会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 灰格调

女孩子能跟学历比自己低的人结婚么?

火... [复制链接]
俺觉得学历要相当,这样才比较有共同话题,交流不会有问题,否则婚后可能会出现很多问题
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

520luhu 发表于 2012-5-6 15:37
好像现在大学生上大学都在忙着谈恋爱,真正把心用在学习上的不多~更别说熏陶了!

表说这话 我现在后悔死了 大学 没挂科 没谈恋爱      
不久的将来面临的就是 恐怖的相亲??
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

那恭喜你拉!
回复 点赞 反对

{:soso_e101:}
回复 点赞 反对

据国外研究证实 男人比女人年龄大 女人比男人学历高 这样的家庭比较稳定
回复 点赞 反对

{:1_1:}
回复 点赞 反对

你说的话本身就让人听着来气的呢,学历上差点没什么的,关键对方的教养和素质...不过本科毕业的真的没什么...
回复 点赞 反对

笨笨是个人 发表于 2012-4-12 08:23
我发表下我的看法,对于你说的本科生想找不能比自己学历低,其实我表示赞同,因为女性本来就有一种向上看的 ...

剖析的不错...
回复 点赞 反对

现实是:现在很少有人能违背社会大众的价值观,真正做到只因为爱就厮守终生。人不是一个单独的个体,身后有着太多太多的无奈。父母、亲戚、朋友、同事等等千丝万缕的关系,剪不断理还乱啊。
回复 点赞 反对

china_unicom 发表于 2012-5-10 13:34
现实是:现在很少有人能违背社会大众的价值观,真正做到只因为爱就厮守终生。人不是一个单独的个体,身后有 ...

特别同意
回复 点赞 反对

本科生算神马?我一个小学毕业就出来学手艺的,现在照样搞模具设计,全英文的,你本科生又怎么啦?很牛吗?现在的博士生比比皆是,你别自以为是了,自己好自为之,这话说出来不怕别人笑吗?求喷,qq183757661
回复 点赞 反对

水刃木 发表于 2012-5-10 21:24
本科生算神马?我一个小学毕业就出来学手艺的,现在照样搞模具设计,全英文的,你本科生又怎么啦?很牛吗? ...

[s:42]
回复 点赞 反对

都是以偏概全的,一个文盲成功了,很受人尊敬,不表示所有的文盲都成功,都受人尊敬。同样的一个所谓的高材生(比如研究生)很失败,很不会做人处事,让大家看不起,也不表示所有的高材生都那样。
楼主发个牢骚,可以理解,现在的媒人多的是那种问一下年龄多大,生肖冲不冲,然后就去扯上了,没有共同语言很正常,楼主能来发牢骚,说明也很想嫁人的,只是没有遇到心动的而已。
楼主会不会看上学历低的,也很难说。
假如你已经到最高了,那么你找不到比你高的了,那又该如何呢?当然楼主还没到最高。(最高的都可以找低的,你为什么不可以呢?)
在国外,一个学历很高的女性,嫁个卡车司机很平常,这在中国是不可想象的,不知道这算不算一种进步。。。
不唯学历,看重人品,有责任感,有上进心,也许会过得更幸福。
回复 点赞 反对

你是不是研究过这些人在没成功之前,有几个人看上他们了,又有几个是在他们成功前嫁给他们的,然后再来说没嫁给他们的都是傻瓜。。。
回复 点赞 反对

同意LZ的看法,支持下
回复 点赞 反对

好吧, 大学生,   你的素质太高了
一个初中生就弱弱的飘过
回复 点赞 反对

人生本来就不长,你就将就将就过过把。
回复 点赞 反对