会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: dingding288

靖城高中90年毕业的同学

陆玉平做过我的班主任噢,记得那时听说他老婆是的学生的,还有位龚老师是位女老师,是我高一的班主任呢,有时在路上还经常看到她,感觉她还是那样啊,带的眼镜像个碗底坨坨的。呵呵,和大家一起回忆回忆学生年代,看来是真的老了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

陆玉平是教数学的吧?龚老师教什么的?我没有印象了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

幽幽兰花 发表于 2012-8-30 23:50
陆玉平做过我的班主任噢,记得那时听说他老婆是的学生的,还有位龚老师是位女老师,是我高一的班主任呢,有 ...

毕竟二十几年过去了,能回忆起一些点点滴滴已经很不错了,大部分同学的相貌该改变了太多,大家也都半老的人了。
回复 点赞 反对

如果,班上的同学,再回到原来奎星阁的学校旁,坐在一起,不知道该什么场景。
回复 点赞 反对

找到一个班上的一个同学,都很难啊!祝福他们,健康,平安!
回复 点赞 反对

当年一个最好的闺蜜嫁给了在这里造大桥的工程师,去了武汉,这么多年了,也不知道过的怎么样了?一点消息都没有啊。
回复 点赞 反对

幽幽兰花 发表于 2012-9-2 20:43
当年一个最好的闺蜜嫁给了在这里造大桥的工程师,去了武汉,这么多年了,也不知道过的怎么样了?一点消息都 ...

就是啊,想找人,都难!
回复 点赞 反对

又一年的国庆快来了,同学们,提前祝大家国庆快乐,中秋团圆!
回复 点赞 反对

又是一年中秋,一年年的,过的真快啊,可爱的同学们,你们过得都挺好的吧?这种深秋,会经常想起我们一起在操场上做操的样子。那时候,天也是深深的蓝,我们在操场上可以看到魁星阁的一角。祝福你们中秋团圆,快乐,美满!
回复 点赞 反对

我也是靖城90毕业生,6班,班主任闻秋宏,才华横溢。预考后班主任是顾灿红,成熟老练。英语老师诸庆前,令人尊敬。其他老师不记得了,惭愧。楼主的心情我理解,但像你我这样的年龄,很少有人上网,上这个版块,我们班甚至从来没有聚会过。。。这也没什么,就让记忆永远留在在记忆里吧。
回复 点赞 反对

dingding288 发表于 2012-9-2 20:03
陆玉平是教数学的吧?龚老师教什么的?我没有印象了

也是教数学的,龚玉芬
回复 点赞 反对

又见八月 发表于 2011-7-9 21:32
我是92届的,那会季明智就搞了部车子,开南通狼山的线路,蛮发达的,教物理,我们不懂他只好啧嘴。陆扬好象 ...

嘿嘿,你是几班的,怎么和我当时的老师一样的呢?
回复 点赞 反对

{:1_7:} 顶顶,校友们,七夕节快乐啊!
回复 点赞 反对

顾灿红班的,英语老师王苹,现在省靖中了
回复 点赞 反对