会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: gu11248576

说说我的相亲历程吧,不定期更新,顺便交朋友

火... [复制链接]
坐等更新、、、
和我相亲的女娃差不多嘛[s:70]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我今年刚回靖江工作,也相了几次,感觉相亲好不真实,想找个学工科的男的才有共同语言,好难。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:60]  [s:60]  [s:60]
回复 点赞 反对

继续写
12号相亲女,依然是不负责任的媒婆介绍的
一天中午突然接到电话,说要去女方那边看看
我老妈陪着我去了
我骑车载着我妈一路漫长,终于到了女方家里
到目的地后,我还是比较拘束,只见女方母亲出来了,父亲貌似躲在家里抽烟
家里看起来已经年代久远了,不过有几个工人在弄弹簧
该有一些机器放在家里,应该是个小家庭作坊
她妈妈赶紧泡上几杯茶让我们坐下,有是上瓜子又是神马的
然后2位妈妈聊上了
说好像哪里见过,这么面善
突然说,原来一起初中老师补课,2位妈妈一起在外面接小孩的
然后越说越来劲
我发现相亲女还没到
问后才知道,要等下班回家
我妈妈就问了一些女方的情况
此女在警局上班,好像是临时的,说是没有编制。学历本科和我一样。
相亲女回家后,看见了
挺胖的,个字倒是很高172,相貌吗,单眼皮有,点斗鸡眼
我立马想逃走
不过2位妈妈聊的很带劲
相亲女就和父亲黏在一起,玩手机。。
一句话也没说过,不时的出去玩玩白毛上带着黑毛的萨摩
之后相亲女要去上班,就散开了
临走时相亲女妈妈,一直说常来玩啊

过了2天传来消息
女方是要招上门女婿的
所以我想都没想就推了
回复 点赞 反对

[s:75] 无聊看男人帮写下一段话

过客

每个人都是独立的个体
生命的历程中匆匆遇到很多的过客
或许是你的
或许不是
没有原因
是分开还是相聚
遇见多了,坦然放开
你不曾明白我
不求天长,只在乎曾经
往事如云烟
时间稍慎即逝,眨眼间
有何不能放手
过客之

过客来了  发表于 2012-6-4 12:43
回复 点赞 反对

大家看看17,18,19楼和45楼吧(有道是欲盖弥彰)!明显的是马甲兼转载的啊!鄙视!
回复 点赞 反对

回 46楼(铃兰花) 的帖子

不明白你说的神马意思
我写的全部原创,一个字一个字打出来的
我不光在这论坛发过
百度贴吧也有
你说转载请找出来给我看看[s:65]
这完全是侮辱[s:54]
回复 点赞 反对

花随风逝去 该用户已被删除
回复 点赞 反对

持续更新啊 楼主
回复 点赞 反对

[s:73] 今天回家和爸妈闲聊
7号相亲女,就是之前阿姨介绍的
那阿姨说7号已经快结婚了
[s:72] 10月16号
真是惊讶居然能如此之快
短短几个月而已
通过网络上面了解到。。。
原来7号在和我相亲之前就已经有喜欢的人了
之所以和我见面也是她家庭的压力
难怪对我爱里不里
突然想到相亲当天给我的号码
一张红纸上写着扭曲的数字
应该不是她本人写的了
而我就像个傻瓜一样
拼命寻找自己的不是
我到底哪里做错了
依然对我一样的冷淡
之后我发了一条信息
(既然觉得不合适那就不勉强了,希望你能寻找幸福,找到彼此心里的那个人)
然后她告诉我谢谢。。
回复 点赞 反对

7号有着自己喜欢的人[s:63]
猜想到家里人不同意他们在一起
安排了这么个相亲
事后她家里人拗不过她
只能同意了
而我就是个傻瓜
以为她说的神马都是真的

婚姻不光是个人的吧
连着的还有2个家庭

估计老天是有刻意的磨练我
经历了这么多次失败后
我还依然能微笑着向前走吗

昨天的神棍节大家都怎么过的呢[s:90]
送上祝福
祝愿所有的还在单身路上奋斗的男男女女,早日到达目的地。
相信你们会心想事成
我的相亲路还未结束
预告13号相亲女
回复 点赞 反对

我已经追上楼主的革命步伐已经并肩站列  (刚好第 12个 ) 不得不说有缘啊 我与楼主性格一样 太老实了(偏内向) 相亲之前经历也差不多   (以前从来没交过女朋友。相信爱情 )不过楼主比我好运点 我这 12个质量是直线下滑,已经达到残不人睹 的境界最让我伤心的是第一个女朋友也是第一个相亲对象  他明明有男朋友还来相亲 而且还答应跟我交往我也很喜欢她  之后他男朋友加我QQ(虽然他从始至终都没跟我聊过一句  不过我有个习惯我 Q不加陌生人所以我打开了它的空间我看到了他和她的留言对话 )后来我发短信问那女孩认不认识0她回的是不认识 第二天我发短信和她聊天没理 第三天还是没理第四天是她生日。那天我给她打了电话它直接挂掉了发短信息也不回我意识到就此失去她了 后来他男朋友告诉我生日那天是和他在一起…
回复 点赞 反对

