会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 心再流浪

坑爹的冶春茶社,坑爹的舌尖上的中国

火.. [复制链接]
地方特色,做的就是适合地方的口味,一样的材料,各地做法口味都有区别,出去吃,适合自己的才是最好的。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

真的很便宜的说,40在冶春只能吃5个蟹黄蒸饺,如果有下次,一定去尝尝
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

天堂游魂 发表于 2012-6-26 23:15
地方特色,做的就是适合地方的口味,一样的材料,各地做法口味都有区别,出去吃,适合自己的才是最好的。。

现在定下心来回想起来,汤包应该是他们那的做法,真心没我们靖江的好吃。
但包子是复蒸了几遍的,所以馅料才融个,蒸饺是复蒸了但没蒸多长时间的,所以蒸饺皮才硬的,这就是擦烂午了
偷换菜单应该是他们最大的地方的特色了吧
回复 点赞 反对

富春现在更不行了,所以这次都没上的了电视,富春现在的厨师都是外地人了,本地人都被挖走了
真心觉得不好吃....
回复 点赞 反对

三春现在都是外地人去的多,我上次去锦春还好点
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
楼主胆很肥啊,CCAV的话你也敢信。。
回复 点赞 反对

{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

看得很欢乐,哈哈
回复 点赞 反对

晟所卫有 发表于 2012-6-30 21:14
是不是带璐璐去的啊

怎么哪里有你的啊{:soso_e103:}
回复 点赞 反对