会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

三中对面的章鱼小丸子

火... [复制链接]
不吃葡萄不吐皮 发表于 2012-4-7 13:35
卖小丸子的是小姑娘的娘吧!!!!不过还是有个小姑娘的,长的相当还行,就是小丸子里的章鱼肉少了点,没有 ...

是小菇凉不是小菇凉的娘~~~~~:L:L:L
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

狸丶不开 发表于 2012-4-6 22:54
新建路那啊   我晕滴 做为一个纯正的靖江爷们怎么可以不知道这个出人才的地方涅

- -   认不得很正常好不   那么多路名  地名谁记得清啊······
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

|★浮世丶 发表于 2012-4-7 13:00
昨天有事去三中附近,想到了LZ的帖子,特地买了份,话说,小姑娘挺可爱的,为什么有个男人坐在那。。。靠了

啊  还有个男的坐那的吗?我怎么去都没看到啊   长啥样啊
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2012-4-7 14:29
是小菇凉不是小菇凉的娘~~~~~

你看到可能只是局部
回复 点赞 反对

三中的具体位置研究中。。。。哪天骑着自行车去转转类。。。。
回复 点赞 反对

不吃葡萄不吐皮 发表于 2012-4-7 14:37
你看到可能只是局部

额  何为局部涅
回复 点赞 反对

靖江天威 发表于 2012-4-7 14:49
三中的具体位置研究中。。。。哪天骑着自行车去转转类。。。。

额 还在研究啊  随便拉个人问下  就知道啦
回复 点赞 反对

狸丶不开 发表于 2012-4-7 15:29
额 还在研究啊  随便拉个人问下  就知道啦

是啊。。。上次居然一个朋友告诉我三中在新跃桥过去。。。我跑去一看。哪有什么小丸子啊。。。而且那也不是三中啊。。。之后知道在新建路。。。准备寻找中。。。
回复 点赞 反对

靖江天威 发表于 2012-4-7 15:33
是啊。。。上次居然一个朋友告诉我三中在新跃桥过去。。。我跑去一看。哪有什么小丸子啊。。。而且那也不 ...

哈哈  祝你成功哈  我今天看有空也去在买几份吃下 过把瘾哈  
回复 点赞 反对

狸丶不开 发表于 2012-4-7 15:39
哈哈  祝你成功哈  我今天看有空也去在买几份吃下 过把瘾哈

求带[s:76]
回复 点赞 反对

靖江天威 发表于 2012-4-7 15:42  求带

哈哈,我到啦。坐等开吃
回复 点赞 反对

哟,那要去看看!章鱼小丸子广州的最好吃了!要去看看靖江的口味。
回复 点赞 反对

狸丶不开 发表于 2012-4-7 18:39
哈哈,我到啦。坐等开吃

昨天在常州吃的。。。居然拉肚子了。。。55555555555555555
回复 点赞 反对

靖江天威 发表于 2012-4-7 15:33
是啊。。。上次居然一个朋友告诉我三中在新跃桥过去。。。我跑去一看。哪有什么小丸子啊。。。而且那也不 ...

:lol:lol:lol新跃桥是四中那哎。
你朋友坑你。。。。
哦买疙瘩
回复 点赞 反对

猪的朱猪 发表于 2012-4-9 10:45
哟,那要去看看!章鱼小丸子广州的最好吃了!要去看看靖江的口味。

好像听老板说的就是加盟的广州的品牌
回复 点赞 反对

靖江天威 发表于 2012-4-9 11:35
昨天在常州吃的。。。居然拉肚子了。。。55555555555555555

额    我晕啊  同情下 是不是 里面肉没熟奥
回复 点赞 反对

本来我还想弄个章鱼小丸子呢   居然靖江有了
回复 点赞 反对

小红猫 发表于 2012-4-9 12:49
本来我还想弄个章鱼小丸子呢   居然靖江有了

啊  哈哈  那你晚一步啦

补充内容 (2012-4-9 15:31):
嘿嘿 恩啊  被你发现啦   

你一直在关注这帖子= , =  发表于 2012-4-9 15:25
回复 点赞 反对

狸丶不开 发表于 2012-4-9 12:37
额    我晕啊  同情下 是不是 里面肉没熟奥

有可能。。。不过章鱼生的也可以吃的啊。。。只怪我消化系统不好吧。。。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对