会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

三中对面的章鱼小丸子

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

做为一个吃货开了个玩笑  楼主别见怪 没有你们推荐我还真不知道我们家附近有这个章鱼烧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

妖孽哪里逃 发表于 2012-4-4 23:53
做为一个吃货开了个玩笑  楼主别见怪 没有你们推荐我还真不知道我们家附近有这个章鱼烧

啊   哈哈 正常 正常   
回复 点赞 反对

做为一个吃货  我在这样吃下去 体重就严重超标了  
回复 点赞 反对

翻书看寂寞 发表于 2012-4-4 20:44
营业时间是多少  
我明天中午去光顾能吃的到吗

吴杰?~~~~
回复 点赞 反对

狸丶不开 发表于 2012-4-5 00:07
做为一个吃货  我在这样吃下去 体重就严重超标了

超标了才有力气减肥
回复 点赞 反对

妖孽哪里逃 发表于 2012-4-5 00:08
吴杰?~~~~

额  兄弟  认错人了  我姓陈···
回复 点赞 反对

狸丶不开 发表于 2012-4-4 22:30
明天中午应该能吃到吧    饭点的时候我还真没去过

恩 做为一个吃货 有好吃的不去品尝不是太对不起自己了啊  品尝美味去  
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2012-4-4 21:16
应该能的吧。学校上课一般都开着的吧。

应该能?  美眉  你不够专业哦  :lol
最好把营业时间表贴出来[s:32]
回复 点赞 反对

三中在哪里
回复 点赞 反对

好诱人哦,明天去去尝尝
回复 点赞 反对

翻书看寂寞 发表于 2012-4-6 15:18
应该能?  美眉  你不够专业哦  
最好把营业时间表贴出来

哈哈 还营业时间表   我晕啊  做为一个吃货的我   以研究多次    这个营业时间好想每天都开滴   从中午学生放学 到晚上  7点多吧  可能有偏差   也可能看老板心情喽     
回复 点赞 反对

新建路那啊   我晕滴 做为一个纯正的靖江爷们怎么可以不知道这个出人才的地方涅
回复 点赞 反对

念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!   

支持一下吧

signature..................................
仙府之缘
回复 点赞 反对

哎呀,我朋友怎么说三中那没有的呢!!!

眼神不犀利~  发表于 2012-4-7 09:29
回复 点赞 反对

houwei4393 发表于 2012-4-7 01:07
念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!   

支持一下吧

是啊  绝对的啊   这年头。。。。。。
回复 点赞 反对

小小猴子 发表于 2012-4-7 09:24
哎呀,我朋友怎么说三中那没有的呢!!!

啊  果断眼神不犀利啊   那个咔咔仕奶茶店里有做的哈   改天建议那老板弄个牌子放门口
回复 点赞 反对

昨天有事去三中附近,想到了LZ的帖子,特地买了份,话说,小姑娘挺可爱的,为什么有个男人坐在那。。。靠了
回复 点赞 反对

|★浮世丶 发表于 2012-4-7 13:00
昨天有事去三中附近,想到了LZ的帖子,特地买了份,话说,小姑娘挺可爱的,为什么有个男人坐在那。。。靠了

至于他们的关系 你自己揣摩~;P;P;P
回复 点赞 反对

卖小丸子的是小姑娘的娘吧!!!!不过还是有个小姑娘的,长的相当还行,就是小丸子里的章鱼肉少了点,没有江阴步行街的多,看小姑娘长的好就买了两盒,有点小亏
回复 点赞 反对