会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

大大们都来品评一下到底包子是皮重要还是馅重要

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

各位大大,我是可以有美食铺的,早点除了卖上海生煎包和小笼以外,还卖扬州包子类,真材实料,皮薄馅多,一个包子适中大小卖1元钱1只。本来按我的设想,这样的包子应该是畅销的呀,结果托隔壁卖酒酵馒头老板娘的福,她见个人就说自家的馒头怎么经得起粥泡,怎么怎么耐放,别人家(就是我家)的包子泡打粉做的,吃了会害病,会拉肚子,快一个月了,街坊的大爷大妈都是对我家远观,不敢尝试。
我就想问问大家,无铝泡打粉和酵母做的包子到底是在靖江出了什么状况,以至于让酒酵的,馅心少的可怜的,煤炉蒸出来的包子这么猖狂?再说我家的也不完全是泡打粉和面啊,我是兑老面的,泡打粉和酵母放的都有限,少滴很。一个包子只赚3毛也没人买么?{:soso_e150:}是不是改成酒酵的包子大家就都放心了?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这个,还真不太懂,不过,论坛上不是已经有帖子说你家东西好吃了嘛
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

同行之间的竞争啊
楼主要想想办法了
回复 点赞 反对

我相信LZ,有的老女人就是见不得别人好
回复 点赞 反对

酒酵的有嚼劲  刚出笼时特别香  个人认为皮和馅都重要
回复 点赞 反对

泡打粉确实不能吃。
楼主还是试试其他的方法发面。
回复 点赞 反对

用老面和酵母还是不错的。
回复 点赞 反对

你要是改成了酒酵的,再加上你的陷多。你的生意应该会很好的。

说得对!  发表于 2012-5-7 16:21
回复 点赞 反对

都重要的!
回复 点赞 反对

再正常不过了。老爷爷奶奶辈的都吃惯了本地的这种酒酵馒头,一是让他们改口是比较难的
话说泡打粉的包子以后会是主流,反正在上海的巴比馒头,全家,7-11的包子都是这么做的,销路照样好。
回复 点赞 反对

说的是我家的生煎包,可是我还没有得到附近居民的认同和接受呢,都嫌我档次太高,我就想做些他们消费的满意我又不太费事的东西。

做生意宁可适当涨点价也不要擦烂污,,尤其在吃的方面,,个人有个小小的自私,,我希望店主的生意越来越好,,这样我就可以长期有扬州美食吃了,,扬州萝卜丝包让我想的,青菜包偏甜好吃  发表于 2012-5-7 16:03
回复 点赞 反对

倩女幽魂 发表于 2012-5-6 19:56
你要是改成了酒酵的,再加上你的陷多。你的生意应该会很好的。

没开店前在家有做过一次酒酵的,发的老好了,我妈妈他们都没吃得出来,那次做着玩的,没记比例:L,看样子我又要来个手工大改造了,酒酵啊,累的慌
回复 点赞 反对

酒酵是蛮烦的。在江华菜场这里有个汪记酒酵店,他家的所有东西都是酒酵的。生意好的不的了。一家4代人就靠这个店养。你说生意个好。他家一年的酵烧饼就卖的够了。再加年底加工馒头。
回复 点赞 反对

扬州大明寺素食店的包子顾客都排长队买,

要是能提供纯素的食品在靖江生意会很好的

回复 点赞 反对

在哪里卖早点啊,我们这边天天早上都是那么些类型,都吃腻了
回复 点赞 反对

都很重要,包子怎么卖的?
回复 点赞 反对

坚持自己的

自有伯乐
回复 点赞 反对

罗马假日客服01 发表于 2012-5-7 18:57
在哪里卖早点啊,我们这边天天早上都是那么些类型,都吃腻了

渔婆菜场东门与安宁路路口(方弟房地产)向南20米,路东面,可以有美食铺,预约/配送电话:15061024609
回复 点赞 反对

晴天带雨伞 发表于 2012-5-7 19:38
都很重要,包子怎么卖的?

生煎包1.5元/只,小笼包8元/笼(10只),三丁包1.5元/只,萝卜丝,青菜,豆沙都是1元/只,还有蛋挞,现磨豆浆稀饭,皮蛋瘦肉粥供应。明天开始有韭菜煎饺供应,欢迎品尝!
回复 点赞 反对

你抽的烟 发表于 2012-5-8 09:42
坚持自己的

自有伯乐

:D,能两全其美自然是最好的,酒窖我在试,馅心还是会这么多的。
回复 点赞 反对