会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: gu11248576

说说我的相亲历程吧,不定期更新,顺便交朋友

火... [复制链接]
过了几天
我打电话想约她出去玩玩
不过貌似我们从来都没有单独相处过
这次也不会例外
我等MM下班过了
小插曲(我坐在步行街等待的时候)
有个老伯坐我旁边,然后我们就聊起来
最好老伯说想要帮我参考参考。。
MM过来后
MM好像真的认识的人挺多的
随便走在大街上都能有熟人
然后把我晾在一边
我随便坐下找个等的地方
。。。。。。。。。
等她们聊完告诉我说今天朋友介绍的有个男的要过来。
我以为是她要看的对象(那我在这边算怎么回事吗。。)
然后我说多看看涨涨经验,没神马坏处
后来才弄明白是她同事的别人给介绍的。
还是网友,外地人
可能比较害怕所以拉上她了
我就变成了陪着三个人到处转悠,逛街吃饭
到餐厅我抢先把钱付了。。
MM就说那是我同事
一会我把钱给你
我说没事,下次吧
不过没想到另外一对还要点菜
结果就
实际上我不能喝酒
不过还是硬着头皮上了
MM的那个同事一副很能干的样子
人际关系处理的很圆滑,人也挺漂亮的
而我其实挺讨厌这样的
感觉上不好
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

她同事开玩笑说MM终于能嫁出去了。
让男朋友送她回家。。
MM告诉我同事开玩笑不要当真。
之后当然我还是坚持送MM回家了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:59] 等更说帮我介绍的呢?[s:68]
回复 点赞 反对

[s:72] 之后MM就不怎么理我了
我也不知道做错了神马
打电话不接
短信不回,QQ没反应
而且发生了一些事情心情极度不好
我想应该把我PASS了吧
过了好些天喔试探性的打了一个电话,居然接了。
告诉我很忙之类的,。。
之后也没有神马进展
我花了一张工笔就上面的那张跑去送给MM
用时5天
之后也就更淡了
我有时候想打电话问问清楚
但是怕烦到MM,所以我的联系并不勤快
就这样拖着
也不知道是断了还是没断
回复 点赞 反对

[s:63] 当然有人说我条件真的不怎么样
确实是的
城里没房,没车
不然相亲的次数还会更多,好多听说没房见都没见直接PASS
我老妈也说了,不就城里差个房子吗,不得已的话那就买呗
工作也就那样吧
工资水平本地的平均水平
我只能说人无完人
挑到这个挑不到那个
回复 点赞 反对

[s:30] 慢慢找,不急
回复 点赞 反对

我好困。。。。。坐等更新..你大饱眼福啊,看了靖江不少女娃娃。。。
回复 点赞 反对

坐等楼主更新。。。。。。
回复 点赞 反对

跟着南音的脚步进来
回复 点赞 反对

乖乖,你记得那么清楚啊[s:66]
回复 点赞 反对

LZ太厉害了,怎么感觉你见到的大多数都是极品咧,啥时候靖江变得那么恐怖。有时候想相亲那么多,到时候结婚了,和老婆上街,走几步就遇到一个以前相亲的,是打招呼还是不打招呼咧?[s:93]
回复 点赞 反对

继续更新,等下文

写的不错,很有吸引力
回复 点赞 反对

回 74楼(挥霍寂寞) 的帖子

[s:69] 100个,确实是大师级别人物啊
回复 点赞 反对

看着好带劲啊!哈哈
回复 点赞 反对

坐等楼主更新。。。。。。
LZ出一本《相亲史记》吧  类似这类的小说 我觉得符合现代年轻人的胃口,绝对有市场,中间夹点你的作品 绝对大卖[s:70]
回复 点赞 反对

恩  看完了  继续等连载

我感觉没事的时候相亲还是蛮好玩的  尤其和比较害羞的MM相亲那就更好玩了 [s:70]
回复 点赞 反对

莫愁前路无妹子
天下谁人不相亲啊…
回复 点赞 反对

莫愁前路无妹纸
天下谁人不相亲
回复 点赞 反对

顶,做等LZ更新,强烈要求管理置顶[s:70]
回复 点赞 反对

[s:68] 感觉你害是个不错的小孩纸,婚姻大事不可马虎啊。不要着急,一定要等到有缘的那个,不能为了结婚而结婚哦、给点建议:不要总是那么理想化啊,眼睛盯着身高,相貌。找老婆要找过日子的,素质要好,心底善良,对你死心塌地。当然不是要你勉勉强接受一点感觉也没有的人了。五官端正就好了哦。看得出你害蛮内向的,自身条件也有,干么害羞?大大方方,对于喜欢的动心的要真诚真心锲而不舍死缠烂打,,,,,,呵呵,好女怕难缠!!!
回复 点赞 反对