会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

谈谈靖江的蛋糕房

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:11
恩恩  淘宝买个面包炉  自己烤着吃  还能变着花样做包子蒸馒头
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-1-15 12:47
恩恩  淘宝买个面包炉  自己烤着吃  还能变着花样做包子蒸馒头

厉害,我也打算那么做了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

有意义,有收获,谢谢提供

登录/注册后可看大图

礼品网
回复 点赞 反对

loveflying 发表于 2012-1-17 12:39
有意义,有收获,谢谢提供

哈哈,有需要改正的地方了,哪天我重新发个帖子
回复 点赞 反对

蓝色的泪 发表于 2011-12-27 21:53
星期天我儿子生日,本来想去85买个蛋糕的,后来同事介绍说日报那有个帕维拉的好吃,我订了个10寸的黑森林, ...

帕维拉的生日蛋糕确实挺好吃的,我觉得他家的生日蛋糕物美价廉,在靖江找不到其他好的了,85的嘛超贵了,新建路那刚开没多久的卡洁诺价格不菲口味也一般,所以俺不是夸大,一比较就知道了。。。
回复 点赞 反对

where,where
回复 点赞 反对

我们家住南边,以前去新桥,不过听说新桥里面都有防腐剂包装的,全是从工厂里拉出来的,现在去吉卖隆超市,里面开了个香百丽,味道不错,吐司才8元一个。好多的小干点,味道很好,离我们很近,现在也懒得去其他家了。
回复 点赞 反对

帕维拉是在哪里呢
回复 点赞 反对

噢嘛呢哞嘛哄 发表于 2012-2-8 15:23
帕维拉是在哪里呢

靖江日报北面
回复 点赞 反对

最近比较迷恋卡吉诺家的蛋糕。。。他家的大理石和皇后土司蛮不错的。。。
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2011-10-28 12:32
说针对就可笑了。我是用事实证明。卡吉诺确实不怎样。我是吃过后才这样说的。有一个要纠正下,“丝薇蒂”我 ...

卡吉诺确实不怎么样,而且服务态度超差~~~
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

顶你一下,好贴要顶!

登录/注册后可看大图

sirpin.com
回复 点赞 反对

爆一下光。
万千跟红宝石是一起的,不知道是不是一个老板
红宝石是假的哦,不是上海的那个红宝石哦,里面的蛋挞挺好吃的。据说配方是上海的莉莲蛋挞

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

面包的利润太高了。
回复 点赞 反对

喜悦:老牌子了,说实话,我现在一点都不喜欢。小学还是初中的时候可能比较迷恋它家的生日蛋糕呢,现在是看都不看一眼。不过去年同事送得芝士蛋糕还是不错的。如果让我自己去买,我肯定不会选择喜悦。
昨日的王者,今日的没落,当年的五星饭店,现在的大排档,还能叫喜悦吗?更名叫“悲哀”。。。。不知还能撑几年?很怀念以前那种滋味,怎么就没了呢?
回复 点赞 反对

靖江克莉丝汀在哪里啊
回复 点赞 反对

卡布基诺。。。我觉得里面三明治味道还可以,布丁也还行,就是精亚新天地那的店里态度挺差的。。。
回复 点赞 反对

喜悦蛋糕10几年前做的蛋糕那是我吃过最好吃的蛋糕啊,就是那种蛋糕卷,不知道里面放了什么,现在想起来非常怀念,那用料真的是好,蛋糕很细腻,里面不知道放了什么酱,一种说不出来的摄人心魄的香,那时的价格也算贵的,一个蛋糕大概是卖5块钱左右?不过确实是非常的好吃,我到现在都没有吃过这种味道的蛋糕了,很奇怪为什么喜悦现在也不做那样的蛋糕了??虽然价钱在当时比较贵,但是很值的。绝对的物有所值,我小舅舅舍得买,分了个给我吃,我自己也买过好几次,后来不知道怎么这么好的东西居然就失传了,太遗憾了!!!
回复 点赞 反对

每当剥开那透明的塑料纸,蛋糕和酱的香味扑鼻而来 挖晒,从来没有想过会有辣么好吃的蛋糕
后来估计是舍不得用那么好的料了吧 就那么失传了
回复 点赞 反对