会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 沙沙的以为

26岁的女子

火... [复制链接]

那也没得关系  不像你个垃圾  呆B  自己去照照镜子  你个蠢货
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

tycoon 发表于 2012-7-12 19:39
提醒一下各位,楼主已经结婚了,我本想与楼主交友,哪知道前两天有个男人用楼主电话和我说你打电话给我老婆 ...

本人 郑重声明     这个垃圾本人不认识  各位看官就当看笑话了   他说什么都行  清者自清  实在不行  版主删了吧  而且本人发现自己错了  好了  当我没来过   这年头  垃圾多了

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

做人最基本的素养都无,满口脏话。好歹你讲文明一点呀。大家都看着呢。楼上楼下的朋友如果你想和楼主交友,突然发觉楼主这样的素质,你还会和她交友么?
回复 点赞 反对

tycoon 发表于 2012-7-12 19:46
做人最基本的素养都无,满口脏话。好歹你讲文明一点呀。大家都看着呢。楼上楼下的朋友如果你想和楼主交友, ...

我又不是第一次骂你们这些垃圾   像苍蝇一样   垃圾   滚     你们素质高
回复 点赞 反对

楼上楼下的朋友,交友需谨慎还是很有一定道理,假设你有幸与楼主相识,突然发觉楼主这样的素质,你是否会后悔当初的一往情深呢?
回复 点赞 反对

本人自认与楼主无冤无仇,奈何楼主一已婚女人借着交友的幌子以未婚女子的身份来欺骗我们这些未婚男人,提醒楼上楼下的未婚男士打起12分精神。莫上当。
回复 点赞 反对

tycoon 发表于 2012-7-12 19:58
本人自认与楼主无冤无仇,奈何楼主一已婚女人借着交友的幌子以未婚女子的身份来欺骗我们这些未婚男人,提醒 ...

是你耍人在先  
回复 点赞 反对

是的  楼上楼下的不要上当  本人声明没有结婚  至于那个什么T  告诉大家我骗你什么了    你只知道在这里吠  你说个所以然来呢    如果你不怕坍台  我也不怕说  现在说的我好像干什么了。。。受不了
回复 点赞 反对

不怕不怕啦
回复 点赞 反对

tycoon 发表于 2012-7-12 19:54
楼上楼下的朋友,交友需谨慎还是很有一定道理,假设你有幸与楼主相识,突然发觉楼主这样的素质,你是否会后 ...

如果和你认识  发现你是垃圾 难道还要给笑脸  玩不起就不要谈  来这大呼小叫的  我素质低  低在没有明确拒绝你 我素质低 低在一开始说的不够狠  什么女的要是跟了你啊   也是倒霉了    大家以后不要再发信息来加我了   不要再来说什么了  如果他能说出我骗他什么了   那我拭目以待   今天权当被狗咬了一口    所以奉劝某些人不要来招惹我   不要以为好欺负   你不怕塌台   我也不怕爆粗口  
回复 点赞 反对

哈哈
回复 点赞 反对

人生路上能够欣赏到楼主“这样亮丽的风景”,也不枉此生呀。话已至此,也不想与你过多回复,权当增加一点社会经验吧。
回复 点赞 反对

tycoon 发表于 2012-7-13 11:21
人生路上能够欣赏到楼主“这样亮丽的风景”,也不枉此生呀。话已至此,也不想与你过多回复,权当增加一点社 ...

要你回复个P   你算什么  有多远滚多远  闭上你的嘴    垃圾   你有本事说出个所以然来  只知道吠  吠你妈啊
回复 点赞 反对

像你这种人  骂你算客气了   再回嘴试试看   
回复 点赞 反对

怎么情况和我差不多  。。。。。加我Q吧   86年虎  单身中   觉得会有共同语言    329047658
回复 点赞 反对

好歹你也是个女性,这样的话你也说的出口,反正林子大了什么人都有,像你这样这么没素养的已婚女人真是少见,真长见识。不知道作为你父母看见你说出这样的话,是不是感叹当初怎么教育你的,后悔生出你这样素养的女儿,丢了他们的脸。
回复 点赞 反对

我回复你是想让大家看看你多么有素养,还能骂出多少没经过大脑的脏话。权当你说的这些脏话是给那些想认识你的未婚男士一个“见面礼”把。
回复 点赞 反对

你好,我无意中逛论坛看到你的帖子,我也是26岁,也没有对象,很能理解的你的心理,老是怕去相亲,我一心只想自己找个谈谈恋爱然后结婚,我想先在这里说下我的情况就当是提交一个简历吧,我26岁,身高180,家住新港工业园区新纪元新村,目前在一家汽车服务店做美容技师,有意想聊聊的可以加我QQ:376937282    或者电话联系:15952625295
回复 点赞 反对

tycoon 发表于 2012-7-14 17:44
好歹你也是个女性,这样的话你也说的出口,反正林子大了什么人都有,像你这样这么没素养的已婚女人真是少见 ...

煞笔孙子回嘴了   放心  你祖奶奶没教养   否则怎么生出你爸妈这种没教养的   然后有了你个杂种   
回复 点赞 反对

沙沙的以为 发表于 2012-7-14 21:50
煞笔孙子回嘴了   放心  你祖奶奶没教养   否则怎么生出你爸妈这种没教养的   然后有了你个杂种

吠吠吠    你也学别人   说点什么有建设点的话啊      让大家有点看点呢     垃圾      像你这种气相的人啊    算   到底谁见识了   我也懒得跟你说了     以后你再说话我就当疯狗来咬我好了        
走的正不怕你  放马过来   
这年头  靖江也就这么大    你要真想闹也好个   让大家都见识见识     

回复 点赞 反对