会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

蛋炒饭

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

回家之后,一个人窝家的结果。。。中午只能这么度过 20120423603.jpg

评分

天堂游魂 + 50 支持原创

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

看起来好油啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

看起来好油啊
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

到菜场买点玉米粒子,色相会更好
回复 点赞 反对

看起来蛮不错个 不过油有点多了
回复 点赞 反对

怎么讲呢,和我炒得差不多,不过我会放很多乱七八糟的东西,我觉得可以一起烧的都会放下去
回复 点赞 反对

ht860426 发表于 2012-4-23 14:34
加点香肠小青菜还要诱人啊!

家里木有
回复 点赞 反对

波仔 发表于 2012-4-23 15:04
看起来蛮不错个 不过油有点多了

油而不腻   我感觉油不多啊  你没见过我妈炒的那才叫油。。。吃完 碗底全是
回复 点赞 反对

碎花控。 发表于 2012-4-23 15:08
怎么讲呢,和我炒得差不多,不过我会放很多乱七八糟的东西,我觉得可以一起烧的都会放下去

关键家里就这些能放的   昨天刚到家  今天一个人在家
回复 点赞 反对

lu130olin 发表于 2012-4-23 14:36
到菜场买点玉米粒子,色相会更好

额   虹桥菜场有点远   怕跑
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-4-23 15:12
关键家里就这些能放的   昨天刚到家  今天一个人在家

你真的是男的?
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-4-23 15:12
油而不腻   我感觉油不多啊  你没见过我妈炒的那才叫油。。。吃完 碗底全是

炒饭有太多不好~~应该在撒点葱花哈哈
回复 点赞 反对

波仔 发表于 2012-4-23 15:21
炒饭有太多不好~~应该在撒点葱花哈哈

我撒了啊。。你没注意看额
回复 点赞 反对

碎花控。 发表于 2012-4-23 15:16
你真的是男的?

[s:37]。。。。。。。。。。嗯    是男的   
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-4-23 15:36
。。。。。。。。。。嗯    是男的

哦,好吧,以前一直把你当女的的
回复 点赞 反对

碎花控。 发表于 2012-4-23 15:40
哦,好吧,以前一直把你当女的的

[s:45]。。之前不是刚澄清了么   无奈啊    我不是伪娘啊   

只是不喜欢爆粗口而已
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-4-23 15:42
。。之前不是刚澄清了么   无奈啊    我不是伪娘啊   

只是不喜欢爆粗口而已

我是看了你澄清了之后才问的
回复 点赞 反对

碎花控。 发表于 2012-4-23 15:43
我是看了你澄清了之后才问的

[s:45],。。。。。。好吧   看来惹得一身骚   那帖真不该发的。。。。

.............这是骚?  发表于 2012-4-23 15:49
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-4-23 15:35
我撒了啊。。你没注意看额

[s:14]撒了,可是不多,没有达到偶的要求。另外:再切点红肠或者香肠丁在里面,会更有食欲的
回复 点赞 反对