会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

谈谈靖江的蛋糕房

火.. [复制链接]

回 124楼(mqwqn) 的帖子

哈哈,必须的!!!!补充一家。三中那边的街心花园对面的“厦香”,装修改良后不错
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

这个区人气太差了,我来顶5帖吧
顺便为下次自己晒菜肴做个铺垫

我们提倡自由言语

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

个人比较喜欢瑞莱新侨的奶立方和别司干,铜锣烧;帕维拉的生日蛋糕比喜悦强多了,价格适中,小点心种类很多,味道也不错;老省靖中旁边的卡布基诺可算得后起之秀了,早餐桌上经常是他们家的食品;至于85°C,名声大,价格高,儿子喜欢里面的凯撒大帝,可老缺货,面包我就觉得甜甜圈还可以,别的一般化,但他家的蛋糕值得一尝,尤其是提拉米苏,焦糖布丁也可以(不过也有人不喜欢焦糖的味道),另外他家的牛轧糖也是我的大爱!
回复 点赞 反对

回 126楼(衣架) 的帖子

牛轧糖好贵的 [s:64]  [s:64] ,卡布基诺的乳酪面包我很喜欢,奶味很浓呢[s:70] ,新侨的奶立方比较干,没有我想要的香软的感觉[s:64]
回复 点赞 反对

去红宝石买过一次,觉得他家的东西不经放,蛋哒也不咋的,万千的还可以,就是离我家远,烘焙大师的去看过,贵,没舍得买,帕维拉在哪,想去看看
回复 点赞 反对

天啊 我迷茫了~ 好多不知道的点啊 ~~~
回复 点赞 反对

回 131楼(风风火火) 的帖子

对,我更正一下,万千亲自去买了几次后,还是不错的,不好的就是卫生,去了几次都看到小虫子在面包上飞
回复 点赞 反对

本人比较喜欢麦香村的
回复 点赞 反对

[s:66] [s:66] [s:66]
回复 点赞 反对

[s:74] 不会吧 蛋糕面包甜点 我的最爱。。。。
回复 点赞 反对

各位仁兄,听俺一句,别在这浪费口舌,咱要吃好东西就得自己去寻找,别在这听片面之词,楼上有个叫"舌尖上的芭蕾 "的就是卡吉诺的合伙老板之一,我跟他是多年的深交,出卖朋友是他的看家本领!
回复 点赞 反对

哦对了,他姓孔,有机会大家可以去认识一下!
回复 点赞 反对

多行不义必自毙啊!
回复 点赞 反对

85·C呢,为什么没评价
回复 点赞 反对

85的也不怎样啊
回复 点赞 反对

lnneaishui 发表于 2011-12-19 11:03
楼主太主观了,芭提雅风情酒店下面那家 卡吉诺蛋糕,味道还是不错的,蛋糕我觉得一般般,但是里面的面包都还 ...

同感同感··  我也很喜欢卡吉诺的吐司···  在郑州上大学是·· 就是卡吉诺的常客·· 没想到靖江也开了·· 听店员说靖江快开第二家了··  吐司比85度的好太多了··  大爱大爱··  前几天刚办了张卡···
回复 点赞 反对

我还是喜欢吃我自己做的桶炉烧饼!油不多,吃才出炉的!那个香呀!我感觉这才是享受!比起你们说的什么面包,蛋糕之类的!我自认为要好!呵呵!{:soso_e129:}
回复 点赞 反对

都一般般哦,现在感觉元祖的都没以前的好吃了呢!
回复 点赞 反对

星期天我儿子生日,本来想去85买个蛋糕的,后来同事介绍说日报那有个帕维拉的好吃,我订了个10寸的黑森林,确实不错而且价格实惠,比85便宜多了,所以我觉得牌子再响它不一定就是最好的。。。
回复 点赞 反对

呵呵,帕维拉的生日蛋糕确实不错呢,可是我现在觉得买那个浪费了,吃不完,近来迷上馒头了,哈哈
回复 点赞 反对