会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 宝马在奔驰

今年有车友想自驾去西藏么?

火.. [复制链接]
我的福克斯去了估计有点吃力。十万公里安全驾驭,哥们你去我当第三驾驶员行不,那么远两个人开一个车也累,带上我正好。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

姐和我两人也超想去了,都会开车,带吗?估计再等几年就没这个体力了。会一辈子遗憾啊。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

村长我准备夏天火车入藏
回复 点赞 反对

楼主中毒很深!
回复 点赞 反对

318天路之旅:靖江—(沿江高速)南京三桥—合肥—武汉—宜昌—恩施—广安—南充—成都—雅安—天全—泸定—康定—新都桥镇—雅江—理塘(稻城,亚丁)—巴塘—芒康—左贡—邦达镇—八宿—然乌镇—波密—林芝—工布江达—墨竹—拉萨(日喀则,珠峰大本营)—那曲—格尔木—西宁—兰州—西安—南阳—信阳—合肥—南京—靖江
回复 点赞 反对

我要是LZ老婆多好,我那么想去,我老公总说,高原反应高原反应。。。。。。

这回复有个性,楼主会飘,你老公会跳~~~~~  发表于 2012-3-6 19:48
回复 点赞 反对

呵呵,好的呀,不过西藏难了点,想今年自驾去趟稻城,有朋友一起去吗?
回复 点赞 反对

灰常想去,不过咱那马六能爬高原山地不?小日本造的车不太可靠哇······
回复 点赞 反对

我想去的!楼主留下联系方式啊!
回复 点赞 反对

想去的,但楼主怎么准备的?可有具体时间安排,包括路途!盼回复!
回复 点赞 反对

要去得赶紧了,每年只有春夏交替的时节适合自驾进藏
回复 点赞 反对

青藏线很好走的,要再晚几个月好些,就不会有什么积雪,面包车都可以走的,对车的要求不用太高,只是排量小的车到时候会觉得很乏力,我开过1.4,1.6,2.4的都进来过,川藏线会难走些,从成都到昌都两天要了,路况也不好,从昌都到拉萨好走些,像丰田v8这种,15,6个小时差不多了。这条路,大客车晚上都不开的。
回复 点赞 反对