会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

受不了的靖江女孩,究竟怎么想的!!(女孩子勿进,得罪有点狠)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

一朋友相亲,第一句话城里有没有房,第二句斜桥有没有房?第3句就是88,本来嘛,别人的是我也没必要太在意,但是,我可能也快遇到这件事,所以吐槽下!!PS:只有有人遇到这事,起码证明我不是瞎说!!
    首先,以前我是认为在外面的女孩子没靖江好,起码靖江的保守,不会太乱。所以我大学一直没谈恋爱,期待家乡的女孩子。谁知道大学毕业回家听听周围朋友相亲所说,远远不是心里的那样!家里女孩子谈恋爱之勤已经不是当初的羞涩。其次物质。首先,房子,新房子肯定必不可少,可别一开口就说呀,委婉的起码不会让人以为你就是为房子去的,可能有人认为还是直接好,对不起,这种给人的感觉是不一样的。(新婚烟法,离婚房子归你老公的,你一分没有,你结婚要房子干嘛?)第2-工资,其实现在工人普遍3,4,5钱,别急,我说的基本是没双休的,有双休的有2300已经是谢天谢地了,女孩子会毫不犹豫的选择4.5千的,她不在意她的男朋友有多苦多累,钱是万能的。她们不是享受幸福,只是物质证明她在“幸福”着。现在都说生活累阿累,有多少是你女人压在你身上的。如果去除这些,你累,但是你会累啊累吗?我工作的地方在办公室,可是气氛很差,每天上班像上坟一样,还没车间工人一半工资高,他们是苦,但是我看见他们都是笑容的在工作,闲暇时都是和周围工人说笑,此乃幸福,别说我不知道他们的苦,我才毕业经历过累活,那时没怎么动已经汗流浃背,但是那时心里是舒坦的,精神没什么压力。但是看着他们很心疼,赚的钱就是为了养女人,父母孝敬的还不够多,又多了一个要供者的!何况现在你老婆当初或者有人只要几千已经尝过你花几十万才换来的享受(现在谈恋爱,女孩子重要的该失去的早失去了)你不觉得很亏!!生命就那么点,学会幸福!!女孩子拜托你们理智点,活的有意义点(我同学对他女朋友很好,但是比不上一个高中没上的,在船厂工作一个月5000多的,他可能才毕业哪2000不到,可你知道这对我们打击多大,在外面的同学都不愿娶家里的女孩,在外面女孩子要求的你们都要求,不要求的你们同样要求,举个例子,还是房子,女方说,你是不是决定在外面,那房子双方各付一半行不行,男方说行,于是,感情稳定,马上结婚了,有认识的3个都感情稳定着呢。一对比,心里隐隐作痛,我的光明啊)
    反正一句话,靖江的男的都为女人耕耘着,不管这女人值不值得,女孩子天天比着,不在乎爱情幸福,买东西就行,我幸福着呢。此致,例子都是真实的,可能得罪的女孩子多了,其实是为了唤醒男孩子的幸福而已。。。。哎,其实说这么多是担心我自己的婚姻啊!!!╮(╯▽╰)╭
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

{:soso_e141:} 钱是万能的    富二代也是万能的  鉴定完毕~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 12 反对 3

女孩子督促你努力挣钱,呵呵
回复 点赞 11 反对 4

回复 点赞 11 反对 4

面朝大海1 发表于 2012-5-24 19:08
女孩子督促你努力挣钱,呵呵

所以女孩子全在富人那!玩了过后再放回社会!!
回复 点赞 11 反对 0

不能一竿子打翻一船人啊。少年。
回复 点赞 反对

所以女孩子全在富人那!玩了过后再放回社会!!
回复 点赞 反对

我可以发表说下吗?其实你这些话说的的却中听。现在靖江人谈婚论嫁首先就是你家城里有没有房子?是不是有天有地的?还有你们家是别墅吗?是不是在新江海啊?都会提这些,有的还会问道车,按理说把,男方买房女方买车,只是靖江人都把女儿看的很中,像宝一样,含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了。说老实话,你娶的是老婆不是菩萨娶回来供着的。我之所以这么说,是因为我不是站在我是靖江的女生的角度,我的却为男的打抱不平。靖江的泡沫经济残害了多少像我们这样对未来有追求的刚毕业或者即将毕业的大学生。我只能祝愿楼主找个真心实意愿意和你过日子的女生,结婚,生子!

哎,现在不管怎样都是先看有没房子,再看其它  发表于 2012-10-12 20:26
回复 点赞 反对

不过你说的也只是一些,总会有理解你的,并不是如你所说的靖江女孩!!
回复 点赞 反对

女孩子想的开多了
回复 点赞 反对

我们也要想开,女人离不开男人,别跟在屁股后面追

补充内容 (2012-5-25 11:13):
我是刁民,上不了台面,说这些上不了台面的话,你别和我一般见识

楼主抱怨,不过楼主态度认真负责。你这话听着不对劲啊,人家已经这么可怜,你还把人家思想刁民化,人家还娶不娶媳妇了  发表于 2012-5-24 22:39
回复 点赞 反对

喃喃自语 发表于 2012-5-24 20:06
我可以发表说下吗?其实你这些话说的的却中听。现在靖江人谈婚论嫁首先就是你家城里有没有房子?是不是有天 ...

反正给我感觉女孩子像用东西换回来的,这样还谈什么感情!!

女孩,其实你不懂我的心  发表于 2012-11-22 12:19
回复 点赞 反对

其实一个女孩子20几年没吃没喝你家的 为了嫁给你 离开了生活了20几年的熟悉环境 去适应一个看不到边摸不到头的陌生环境里去磨合~ 她容易吗?在现在这独子的年代 估计每个女孩子都是掌上明珠 却为你 做一天的公主 10个月的皇后 一辈子的‘奴隶’哦~
回复 点赞 反对

陈夕 发表于 2012-5-24 20:27
其实一个女孩子20几年没吃没喝你家的 为了嫁给你 离开了生活了20几年的熟悉环境 去适应一个看不到边摸不到头 ...

对女孩子好是天经地义的,但是这好不好不是房子,车子和什么能看出来的,一张口就提这些很让人反感,没有男人愿意女孩子跟他吃苦的,但是别赤裸裸的提出了,女孩子应该慢慢看着!!!

是啊,现在都很直白了,都是直说的,要房要车要钱还要学历要长相身高,韩剧看多了吧  发表于 2012-10-12 20:31
回复 点赞 反对

天飘 发表于 2012-5-24 20:30
对女孩子好是天经地义的,但是这好不好不是房子,车子和什么能看出来的,一张口就提这些很让人反感,没有 ...

那倒是 ~ @!
回复 点赞 反对

同感  
回复 点赞 反对

无房无车无存款三无屌丝撸过  笑而不语 :lol

+1  发表于 2012-11-21 20:34
回复 点赞 反对

喃喃自语 发表于 2012-5-24 20:06
我可以发表说下吗?其实你这些话说的的却中听。现在靖江人谈婚论嫁首先就是你家城里有没有房子?是不是有天 ...

说得好,但是做到难
回复 点赞 反对

这中女孩,挺没劲的。但是..没钱。才最没劲的。
回复 点赞 反对

不介意工资低,只要有份固定工作就好。不介意城里斜桥没房,只要有个自己的窝就好。只要两人相爱,平平淡淡过日子就好。

补充内容 (2012-5-30 13:18):
总还是有的,只是你不知道而已

理想与现实  发表于 2012-10-12 20:32
回复 点赞 反对