会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 丝悦江南

妈妈自己做的桑蚕丝被,蚕丝棉袄,看得见的品质,实惠放心。

真正的桑蚕丝被是完全不用绗缝的,因为蚕丝纤维很长而且有天然黏胶,韧性好,蚕丝之间会相互黏住,不会走位的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

蚕丝被的保管相对于其他被子也差不多的,只是有自己的特性在那里,所以不熟悉蚕丝被的人会觉得难保养。其实只要记住几点就可以:
第一  每月晒2次,每次2-3小时,正反两面都要晒,太阳大点也没事,因为有被套保护蚕丝的
第二  不要水洗,本身蚕丝就是没有静电的,所以不会有多少灰尘的,只要拆洗一下外面的被套就可以了
第三  存放的时候不要闷着,不要重物压,直接铺在柜子里就可以了,记住不要放樟脑丸等化学药物
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

100%纯天然特级手工桑蚕丝被,纯手工打造,这样的工艺在江南自古代流传下来,拉制出来的蚕丝被经久耐用,不结板,不会成团,能让蚕丝被达到最松软轻柔的状态,达到长久免翻新的效果。我家的被芯产自苏州吴江,被评为“蚕丝被之乡”丝绸自古产自苏州府哦。
回复 点赞 反对

江南苏州历来为“丝绸之府”,本人所在的镇更是“丝路之源”一直以种桑养蚕为主,买特产当然要到原产地!现在有了淘宝,您可以足不出户而买到我们江南蚕乡原汁原味的100%桑蚕丝被。寒潮来袭,赶快为自己和家人添上一床轻盈又暖暖的蚕丝被吧。
回复 点赞 反对

只做妈妈自己做的桑蚕丝被芯和枕芯,但如桑蚕丝有假,一律包退。因为质优,所以自信!!
回复 点赞 反对

柞蚕是北方地区的一种野生蚕,吃柞树的叶子所以叫柞蚕,纤维粗,乱,短,因为柞蚕丝的本色是灰褐色,所以一定要经过化学漂白,但是漂白后的颜色还是有点黄,手感有点涩,价格是桑蚕丝的一半
桑蚕丝是南方家养的,吃桑叶,纤维长,细,白,手感比柞蚕丝更软,更滑。
回复 点赞 反对

小店做的被子是100%的桑蚕丝,亲可以从被子任意位置任意深度抽丝检验,丝很长,韧性很好,用网上的方法可以检验蚕丝的真伪,如果发现一根假丝就可以退货。
回复 点赞 反对

回 5楼(xuelang128) 的帖子

学习了,谢谢
回复 点赞 反对

妈妈自己做的百分之百桑蚕丝被,每一丝蚕丝都是真品,假做一时,真做一世,被如此,人亦然!!
回复 点赞 反对

只做百分之百的桑蚕丝被,让亲们能盖上放心被,舒适被,温暖舒适每一天。
回复 点赞 反对

妈妈自己的放心被,舒适温暖,让您真正体验江南桑蚕丝 享受舒适好睡眠!
回复 点赞 反对

有人这样形容蚕丝被:
1、蚕丝被是最懂得关心你的被子
2、蚕丝被是最健康的被子
3、蚕丝被是最干净的被子
4、蚕丝被是最美容的被子
5、蚕丝被是保存时间最长的被子
6、蚕丝被是最舒适的被子――人类的第二层肌肤
7、蚕丝被是最适合的礼物
蚕丝被的好处细说要说几个小时的!分辨蚕丝被真直观的就是看被套,看看被套是不是缝得严严实实的,如果是这样,那最好不要买,里面很可能的猫腻哦!真蚕丝被的被套上要有多个拉链开口,方便查看里面的蚕丝,俗话说真金不怕火炼嘛,就是这个理儿!
回复 点赞 反对

农夫锄沏十里香,
家居乐业育兰芳。
蚕破茧出织温暖,
好褥媲美滋补汤。
回复 点赞 反对

江南苏州历来为“丝绸之府”,本人所在的镇更是“丝路之源”一直以种桑养蚕为主,买特产当然要到原产地!现在有了淘宝,您可以足不出户而买到我们江南蚕乡原汁原味的100%桑蚕丝被。寒潮来袭,赶快为自己和家人添上一床轻盈又暖暖的蚕丝被吧。
回复 点赞 反对

农夫锄沏十里香,
家居乐业育兰芳。
蚕破茧出织温暖,
好褥媲美滋补汤。
回复 点赞 反对

妈妈自己做的百分之百桑蚕丝被,每一丝蚕丝都是真品,假做一时,真做一世,被如此,人亦然!!
回复 点赞 反对

你家妈妈太多了
回复 点赞 反对

被子不盖时,把它放在阴凉的地方吹几小时,收起即可.切记不能和樟脑丸放一起!如果发现被子不蓬松了,并且有些潮湿,可以放在不强的太阳光下晒一会,再拍打几下即可.千万不要暴晒哦!
回复 点赞 反对

100%纯天然特级手工桑蚕丝被,纯手工打造,这样的工艺在江南自古代流传下来,拉制出来的蚕丝被经久耐用,不结板,不会成团,能让蚕丝被达到最松软轻柔的状态,达到长久免翻新的效果。我家的被芯产自苏州吴江,被评为“蚕丝被之乡”丝绸自古产自苏州府哦。
回复 点赞 反对

农夫锄沏十里香,
家居乐业育兰芳。
蚕破茧出织温暖,
好褥媲美滋补汤。
回复 点赞 反对