会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 老村长

关于抵制日货的问题,我不得不说了!

火... [复制链接]
tz84812320 发表于 2012-7-18 08:30
忍不住再说两句:国人还是多想想当年的小鬼子为啥胆大包天的敢侵略中国吧!你给他十个胆看看他敢不敢去侵略 ...

“国人还是多想想当年的小鬼子为啥胆大包天的敢侵略中国吧!你给他十个胆看看他敢不敢去侵略美国”

珍珠港表示压力不大
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

狙击手2号 发表于 2012-7-22 13:01
“国人还是多想想当年的小鬼子为啥胆大包天的敢侵略中国吧!你给他十个胆看看他敢不敢去侵略美国”

珍 ...

珍珠港事件不过是偷袭而已,小鬼子捣捣蛋罢了。要说当年小鬼子敢去打美国本土,恐怕没这个实力吧?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
军车都是小日本的   上汽一汽广汽东风稍上点规模的汽车厂都在和日本车合作    我闹不明白你们还有什么争论的必要    你不喜欢不要买就是了   何必对旁人指手画脚   
回复 点赞 反对

伴.. 发表于 2012-7-19 09:23
我们几个老百姓谈论有啥用,反正我不喜欢日本人

雪弗兰            
回复 点赞 反对

秋风@ 发表于 2012-7-22 15:12
珍珠港事件不过是偷袭而已,小鬼子捣捣蛋罢了。要说当年小鬼子敢去打美国本土,恐怕没这个实力吧?

你嘴里有嫩肉吃,你还要走老远吃老肉嘛,捣蛋?我笑了,那是一个军事基地不是抓几个人
回复 点赞 反对

SB伴.. ,还真是半个人,人都不能称,哥哥给你上上历史,美国鬼子侵略朝鲜无恶不作,中国军民抗美援朝的时候你孩子啊吃屎,SB伴.. 脑子真不是人脑,不知道是何种东西,或许是黑黑黄黄的米田共吧,美国战败,带走许多朝韩妇女,有很多被杀,也有很多被强奸生下的孽障,这是事实,或许SB伴.. 就是被美国狗强奸生下来的吧,我就笑了,我家就没有美国货,美国货无可代替了?何况还是个美国和韩国杂交的货色,你说的那么牛逼你去美国、韩国啊,美国人韩国人人肯定会夸你BAN,你魏来顾得,别在中国的土地上说,懂?
回复 点赞 反对

这个帖子村长还是删了吧。
回复 点赞 反对

hahayuri 发表于 2012-7-23 11:25
SB伴.. ,还真是半个人,人都不能称,哥哥给你上上历史,美国鬼子侵略朝鲜无恶不作,中国军民抗美援朝的 ...

哈哈,哥哥笑了,哥哥不是朝鲜人,SB+代笔 ,你脑子短路了吧
回复 点赞 反对

hahayuri 发表于 2012-7-23 11:26
这个帖子村长还是删了吧。

果然是吃三鹿奶粉瘦肉精长大的,说起话来果然让人匪夷所思,在下佩服,佩服
回复 点赞 反对

伴.. 发表于 2012-7-23 11:37
哈哈,哥哥笑了,哥哥不是朝鲜人,SB+代笔 ,你脑子短路了吧

呵呵?竟然不是韩国人,那怎么会脑子如此短路??疑惑 疑惑
回复 点赞 反对

伴.. 发表于 2012-7-23 11:40
果然是吃三鹿奶粉瘦肉精长大的,说起话来果然让人匪夷所思,在下佩服,佩服

三鹿奶粉瘦肉精不就是你的追求么?哦,不,他们还不是美国货,您是要美国奶粉,美国瘦肉精是吧,那很贵的,去求求你的美国主子赏点吧
回复 点赞 反对

hahayuri 发表于 2012-7-23 11:56
呵呵?竟然不是韩国人,那怎么会脑子如此短路??疑惑 疑惑

你这个哈日的人就别说了吧, 别国再怎么恶行,日本呢? 呵呵,别国懂得道歉懂得尊重,日本反而篡改历史,反而参拜神社, 就像人一样, 别国的懂的认错,不管是表面上的还是怎么的,总比日本这种人好吧,强奸完了我们反告我们色诱他们强奸,不肯承认这事发生。 马上中日要开战了, 希望你别到时候跪在日本人面前说我爱你们我喜欢你们的车,然后期待他们带你回你心目中憧憬的大日本帝国当好苗子培养,当个衷心职守的走dog呵呵不说了。
回复 点赞 反对

hahayuri 发表于 2012-7-23 11:58
三鹿奶粉瘦肉精不就是你的追求么?哦,不,他们还不是美国货,您是要美国奶粉,美国瘦肉精是吧,那很贵的 ...

