会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 天飘

受不了的靖江女孩,究竟怎么想的!!(女孩子勿进,得罪有点狠)

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

凉水 发表于 2012-5-26 16:07
别抱怨啦 办公室20岁+拿4000+的也不少

...重点不是这个,有这个条件就去祸害女孩了,还未这发愁???
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

思璇 发表于 2012-5-26 15:51
那你九努力啊 谁都在努力啊
只有你努力了女孩子才会贴上来
要不凭啥对你这路人甲倾心不已啊

没了解重点的孩子断章取义!!!
回复 点赞 反对

miaonotebook 发表于 2012-5-26 13:21
啊哟喂,都什么年代了,还非要结婚啊。累不累啊。

恩,这倒是,结婚的代价可以换到-------每天换一个女孩,直到没性功能为止!!(有人调查过的,好像60还是70年,每天换一个)
回复 点赞 反对

流离紫苏 发表于 2012-5-26 12:32
楼主把所以错都归根女孩子身上了,这样看婚姻未免太悲观了些,没有娶老婆这样的事情,你不还要生活的吗?出 ...

你们的要求不是这样?别人为好像嫁女孩子就是去别人家受苦。到男方家逗宝贝得不得了的,90%嫁出去的都比原先在家的舒服!!起码我看见的都是这样!!!

楼主受刺激了,傻空一个  发表于 2012-10-9 00:19
回复 点赞 反对

流离紫苏 发表于 2012-5-26 11:00
别把女人说成这样好不好?就算没有女人你照样得养家糊口,你父母不用养吗?孩子不用养吗?多了个女人家里还 ...

别拿极端来说话,在苦也会有饭吃的,说的是其他享受,请明白重点好不好,别一看到先发火,好好想几分钟,静下心想想,在发表言论,谢谢!!
回复 点赞 反对

喃喃自语 发表于 2012-5-26 09:14
你也是大学生把,毕业了把?那按理说大哥,你比我大,你应该心智也比我成熟把。你在社会混了没哇?请问你现 ...

。。。。。。受不了,总有喜欢站在道德最高点的出来说话,,想想再说,有些事情思考的时间长和你现在说的不一样懂不??、几个月想的甚至几年想的事,你几分钟就评论完了,孩子,诺贝尔文学奖迟早是你的
回复 点赞 反对

喃喃自语 发表于 2012-5-26 09:03
你量不自立啊,你首先先诋毁我们女生不说把,你诋毁一些也就够了,你凭什么所有的人都带上你所说的话。况 ...

谢谢,我有本事我会玩死你们!!!
回复 点赞 反对

喃喃自语 发表于 2012-5-26 09:03
什么叫好白菜?什么叫猪,你解释解释!

。。。本无意的词,现在社会说的话不一定都是表面的意思,受不了你!
回复 点赞 反对

天飘 发表于 2012-5-26 17:37
谢谢,我有本事我会玩死你们!!!

幸好你没本事!!!!!!
回复 点赞 反对

天飘 发表于 2012-5-26 17:38
。。。本无意的词,现在社会说的话不一定都是表面的意思,受不了你!

我也没受的了你。
回复 点赞 反对

天飘 发表于 2012-5-26 17:37
。。。。。。受不了,总有喜欢站在道德最高点的出来说话,,想想再说,有些事情思考的时间长和你现在说的 ...

谢谢夸奖,这诺贝尔奖我还是让着你把,看你高谈阔论这么多,又这么愤愤不平,抱怨靖江女孩寻求物质,是你自己没资格追求靖江女孩,不好意思,你还是回家种田吧。
回复 点赞 反对

同受不了,把房子车子票子老子都放在第一位,要求有车有房,城里户口,这些能带来美满幸福的婚姻么?诚然经济基础决定上层建筑,但有些女的也不看看自己什么层次。有些男的呢,就仗着自家有钱觉得女人随便抓。都是什么样的三观
回复 点赞 反对

天飘 发表于 2012-5-25 17:33
反正很反感,最主要的是靖江的特严重,感觉父母不管女人过得好不好,物质能反映一切!!

古语说:贫贱夫妻百事哀,证明古时候就有人穷怕了。  估计这也是现实社会要房子要车子的写照吧,天底下有哪个父母不希望自己的子女过的好。况且这个现象也不仅仅只是靖江有吧,全中国都有这样的人,只能说你朋友遇人不淑。 不过我相信你终会找的属于你的 ~~  
说实话,房子哪个人不想有,这个社会本就是没钱寸步难行 。如果你自己有能力,你们可以一起共同奋斗买房子啊。楼上有位朋友说的好,不要一棍子打翻一船人,好女人多的是。你慢慢去找~~~ 千万不要把所有人都想的那么现实
回复 点赞 反对

c_somnus 发表于 2012-5-26 19:28
古语说:贫贱夫妻百事哀,证明古时候就有人穷怕了。  估计这也是现实社会要房子要车子的写照吧,天底下有 ...

道理都懂,我只是说的是一开口就谈房子什么的,很反感,没有人愿意女孩子跟自己吃苦的,好吧!!!
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-26 19:24
同受不了,把房子车子票子老子都放在第一位,要求有车有房,城里户口,这些能带来美满幸福的婚姻么?诚然经 ...

楼房和其他的是要有,但别一张口就是。。。。。。,反正很反感!!!
回复 点赞 反对

喃喃自语 发表于 2012-5-26 19:01
谢谢夸奖,这诺贝尔奖我还是让着你把,看你高谈阔论这么多,又这么愤愤不平,抱怨靖江女孩寻求物质,是你 ...

...........随你!!!道理自由人分辨,88!!!
回复 点赞 反对

我觉得相亲要以谈恋爱为主。
回复 点赞 反对

流离紫苏 发表于 2012-5-26 12:32
楼主把所以错都归根女孩子身上了,这样看婚姻未免太悲观了些,没有娶老婆这样的事情,你不还要生活的吗?出 ...

顶啊,  
女人也挺累的,男人总抱怨说女人给自己压力,却不知女人为一个家要付出的也不少啊。
到一个陌生的环境去生活,为你生儿育女,当你在工作时,你妻子也在工作;你下班了可以坐在沙发上看电视,而你妻子却要在厨房忙碌,还要照顾小孩。自己父母也许还没吃过女儿做的饭菜,却要去照顾你的一家。:P女人也挺幸苦的

哎,现在奶粉都要几百块一盒,不能说女人都是为了自己虚荣,就是为了下一代总要多考虑一些。想想现在的孩子和我们那时候不一样啊,我们那时上个学才几百块一学期,现在呢。 所以请原谅女生找对象时的慎重,不过我也鄙视那些过于现实的女子,你要求人家的同时,你自己能做什么?

还有我也想说说那个“烂白菜”,怎么可以这样说呢?哪个人最初不都是纯洁的,某些人只是经历过一些失败的感情,你就说人家是烂白菜了。:lol那和“烂白菜”在一起的人就是猪了?

回复 点赞 反对

天飘 发表于 2012-5-26 19:31
楼房和其他的是要有,但别一张口就是。。。。。。,反正很反感!!!

这点我也很同意, 张口就是……估计也没几个做的出来
不知道楼主是几几后的,像我们80后如果要靠自己在结婚前把房子一次性付清,估计也没几个人能做到。
你也别吐槽了,一个萝卜一个坑,你会找到自己的坑滴;P
回复 点赞 反对