会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坑爹的冶春茶社,坑爹的舌尖上的中国

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨天晚上11点多看了舌尖上的中国,里面有扬州冶春茶社的特色,遂决定趁今天休息带老婆和奶奶去尝尝鲜。
  今天下午3点45从大觉出发,5点到了北外大街的丰乐下街的冶春茶社,这我事先都做了功课的,所以找起来比较顺当。
    进入茶社,真像网上评论的,像单位大食堂,  在门口点餐处,点了加蟹黄大汤包,五丁包,大煮干丝(注意,只是大煮干丝),蒸饺(注意;只是蒸饺),煨面(注意,只是煨面),蟹粉狮子头,一付账260,
   我拿了单子一看大煮干丝改成了蟹黄煮干丝,蒸饺改成了特加蟹黄饺,煨面改成蟹黄虾仁煨面,全TM改成蟹黄的了,我说我只要普通的,收银员的老嬷嬷说,你点的都没有,只有这个,我一想,都大老远开车来了,吃一次就吃一次吧,尝尝她家有名美味的食物吧
  10分钟后先上来的是蟹黄煮干丝和蟹黄虾仁煨面,我扒拉了半天,没看见一丁点蟹黄,遂问老嬷嬷服务员,老嬷嬷服务员半天才来,满脸横肉的说道这里面用的是蟹黄油,好吧,我服了U,吃吧,继续埋头。
  2分钟左右五丁包子和特加蟹黄饺上来了,先吃的蒸饺,一口咬下去,我擦,差点把我两颗洁白的白金烤瓷牙咬断了,
都TM可以当板砖使了,那就吃五丁包吧,咬了一口,这个真软和,我擦,里面的五丁馅都融个,比我们东环花苑边门对面买的小包子差的不是太远了。
  这时候加蟹黄大汤包上了,一碟子一个,弄的吸管给我们,以为我们乡下人不会吃汤包,我咬个洞,吸了一口汤,我擦你妹的,什么玩意儿,虽然现在陈世荣汤包捣糨糊,但是和这个加蟹黄大汤包比,绝对算是珍品了,这个汤包里用的是猪骨头汤,还加了浓浓的胡椒粉,很咸,我老婆和奶奶都吃不下,最后都是我全包的。
  最后都吃饱了,蟹粉狮子头才上来,我和老婆两个人,分了吃一个,非常油腻,虽然我胖不怕吃油,但还是觉得很腻了。
  最后吃不了的包子和蒸饺打包,服务员说袋子在收费的地方,自己去拿,尼玛的,要是在靖江早发飙了。我擦你女儿啊
  最后总结:这是一家彻头彻尾的黑店,黑你没商量。用卑鄙无耻下流,已经不能来形容她了。  
  1.点餐时偷天换日,全换最贵的菜,就是发现了,也给你打擦边球
  2.忽悠,全是忽悠,蒸饺不单卖,要点就是一笼,狮子头不单卖,要点就是两份,我擦,本地人就能买半笼的
  3.除了主食干丝和面能吃以外,其余都是宰我们外地人的
  4.服务态度极差。
   这次行程要感谢CCAV,感谢你们的辛勤工作,感谢你们为冶春茶社贡献了这么大的力量,骗了那么多外地人,祝冶春茶社早日关门,老板早日升天,赚了这么多黑钱,你还不好早日升天啊!~
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

希望越大,失望越大啊{:soso_e111:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

板凳我的
回复 点赞 反对

地板也是我的!~
回复 点赞 反对

银钩是我的
回复 点赞 反对

{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

只能说众口难调
回复 点赞 反对

这不是众口难调的问题,是确实很难吃,非常难吃,靖江任何一家包子铺的包子都比那里好吃,这是坑我们消费者,真不知道怎么就上了CCAV呢,我把我的真实经历在这里写出来,就是告诉大家,不要相信电视,都是骗人的。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:20
看来楼主确实很愤怒~    扬州人不地道啊
回复 点赞 反对

电视上说的不能全信,也有人说靖江蟹黄汤包不好吃呢
各花入各眼  
回复 点赞 反对

谢谢提醒
回复 点赞 反对

扬州还是富春包子比较好吃吧
回复 点赞 反对

wisew 发表于 2012-6-24 18:17
扬州还是富春包子比较好吃吧

富春现在更不行了,所以这次都没上的了电视,富春现在的厨师都是外地人了,本地人都被挖走了
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 反对

唐朝 发表于 2012-6-25 08:35
我到那一般自带茶叶,泡杯茶,和朋友顶多点三个点心。消磨消磨时间。

唐版主好悠闲啊{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 反对

上回到富春吃过一次,好像还行
回复 点赞 反对

我只觉得这个年代的老字号基本都这样了,环境差,态度恶劣,东西贵,难吃!
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:15
我恰好在扬州出差
去了一次
坑爹死了
LZ享受生活型的啊
开一个半小时车的
回复 点赞 反对

我前天刚去的啊,蟹黄小笼包10元 5个 很好吃烫干丝5块 大煮干丝 8块 我们5个大人 一个小孩 才吃了40块 就在西站对面的 忘了什么名字了 也是百年老店 不错 味道很好 环境是不好 但是吃的就是味道  干拌面3块 好吃哦
回复 点赞 反对