美国怎么了? 美国现在成立宪法, 有任何形式对中国做出什么行为的追究法律责任。 日本他娘蛋子的做到这点,我麻痹吃日本的喝日本的全用他日本的东西。 醒醒吧, 日本对中国从古至今一直这样,你还要举别国来维护你大日本帝国的形象,我呸,让人作呕。
回复 点赞 反对

恶魔之翼 发表于 2012-7-23 12:02
你这个哈日的人就别说了吧, 别国再怎么恶行,日本呢? 呵呵,别国懂得道歉懂得尊重,日本反而篡改历史, ...

你们这些马甲们,滚回你的朝鲜半岛吧,别在我们中国的土地上丢人现眼。这个帖子不回复了,免得人家会说我们中国人会合你们韩国人智商一样高。
回复 点赞 反对

hahayuri 发表于 2012-7-23 12:07
你们这些马甲们,滚回你的朝鲜半岛吧,别在我们中国的土地上丢人现眼。这个帖子不回复了,免得人家会说我 ...

对不起,如果你认为我是哈韩的你就大错特错了, 我不哈哪个国家,但是我只记得只知道哪个国家对我们国家一直不尊重亵渎挑衅。你这个哈日的也是该别回复了,我现在他妈搞不懂,那么多国家,你脑子进屎了?偏偏爱上了个对中国人民烧杀抢虐奸淫无恶不作的日本的。最主要的是你爱的大日本现在还不承认,你的大日本帝国我是懂了,它的意思是我们中国人犯贱,引诱他们去犯罪的,他们是无辜的。我们是不是还要补贴他们的劳务费和动兵开支呢?
回复 点赞 反对

汽车关国界什么事,他要是偷工减料,只能证明汽车生产商是奸商,与是不是日本人有什么关系?日本就是对外经济贸易大国,就卖出口货,就算你再怎么骂日本人,如果一个真真实实的,充满善意的日本人站在你面前,你会骂他吗?
回复 点赞 反对

秋水长天2000 发表于 2012-7-23 12:23
汽车关国界什么事,他要是偷工减料,只能证明汽车生产商是奸商,与是不是日本人有什么关系?日本就是对外经 ...

对是对,关键日本人向来把最差的C级品供应给中国, 愚弄中国人,玩弄中国市场。所以才出现了那么多的刹车失灵门,漏油门,婚礼门,广告门,价格模糊门等。
随便给你看个视频吧, 因为刹车不灵讨说法,家属到4s被丰田人绑在地上毒打。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5OTUyNzAw.html
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

恶魔之翼 发表于 2012-7-23 12:13
对不起,如果你认为我是哈韩的你就大错特错了, 我不哈哪个国家,但是我只记得只知道哪个国家对我们国家 ...

无中生有你是你们韩国人的本质么?你把帖子从头开始看看,不过估计你也不认识几个中国字,我从头到尾从没说过日本怎么样,我是看不惯你这种张嘴脏话的SB,我这是以其人之道还治其人之身,对于你们这种没素质的人就得用没素质的方法,允许你无中生有的说别人哈日,就不准别人冤枉你哈韩了??这是什么道理。我重申一遍,这个帖子里面没有哈日的人,没有说日本好的人,只有两种人:1、就是你这种SB,认为只要不张口就骂日本人的都是舔日本腚的。2、认为我们要认识到与日本的差距,要发愤图强的。是你在本贴混淆视听,无中生有,到处喷粪
回复 点赞 反对

呵呵,我只能看到你一直说日本车多好多好,技术多好多好。 是的,日本车是好,但是是在他们本土的好。 国内好得没防撞钢梁,好得刹车不灵,上坡不跟汉兰达,下坡不跟雅阁。好得漏油,好得全是点焊接的车门,好得都是很薄的钢板焊接,好得出现婚礼门事件,好得价格定得和宝马奔驰媲美,好得天籁上市40万,下市16,17万,马六上市20多万,现在13万多。
回复 点赞 反对