会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 凉生

蛋炒饭

火.. [复制链接]

[s:37]。。。。。嘿嘿 其实我很少下厨的        今天只是不想出门而已      都是因为那该死的中石油   
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

记忆之城 发表于 2012-4-23 22:28
整体还不错,配料及颜色单一点!

我的本意是吃的  只是炒完正好手机在手里  就随手拍了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-4-23 22:27
作为一个炒了十几年蛋炒饭的专业人士给你点小建议   :不要等蛋完全炒熟再加饭  不要放水

[s:37]  好吧 确实是先炒得蛋   但是我想说我一滴水也没放啊
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
凉生 发表于 2012-4-23 22:44
好吧 确实是先炒得蛋   但是我想说我一滴水也没放啊

那就是油放多了   可能还放了两遍
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-4-23 22:46
那就是油放多了   可能还放了两遍

哈哈  放了三种油额     估计是多了那么一点  但是不感觉很油额
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-4-23 22:27
作为一个炒了十几年蛋炒饭的专业人士给你点小建议   :不要等蛋完全炒熟再加饭  不要放水

哈哈,蛋炒饭也有专业人士[s:7]
回复 点赞 反对

记忆之城 发表于 2012-4-23 22:28
整体还不错,配料及颜色单一点!

同感
回复 点赞 反对

{:soso__7116158046136899198_2:}
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

好久不吃蛋炒饭了~
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
波仔 发表于 2012-4-24 09:00
哈哈,蛋炒饭也有专业人士

小时候父母做生意都很忙  我从三年级开始就自己做早饭和晚饭了   首选当然是蛋炒饭了   这么多年下来   我拿手的炒饭有好几种呢~   自我感觉算炒饭的专业人士了~
回复 点赞 反对

xy 发表于 2012-4-24 20:12
好久不吃蛋炒饭了~

[s:37]。。。。。o(︶︿︶)o   苦逼的哇只能吃吃蛋炒饭
回复 点赞 反对

mimi42005255 发表于 2012-4-25 01:27
有没有人知道车站南面一点的明珠网络这两天上网是不是免费的?听朋友说机器不错,他说免费三天呢,明天早点 ...

这个我也不晓得额   
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-4-24 21:02
小时候父母做生意都很忙  我从三年级开始就自己做早饭和晚饭了   首选当然是蛋炒饭了   这么多年下来   我 ...

炒饭达人[s:11]
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-4-25 00:02
。。。。。o(︶︿︶)o   苦逼的哇只能吃吃蛋炒饭

俄也想吃了
回复 点赞 反对

碎花控。 发表于 2012-4-23 15:08
怎么讲呢,和我炒得差不多,不过我会放很多乱七八糟的东西,我觉得可以一起烧的都会放下去

跟猪一个级别:lol
回复 点赞 反对

[s:47]可惜你吃不到我炒的
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-4-25 11:16
可惜你吃不到我炒的

你送来给俄吃
回复 点赞 反对

好吧  等我下次进下厨的时候哇
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-4-25 11:38
好吧  等我下次进下厨的时候哇

下次是什么时候哇
回复 点赞 反对