我已经追上楼主的革命步伐已经并肩站列  (刚好第 12个 ) 不得不说有缘啊 我与楼主性格一样 太老实了(偏内向) 相亲之前经历也差不多   (以前从来没交过女朋友。相信爱情 )不过楼主比我好运点 我这 12个质量是直线下滑,已经达到残不人睹 的境界最让我伤心的是第一个女朋友也是第一个相亲对象  他明明有男朋友还来相亲 而且还答应跟我交往我也很喜欢她  之后他男朋友加我QQ(虽然他从始至终都没跟我聊过一句  不过我有个习惯我 Q不加陌生人所以我打开了它的空间我看到了他和她的留言对话 )后来我发短信问那女孩认不认识0她回的是不认识 第二天我发短信和她聊天没理 第三天还是没理第四天是她生日。那天我给她打了电话它直接挂掉了发短信息也不回我意识到就此失去她了 后来他男朋友告诉我生日那天是和他在一起…
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

哎  孩子,真不知道你说这些是教育呢,还是。。。
回复 点赞 反对

坐等,速度更新[s:70]
回复 点赞 反对

楼主 我爱死你了 ·        比看小说还来劲··· 继续更新哦 ·   加入收藏夹 每天看一下![s:93]
回复 点赞 反对

期待更新啊
回复 点赞 反对

经常听说有些女女想找个成熟的男人嫁了,所以把对方的年龄限制提高到比自己大3~8岁,比自己小或者同龄的根本不考虑。往往这类女女自认为是很成熟的,看不惯阳光少男的幼稚。不过我倒是认为一味追求对方比自己大多少多少偏偏是种很不成熟的表现,这不知她们自己是否拟订过都要求对方哪些地方成熟?什么才叫成熟?长相有男性魅力?办事不拖泥带水?言语老道利落?那么即使他达到了以上全部的条件,是不是他就是你理想的伴侣?他成熟了就会专一地爱恋你、照顾你、呵护你一辈子?(摘自百度贴吧)

有朋友建议我写的太流水账了[s:72]
所以我打算写一些细节
在我经历这么多之后,自我感觉比以前更成熟了
我开始关注MM们都会喜欢神马样的男人
尝试着努力去改变自己

期间在论坛里面发过一个交友贴[s:63]
感谢论坛平台,让我交到一些朋友,不过
我好想太会讲道理了,作为旁观者朋友的身份能够指出来
真的很感谢你们,让我看到了自己的不足
或许我不经意间伤害到了你们
让你不再想理我
其实我也很内疚
我会告诉你们我的马克思主义哲学原理在大学中考试全班第一
整天讲道理也许是我情不自禁
我曾经想过如何去讨人欢心
如何能幽默一些,让和我接触的人感到愉快
不过,在这方面不擅长的我感到力不从心
感谢你们在我感觉很孤独的时候陪我聊天
和你们聊天我感到很开心[s:75]

不要不理我啊[s:64]
回复 点赞 反对

13号相亲女

我不知道要不要写出来,但我还是写了
和13我也不知道是算断了还是没断

其实相知,相爱,也就是2个人不断磨合,和改变的过程
两个人开始时彼此陌生,不断的互相改变,互相意识到自己的不足
到他们都能接受的程度,如果只有一方付出和改变,便会出现裂痕。
我们的外在条件不能改变,我们能改变的只有自己。
又扯题外话了:)
一天早上,老妈告诉我外婆托媒人帮我介绍一个丫头
让我晚上去见见
当天要去上晚班 囧
白天我在家里干活,没事后无聊的上着网,和网上的朋友们聊天
我告诉网友我网上要去相亲,不知道为神马她们那么激动
弄的我也跟着激动起来
不过我依然没有抱太大的期望。
晚上5点老妈下班回家了,无奈我的衣服都洗了没干
随便找了件,准备出门
准备那车出门的,发现车没油了,晚上去上班的话再跑到外婆那边,
就不够了,只能等老爸回家带我去了。 囧
6.30父亲载我到外婆家。
不过相亲女没下班
表嫂很热情
知道我们没吃饭,买了好多菜在家等我们去吃饭
见我们来了,就开始在厨房里忙活
(表哥娶到表嫂确实挺幸福的,很会为人,和周围人的关系也处理
、的很好,也很能干,嘴巴佷能说,总体来说就是贤惠)
吃完晚饭一圈人就坐下来闲聊,我也不是很能说,倍感无聊
表嫂看出来了,让我去玩电脑
其实我晚上还要上班的,无奈的是今天来的目标没有到
我很想去睡上一会,小表弟在旁边黏着我,不让
然后就只能跑去逗他了
小表弟很活泼,聪明可爱
不过表哥表嫂老是经常对着他大呼小叫,看出来他挺害怕的
突然意识到我从小也是这么长大的。
回复 点赞 反对