会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 天飘

受不了的靖江女孩,究竟怎么想的!!(女孩子勿进,得罪有点狠)

火... [复制链接]
楼主这个酸酸的心态明显还不成熟啊!
追求更美好的生活是每个人的本性,不要说你不想额!况且人家女孩子!
多谈几次恋爱就可以了,恋爱的目的不一定需要成功。
男人越谈越成熟,女人越谈只会越烂!你不亏!还有多看些好书!对你有用的!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

喃喃自语 直觉是个不错的好女孩!
男孩子们可要认真的了!追到了一定记得好好珍惜!

专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意 ;
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

为什么房子要在斜桥?离城里那么远?好吧,我感觉男生是潜力股,会洗碗,会讲笑话,会接送女友上下班的,已经的超级好的男生了,当然如果会下厨就会更好了,女方家自己有房子干嘛还会在要求男方家的房子呢?
回复 点赞 反对

我要怎么让 这个人知道你在夸她呢,哈哈,她要得意了 @ 她一下
回复 点赞 反对

喃喃自语 发表于 2012-11-27 18:45
呵呵  谢谢夸奖

啧啧,看到了,你的思想真的比一般人要理智很多,很多人在夸赞你吧;P
回复 点赞 反对

hcf15401143 发表于 2012-11-29 14:33
喃喃自语 直觉是个不错的好女孩!
男孩子们可要认真的了!追到了一定记得好好珍惜!

谢谢夸奖  
回复 点赞 反对

还是哥来说句公道话吧!现在的男人基本不靠谱!女人才看中钱,至少抓不住男人,还是可以抓住钱的!哈哈哈!!!!!
回复 点赞 反对

房要御水湾

工作要公务员。在加部车

没有这三样,给老娘滚蛋。

这就是靖江的剩女写真
回复 点赞 反对

陈夕 发表于 2012-5-24 20:27
其实一个女孩子20几年没吃没喝你家的 为了嫁给你 离开了生活了20几年的熟悉环境 去适应一个看不到边摸不到 ...

二十几岁的女生该嫁嫁,该生孩子的生孩子,也不是你一个去人家里去,你不去他家一样还是要去别人家,一样的是女人,都会经历这样的阶段,这样看来是不是平衡点了,呵呵
回复 点赞 反对

醉忧伤 发表于 2012-5-25 08:17
不介意工资低,只要有份固定工作就好。不介意城里斜桥没房,只要有个自己的窝就好。只要两人相爱,平平淡淡 ...

还要要求工作体面,呵呵,怎么就感觉在外面不是个问题的问题摆到靖江来全是问题。就比如说,一二线城市,几个人的公司也能称为公司,在靖江几个人的公司那不叫公司了,叫小作坊。其实毕业后在外面工作的不也有在小公司奋斗了几年的么,像在靖江的话,呆在这样的公司,相亲的时候会被说到坎里,工作不体面,呵呵,我笑而不语。而且,靖江人嘴上说上厂没出息,不如出来自己搞。可相亲的时候,又说到,在哪个单位干啥的啊。你们帮我想想,是不是有点自相矛盾了。
回复 点赞 反对

90后的前沿或许不一样
回复 点赞 反对

子合 发表于 2012-10-8 23:41
哎,大家这么纠结干嘛呢?其实最简单的解决办法就是:最好找差不多门当户对的...  只要门当户对了那些都不 ...

这个说的中听!
回复 点赞 反对

天飘 发表于 2012-5-25 17:30
生活是这样的,但是一个是男孩乐意赚钱养女孩,一个是女孩子强迫催着赚钱是两个样子的!

这个社会就是一个男多女少的社会,女孩子的选择比较大,这也没有办法,两个同样条件的男人,其中一个物质条件好点,你会选哪一个?选择的顺序正常的就是从高富帅,矮富帅。。。。矮矬穷等按次序排,这是一个正常的现象,也是一个正常逻辑,可能你刚刚毕业,还不是太适应社会和人类法则。。。最后,努力提升自己吧,祝你成功!
回复 点赞 反对

女孩及女孩家人考虑男孩有无房子,无非是希望嫁过去有个稳定和美的日子,而且无房子,那工作还得天天城里乡下地奔波,每天花在路上就好些时间,姑且不算钱,权当开小电瓶,期间还会遇上刮风下雨,冬寒暑酷。再言之,生个小孩除非你打算放乡下读书,不然,只能选择租房
回复 点赞 反对

我要是男孩,不会抱怨女孩要求高。相反,我认为合情合理,而且我会为了这些高要求奋斗,就算不为任何人,为了自己活得更好,为了父母过得更惬意,也得这样,不是吗?当然,我的确通过自己的努力做到了!
回复 点赞 反对

现在的女孩最起码有百分之八十是为了金钱物质的需要才结婚的,
回复 点赞 反对

优秀女孩选择优秀资源难道不是人之常情吗?少喝心灵鸡汤
回复 点赞 反对

要是你说的那些都不在乎的女孩,你会要嘛?
回复 点赞 反对

靖江适合养老,要赚钱走出去,娶老婆带回来就对了,本地的高质量要么已经被预定,要么已经走出去。所以你懂吗
回复 点赞 反对

没能力的男人才会说女人现实,没魅力的女人才会说男人花心,有抱怨的时间不如埋头做事,当你成功的时候,有些东西自然而然就来了
回复 点赞 反对