会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 灰格调

女孩子能跟学历比自己低的人结婚么?

火... [复制链接]
我觉得楼主不是特在意学历,只是很注重两人之间有没有话题,气质方面是否能相配
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

重点是有共同语言,我个人当然希望找个能比我学历高点的。至少差不多点得把。不过相亲给介绍的,都是学历比我高的。这点我很满意。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

好一个屌丝啊{:soso_e101:}
回复 点赞 反对

踩着祥云的悟 发表于 2012-4-11 15:52
没上过学的 哭着走过·········

[s:38]
回复 点赞 反对

失落中追寻满足 发表于 2012-4-23 09:02
你他妈的想笑死我啊?

39楼,我回复楼主内容如下:
道毛歉啊。。
道不同不相为谋。。
难不成遇到那些高中生,你上了本科,还是你的错了?
有些S.B,搞得自己就是    李嘉诚、比尔盖斯一样。。真TM无语。。

你个真S.B,86楼回复我:
你是本科?  素质也就这样。。。。

我39楼的话。你个S.B怎么就能谈到素质上。。
原因无非如下:
1.我用了毛字。。本来不是说你,谁知道触到了你男屌丝的神经。。
2.我说有些S.B把自己当李嘉诚,真TM凑巧,你个男屌丝也做着李嘉诚的梦,我又触到了你的神经。。
3.你个S.B就特愤怒了。张嘴不会说话,还来句本科素质也就这样。。装装B。。
回复 点赞 反对

学历在 某种程度上 体现的受教育程度 虽然素质和学历并不一定成正比

和 家教不行读书又不行开口闭口脏话连篇 的人 说半句话都嫌多
回复 点赞 反对

重点本科,本地,1733871041
回复 点赞 反对

77889900 发表于 2012-4-11 17:38
人家开宝马,住别墅的初中富二代还找不到马马了?

是的呢 一个暴发户初中没上完站她面前 她会怎莫办
回复 点赞 反对

xu42813310 发表于 2012-4-27 15:48
39楼,我回复楼主内容如下:
道毛歉啊。。
道不同不相为谋。。

你这家伙脑里进水了,大概这上辈子没见过女人,就是个女的你就捧臭脚,不论凤姐还是芙蓉妹
回复 点赞 反对

花开不语 发表于 2012-5-2 21:22
你这家伙脑里进水了,大概这上辈子没见过女人,就是个女的你就捧臭脚,不论凤姐还是芙蓉妹

S.B 因为老子也是本科 所以和她观点一致
你这TM智商低没关系,别出来咬人
回复 点赞 反对

灰格调 发表于 2012-4-11 19:02
向大家说声对不起,我没有歧视人的意思,只是想了解下社会上是不是还有像我这样的,辛辛苦苦读了这么多年的 ...

就那么跟你说吧'同学聚会'当年全班第一'全年级第一的'混的好的考博考研的'混的再好的一万多一个月'相反'一些高中毕业就没有念的'反而混的不错'当然不是所有'更别说本科了'在靖江了'本科生千把块一个月不要太多'其实楼主目光短浅了点'见识小了点'大城市没去过么'一个砖头扔下去都是博士硕士'本科算什么'你要是个硕士博士的'你说这些话还气的过'跟高中生相亲怎么了'你还得瑟了'我一专科生跟人家中科院物理所的博士后一起工作人家还没你这样呢'人家还客客气气呢''楼主'要么就别出声了'要么就快点再去读书吧'靖江这小庙容不下你
回复 点赞 反对

Simon_jun 发表于 2012-4-12 09:01
其实还得找一个在同一个层面的
不然也不是那么好相处的
试过你们就知道了

没什么不一样'当你住着高中没毕业的人给你买的别墅'坐在兰博基尼里'全身阿玛尼范思哲lv的时候'你会说其实学历什么的都不重要了'亲'请别说我说的不对哦'
回复 点赞 反对

四眼井井长 发表于 2012-5-3 22:45
没什么不一样'当你住着高中没毕业的人给你买的别墅'坐在兰博基尼里'全身阿玛尼范思哲lv的时候'你会说其实 ...

你所说的都是物质,在这个物质泛滥的时代,精神层次很重要的,劝你去尝试下。
回复 点赞 反对

四眼井井长 发表于 2012-5-3 22:32
就那么跟你说吧'同学聚会'当年全班第一'全年级第一的'混的好的考博考研的'混的再好的一万多一个月'相反'一 ...

这仅仅是我个人对婚姻的看法,你有权利发表你的看法,但你没权利抨击我。
回复 点赞 反对

Simon_jun 发表于 2012-5-4 08:27
你所说的都是物质,在这个物质泛滥的时代,精神层次很重要的,劝你去尝试下。

发现你还是挺有内涵的,好像就是玩心重了点。
回复 点赞 反对

xu42813310 发表于 2012-5-2 21:36
S.B 因为老子也是本科 所以和她观点一致
你这TM智商低没关系,别出来咬人

S.B?是说你自己吧, 全论坛都知道我硕士研究生毕业. 你一个破本科算个毛呢.
智商低是你自己吧. 你和楼主层次那么低, 值得我咬, 要咬也咬比我层次高的,博士博士后,教授之类的.
回复 点赞 反对

花开不语 发表于 2012-5-4 13:36
S.B?是说你自己吧, 全论坛都知道我硕士研究生毕业. 你一个破本科算个毛呢.
智商低是你自己吧. 你和楼主层 ...

S.B      哪个学校的硕士?不是重点本科,别出来现。
回复 点赞 反对

花开不语 发表于 2012-5-4 13:36
智商低是你自己吧. 你和楼主层 ...

全论坛都知道。。还真不知道你是个什么东西。。
回复 点赞 反对

重点本科又算个鸟?  混的不好, 还不如小学毕业的.

那个在美国自杀的就是南大重点本科毕业.
回复 点赞 反对

姑娘,学历不能代表什么,你是跟人结婚,又不是跟学历结婚,对上眼就行,别讲究那么多。
回复 点赞 反对