会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 天飘

受不了的靖江女孩,究竟怎么想的!!(女孩子勿进,得罪有点狠)

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

天飘 发表于 2012-5-25 17:36
问题是好白菜都给猪啃了!!

哈哈 ,这话说的。那我们剩下来的都是烂白菜了?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

喃喃自语 发表于 2012-5-25 17:56

...............:P
回复 点赞 反对

{:soso__8961432591078930798_3:}下次我相亲看见女的就问,家里有千把万吗?没有就88.呵呵!
回复 点赞 反对

520luhu 发表于 2012-5-25 21:35
下次我相亲看见女的就问,家里有千把万吗?没有就88.呵呵!

!!!!V587
回复 点赞 反对

现在都是这样,好多女孩就是想做城里人,她们确不知道现在那些城里女人都是打肿脸充胖子表面上风光,典型的“围城”现象,一些人想进去,一些人想出来。
回复 点赞 反对

bolly 发表于 2012-5-25 23:41
现在都是这样,好多女孩就是想做城里人,她们确不知道现在那些城里女人都是打肿脸充胖子表面上风光,典型的 ...

好吧   我最近正一门心思往乡下挤呢
回复 点赞 反对

有次和一女孩聊天,抱怨男孩子难找,我说现在工资都不高。然后那姑娘告诉我现在靖江拿四五千一个月的男生很多,听了姐那叫一个激动啊,赶紧打听,才知道那些基本都是工人,就像楼主所说,上班是比较累的。这样的男孩不适合我,但那些舒适工作两千一个月的男孩说实话是真不敢嫁,然后就这样慢慢被剩下了

其实房子什么的都是浮云,能力  长相  经济至少得有一方面突出点的,只是二十多岁的我们,没有背景,又怎么能看得出能力以及施展的空间呢?是现在的风气太坏了,我们不得不跟着“被”现实

其实吧最重要的还是要看人品,经济再好人品不行到最后还是白搭  发表于 2012-5-26 19:29
回复 点赞 反对

天飘 发表于 2012-5-24 19:19
所以女孩子全在富人那!玩了过后再放回社会!!

精辟啊  
回复 点赞 反对

好白菜都被猪拱 过  了
回复 点赞 反对

wl1987 发表于 2012-5-26 08:56
好白菜都被猪拱 过  了

你量不自立啊,你首先先诋毁我们女生不说把,你诋毁一些也就够了,你凭什么所有的人都带上你所说的话。况且你自己有本事的话,需要我们女的甩你吗?呵呵,搞笑的了,我回复你,是看你面子,但是请你不要针对我们所有的女性!!
回复 点赞 反对

什么叫好白菜?什么叫猪,你解释解释!
回复 点赞 反对

你也是大学生把,毕业了把?那按理说大哥,你比我大,你应该心智也比我成熟把。你在社会混了没哇?请问你现在在这讲这么多,你发泄这么多,你以后是不是不会娶我们女的,还是打算搞基?其实发泄一通了,可以理解,相亲失败了可以理解,但是请不要说话说的那么绝,我就不相信你不打算娶女人回家给你生孩子。所以吧,大哥,醒醒,在论坛上发个牢骚,完了个,够了,没必要,再纠缠太多。有这机会,不如物色个合适你好女孩,好好的谈场以结婚为目地的恋爱。不要一棍子都打死了,好女生还是很多的,只是你一直这么个调调,估计很难,听学妹一句劝,正式自己,做自己应该做的,奋斗应该奋斗,不是只会像女人一样发牢骚!我同情你,但不可怜你!祝愿你梦想成真!!!!
回复 点赞 反对

万恶的旧社会
回复 点赞 反对

孩子你书读傻了吧
回复 点赞 1 反对 0

唉!首先错别字多,我文化不高,有点费劲。其次,有点过于激动。再者,我过得很好,不用发牢骚。你不是白菜,你激动什么劲。所以,直接无视掉。

别把女人说成这样好不好?就算没有女人你照样得养家糊口,你父母不用养吗?孩子不用养吗?多了个女人家里还能多份收入,她赚的钱再少也能养活她自己,不用你来说!

不觉得 好好读完大学都二十三四了 能剩下的 要么是 烂白菜 要么是 真正的好女孩

迷途de羔羊 发表于 2012-5-26 00:25
有次和一女孩聊天,抱怨男孩子难找,我说现在工资都不高。然后那姑娘告诉我现在靖江拿四五千一个月的男生很 ...

车间工资就是比办公室的多 做技术的刚开始有个2k出头已经算多的了 就看以后的发展方向了

wl1987 发表于 2012-5-26 09:22
唉!首先错别字多,我文化不高,有点费劲。其次,有点过于激动。再者,我过得很好,不用发牢骚。你不是白菜 ...

你无视可以啊,我也没把你放眼里、
回复 点赞 反对