赞 反对

我对我们那个班的高一老师印象非常深刻。他们上课的样子我还历历在目。还有那时候刚建立的马州书院,里面有图书室的。在那时候有个叫江琴的女同学,高我们两届,觉得她很有范儿的,主持节目很成熟。
回复 点赞 反对