会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 沙沙的以为

26岁的女子

火... [复制链接]
你好,我无意中逛论坛看到你的帖子,我也是26岁,也没有对象,很能理解的你的心理,老是怕去相亲,我一心只想自己找个谈谈恋爱然后结婚,我想先在这里说下我的情况就当是提交一个简历吧,我26岁,身高180,家住新港工业园区新纪元新村,目前在一家汽车服务店做美容技师,有意想聊聊的可以加我QQ:376937282    或者电话联系:15952625295
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

煞笔孙子回嘴了   放心  你祖奶奶没教养   否则怎么生出你爸妈这种没教养的   然后有了你个杂种   
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

沙沙的以为 发表于 2012-7-14 21:50
煞笔孙子回嘴了   放心  你祖奶奶没教养   否则怎么生出你爸妈这种没教养的   然后有了你个杂种

吠吠吠    你也学别人   说点什么有建设点的话啊      让大家有点看点呢     垃圾      像你这种气相的人啊    算   到底谁见识了   我也懒得跟你说了     以后你再说话我就当疯狗来咬我好了        
走的正不怕你  放马过来   
这年头  靖江也就这么大    你要真想闹也好个   让大家都见识见识     

回复 点赞 反对

tycoon 发表于 2012-7-14 17:49
我回复你是想让大家看看你多么有素养,还能骂出多少没经过大脑的脏话。权当你说的这些脏话是给那些想认识你 ...

那我 应该 谢你全家   
帮我筛选了      嘴凶我怕你啊      倒是你一个(不知道算不算男人)什么东西       你惹我了我还不能反击        {:soso_e148:}         
回复 点赞 反对

tycoon 发表于 2012-7-12 19:58
本人自认与楼主无冤无仇,奈何楼主一已婚女人借着交友的幌子以未婚女子的身份来欺骗我们这些未婚男人,提醒 ...

已婚未婚是你说了算     你有素质  有素质你造谣    我发誓:我未婚的话你死全家断子绝孙    我已婚的话我死全家  你敢不敢应誓啊       真心瞧不起你    你真为人丢脸         骂你算客气了  你要是站在我面前  我敢扇你     像你这种东西    来一个我扇一个     我就这脾气    是你惹我先        我还没先开骂   你倒好,找骂来了     好了  累了个   明天继续  你敢来我敢骂

本人拒绝一切加Q      伤不起啊  
回复 点赞 反对

支持你的理念
回复 点赞 反对

"pofu""majia" 详见楼上。
回复 点赞 反对

看你柳眉杏眼,瓜子脸,樱桃小嘴,一双瞳仁剪秋水,想必肯定是是人渣中的极品,禽兽中的禽兽,并且据我不雅察,你必定自小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,娘舅不爱左脸欠抽,右脸欠踹驴见驴踢,猪见猪踩生成就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破motor的,欠踹!看看啊,你这小脸瘦患上,都没个猪样啦!此刻把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进坍缩星里,坍缩星也能自我爆炸了!你说你,本大爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练轻贱!下剑招式那末多,你偏去学醉剑,金剑不练,练****!终极练成为了醉银剑!给你剑仙你不妥,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真似的,何须呢?!”

回复 点赞 反对

我的出现就是为了 揭穿你清纯外壳下**的伪装。
回复 点赞 反对

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

回复 点赞 反对

提起泼妇,不禁莞尔。人生这本大书,她们可比做赤裸裸的性描写,让人避之惟恐不及;人世演场大戏,她们则是鲜活的丑角,最能勾起内心的笑意。她们是庸常市井的大俗点缀,她们是茶余饭后的娱乐话题。言行不受限制,没有道德藩篱,活得汪洋恣肆,可说是妇女解放的最强音!古今中外社会这道大餐,皆少不了她们又麻又辣的调味。
回复 点赞 反对

泼妇其言最不能承受的就是脏。用满嘴喷粪形容最恰当!最拿手的就是她与某人之母亲、奶奶、祖奶奶、爷爷、祖宗发生性关系。枉顾同性恋的忌讳,一一显摆个遍。并洋洋得意满面红光,好象占了多大便宜。脏到极致是毒!
回复 点赞 反对

据说苏格拉底、林肯都娶了泼妇,为求清净躲向哲学和政治,这是泼妇最光辉的功绩!
回复 点赞 反对

“河东狮吼”是极言泼妇其声之大。谢逊的狮子吼肯定源于此!王熙凤没亮相声先闻。封建社会女子大声喧哗有几人?唯泼妇而已!“言为心声”是俗语,但确是实情。泼妇的声音大而尖利,极大挑战人类的听觉承受能力。据说灭鼠最有效的方法不是下药,而是纠集一群泼妇,尖利的大叫。其声音分贝之高,足以让鼠辈心胆俱裂,这是实验室的科学结论,我不敢妄言!于是联想,若发明一部“电泼妇”,电源一插,附近鼠辈全部消灭,不亦快哉!仿生学的研究范围建议扩展到人。仿人制万物,妙哉
回复 点赞 反对

You're a jerk!
Get lost
You stupid jerk!
Shut up!
You bastard!
What a stupid idiot!
You're such a bitch!
You're just a good for nothing bum!
son of b.i.t.ch   
回复 点赞 反对

尼古思凡,"国内13亿人口,但自海外看国内,全国只有楼主一人而已!现在如此,将来在历史上更加如此,这是中外正义之士的一致看法。
回复 点赞 反对

偶遇泼妇,受伤颇重,急需回帖疗伤。
回复 点赞 反对

tycoon 发表于 2012-7-15 08:14
偶遇泼妇,受伤颇重,急需回帖疗伤。

真乖的煞笔   叫你回你就回   多回点啊     煞笔   
回复 点赞 反对

哎 ,是啊。QQ 550363138
回复 点赞 反对

佛说:五百年的回眸,才换来与泼妇的擦肩而过"
回复 点赞 反对