会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 丝悦江南

妈妈自己做的桑蚕丝被,蚕丝棉袄,看得见的品质,实惠放心。

被子不盖时,把它放在阴凉的地方吹几小时,收起即可.切记不能和樟脑丸放一起!如果发现被子不蓬松了,并且有些潮湿,可以放在不强的太阳光下晒一会,再拍打几下即可.千万不要暴晒哦!  
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

现在有一种被子做得像包子一样,被子的最中间掺假,外面包蚕丝,所以您要检测真假的话,不能只扯被子表面的蚕丝,一定要挖到最中间才知道到底是真是假
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

假做一时,真做一世,被如此,人亦然!因为质优,所以自信!!
保证100%纯桑蚕丝,完全蚕丝净重,质量是信誉的保证。  
回复 点赞 反对

关于子母被;子被为(夏凉被)母被为(春秋被)到冬天的时候,2个被子可以组合在一起,就是一条冬被,也就是说买了子母被,不需要买其他被子了,一年四季可以用了。
回复 点赞 反对

亲,我们这边是原产地,所有的桑蚕丝被都是妈妈自己做的,中间省去了很多费用,所以价格绝对优惠,货品百分百纯桑蚕长丝,有需要联系我!
回复 点赞 反对

最近桑蚕丝原料价格又一路攀升,小店无奈将桑蚕丝价格调整为140元一斤,内胎套需另拍,请各位亲多体谅。
回复 点赞 反对

江南苏州历来为“丝绸之府”,本人所在的镇更是“丝路之源”一直以种桑养蚕为主,买特产当然要到原产地!现在有了淘宝,您可以足不出户而买到我们江南蚕乡原汁原味的100%桑蚕丝被。
回复 点赞 反对

我家的每一床被芯每一个枕芯都是接单现做,需要时间,所以均在买家朋友们下单全额付款后1到3日发货,请谅解。
回复 点赞 反对

最近桑蚕丝原料价格又路攀升,小店无奈将桑蚕丝价格调整为140元一斤,内胎套需另拍,请各位亲多体谅。
回复 点赞 反对

真正的桑蚕丝被是不要缝制的牢牢的,只需固定几针好了,有的卖家在被子外面包的是桑蚕丝,里面却是假的化学纤维,我家的蚕丝被每条被子都有70公分的开口,让你看到里面的真正桑蚕丝,就算你用剪刀剪开也无妨。
回复 点赞 反对

空调被1-2斤,春秋被3-5斤,冬被6-8斤,亲可以自己随意选择,欢迎前来选购!
回复 点赞 反对

空调被1-2斤,春秋被3-5斤,冬被6-8斤,亲可以自己随意选择,欢迎前来选购!
回复 点赞 反对

自家蚕宝宝吐的丝,自己做蚕丝被, 手工剥制,手工拉被.桑蚕丝被是最舒适的被子,  网络上有些价格低得吓人,才三四十元一斤,根本不可能是桑蚕丝,这样连成本都没有,里面填充物都是化学纤维。

回复 点赞 反对

1.百分百桑蚕丝。每条被芯旁边都有一米多长的大拉链口子,可以打开来看到全部的真东西,从任意地方去扯蚕丝进行检验(火烧法、84消毒液溶解法)。

2.百分百净重。每条被芯的重量不包括外面套子的重量。

3.百分百传承古法制作。完全手工制作完成。

4.百分百满意。如不是百分百的真东西,退货退款,说一不二。

回复 点赞 反对

特殊尺寸,重量可以订做,欢迎淘友们有空来坐坐。
回复 点赞 反对

蚕丝被的内胎套采用百分之百纯棉布,有高档贡缎套,全棉印花棉布套,高密纱布套三种,可以任你选择。
回复 点赞 反对

这是百分之百的桑蚕丝,蚕宝宝吃桑叶,很清爽,所以丝会有一些诸如草本的味道俗称“丝香”,有的人喜欢这个味道,不习惯的朋友也会觉得怪怪的,呵呵。但这种味道对人体有益无害,可放心使用哦!
回复 点赞 反对

特殊尺寸,重量可以订做,欢迎淘友们有空来坐坐。
回复 点赞 反对

亲,我们这边是原产地,所有的桑蚕丝被都是妈妈自己做的,中间省去了很多费用,所以价格绝对优惠,货品百分百纯桑蚕长丝,有需要联系我!
回复 点赞 反对

论蚕丝的新鲜程度,我想我们是有一定优势的,旺季经常是2个礼拜做回丝又马上用掉,再做丝,周而复始,所以闻出来都是‘‘丝香’’!
回复 点赞 反对