会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 丝悦江南

妈妈自己做的桑蚕丝被,蚕丝棉袄,看得见的品质,实惠放心。

100%纯天然特级手工桑蚕丝被,纯手工打造,这样的工艺在江南自古代流传下来,拉制出来的蚕丝被经久耐用,不结板,不会成团,能让蚕丝被达到最松软轻柔的状态,达到长久免翻新的效果。我家的被芯产自苏州吴江,被评为“蚕丝被之乡”丝绸自古产自苏州府哦。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

自家做的桑蚕丝被,蚕丝棉袄,百分之百桑蚕丝,货真价实,欢迎亲来选购!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

棉纱套就是那种口罩一样的料子,用着比较柔软,是传统做法上一直使用的,不过棉纱套有小孔,蚕丝有天然黏胶,所以被芯会和被套黏在一起,被套拆洗的时候有点费力,平时用的时候更贴身。贡缎料子比较好,滑顺,档次看着也高,就是比较贵,盖着滑一些,颜色有四种可以选,淡粉、米黄、纯白、淡蓝。平纹棉布套厚度适中,柔软度适中。
回复 点赞 反对

由于目前淘宝上假蚕丝被泛滥,小店不比信誉,质量保证才是实在的!蚕丝被是好东西,不会便宜,不会5斤,6斤的只要2-300元的,但是也不会是上千的天价。
回复 点赞 反对

蚕丝被的鉴别,不外乎望、闻、摸、按、烧等方法,烧最直接!我家的被子都留出了很长的足以检验到整床被子的检验口,您一定要全方位、多抽丝,细细检验!!具体方法,您可以百度一下,就能搜到很多,这里就不详细介绍了。
回复 点赞 反对

妈妈自己做的桑蚕丝被,不用品牌,不用商标,朴实无华,但绝对百分百,足量,舒适的保证。
诚信做人,用心做被,做被即做人,这是我的淘宝信条。

回复 点赞 反对

由于目前淘宝上假蚕丝被泛滥,小店不比信誉,质量保证才是实在的!蚕丝被是好东西,不会便宜,不会5斤,6斤的只要2-300元的,但是也不会是上千的天价。
回复 点赞 反对

保证100%纯桑蚕丝,完全蚕丝净重,质量是信誉的保证。   
特殊尺寸,重量可以订做,欢迎淘友们有空来坐坐。
回复 点赞 反对

妈妈自己的放心被,舒适温暖,让您真正体验江南桑蚕丝 享受舒适好睡眠!

回复 点赞 反对

假做一时,真做一世,被如此,人亦然!因为质优,所以自信!!
保证100%纯桑蚕丝,完全蚕丝净重,质量是信誉的保证。
回复 点赞 反对

自家做的桑蚕丝被,蚕丝棉袄,百分之百桑蚕丝,货真价实,欢迎亲来选购!
回复 点赞 反对

论蚕丝的新鲜程度,我想我们是有一定优势的,旺季经常是2个礼拜做回丝又马上用掉,再做丝,周而复始,所以闻出来都是‘‘丝香’’
回复 点赞 反对

蚕丝被的内胎套采用百分之百纯棉布,有高档贡缎套,全棉印花棉布套,高密纱布套,磨毛涤棉套四种,可以任你选择。
回复 点赞 反对

小店做的被子是100%的桑蚕丝,亲可以从被子任意位置任意深度抽丝检验,丝很长,韧性很好,用网上的方法可以检验蚕丝的真伪,如果发现一根假丝就可以退货。
回复 点赞 反对

小店做的被子是100%的桑蚕丝,亲可以从被子任意位置任意深度抽丝检验,丝很长,韧性很好,用网上的方法可以检验蚕丝的真伪,如果发现一根假丝就可以退货。
回复 点赞 反对

蚕宝宝做的蚕茧,经过烧煮,然后剥茧去蛹。去蛹之后的蚕茧大概5-6个套叠在一起变成小的棉兜
然后5-6个小的棉兜再套叠在一起,变成大的棉兜
大的棉兜再由几个人一起拉大,一个个叠在一起就变成被子啦  

回复 点赞 反对

小店所有的蚕丝都是采用最新鲜的原料,所有春蚕丝都已上市,欢迎各位亲们来选购,规格尺寸任意定做。
回复 点赞 反对

今年蚕丝涨的厉害,小店蚕丝净重140元一斤,内胎套需另拍,有需要的亲们赶快来看看,还有更多的宝贝在慢慢的上新,随时关注哦!
回复 点赞 反对

小店所有的蚕丝都是采用最新鲜的原料,所有春蚕丝都已上市,欢迎各位亲们来选购,规格尺寸任意定做。
回复 点赞 反对