会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: WWYY

各位亲,跪求猫咪一只

火.. [复制链接]
等我家猫咪生养了 也到这里求好心爱猫人收养
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

WWYY 发表于 2013-2-23 09:03:31
. S  k& X- f" l: q5 _( P0 y! Dxueuxn 发表于 2013-2-22 16:04  
0 Y$ y4 e8 V, h: r5 Z2 h, E 我家有猫咪的,你要猫咪干嘛呢?
& N9 W  a% Q5 K6 ^$ C8 `声明不会抓老鼠,只会吃喝玩乐
3 ]. E: P! c6 v纯白的长毛  9 N% k; r  z9 E5 {: |, Q
当然是喜欢猫咪咯...
0 W0 e, K' }7 f0 i4 N& B
还有多久才生?: iPhoneͻ
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

梦之忆 发表于 2013-3-9 20:01
# F+ t$ i$ @! a: r% M) [我家猫咪要做妈妈了,有要小猫的吗,附照片一张

6 w* o/ D$ m* n7 P给我来一只
回复 点赞 反对

RE: 各位亲,跪求猫咪一只

梦之忆 发表于 2013-3-9 20:01
! B- [9 k& N( i! Q我家猫咪要做妈妈了,有要小猫的吗,附照片一张

5 E. K% j0 f* g3 U我家要一只13814468572
回复 点赞 反对

亲  还有猫吗?求联系方式
回复 点赞 反对

梦之忆 发表于 2013-3-9 20:01 4 j$ q( J  _6 b9 K
我家猫咪要做妈妈了,有要小猫的吗,附照片一张
; ?+ W  |* j, R1 w4 x
亲,如果猫咪多的话考虑下我吧Q:943478514。  tel:15189927712
回复 点赞 反对

桢儿8023 发表于 2013-4-6 22:08
5 {1 t( m: n/ T$ S亲,如果猫咪多的话考虑下我吧Q:943478514。  tel:15189927712
4 X4 r6 p2 D6 D) @
生了三个,不知道啊分的过来呢, 都蛮漂亮的,有一个星期了。
回复 点赞 反对

看到有个店里在卖猫咪的 好贵好贵的啊
回复 点赞 反对

出售苏格兰折耳猫  纯种  母的   5000一只
回复 点赞 反对

那个挪威xx猫,看着就是只玳瑁嘛。。是草猫吧。。。
回复 点赞 反对

梦之忆 发表于 2013-4-7 10:49 2 ~4 \& a$ a4 }- [: R
* {* Q, ]  H6 H6 j" }
亲,务必考虑下我呢,真心期待有只小猫咪陪我
回复 点赞 反对

WWYY 发表于 2013-3-9 22:19:53
' n; c% e* `8 [# z: l8 G0 H1 k* m梦之忆 发表于 2013-3-9 20:02  
0 n8 c" N) f& K0 k' f1 y6 l# ^  - ]7 N5 X1 m# S) L
亲,我要的,留个联系方式给我吧...

2 g' Y$ z' I! i. {: {* c亲。给我只吧?真心的喜欢猫咪!: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

RE: 各位亲,跪求猫咪一只

梦之忆 发表于 2013-4-7 10:49 0 K* ^' N. f# U7 `) C7 c& ]* z3 y
7 f% W* e+ P5 C, [
我想猫猫都快想疯啦!亲可以考虑考虑我不?求你啦!我会对它很好的电话13814468572,一定一定要电话我啊!我自己上你家去抱!
回复 点赞 反对

诚心想养一只猫咪~~
回复 点赞 反对

可以加这位: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

熟悉的msr 发表于 2013-2-22 09:34:33
6 H. F0 V- `5 h我也想养只...

8 o! I/ n7 q, p, c" D自己联系: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

家里猫猫今天生了六只,都是花的,三只偏白,三只偏黑,猫妈妈第一次生宝宝。隔壁的生了四只,快一个月了,准备送人了,就是没人要,有要的和我联系呀,QQ740428592
回复 点赞 反对

俺们这疙瘩好多猫……[s:11],我家猫猫今天生了第一窝,六只,它好宝贝哟,寸步不离的。要的找我哈,等它们会自己吃了就送。QQ740428592
回复 点赞 反对

我有刚生了几点草猫,不过,不名贵,也一样可爱哦。
回复 点赞 反对

梦之忆 发表于 2013-3-9 20:02
# K8 Z* i$ @  s: I; |) u2 R这个猫咪是挪威森林猫,只吃猫粮,大小便用猫砂,不吃鱼哦。

$ H8 t/ Q5 H7 M4 c# ?1 H5 U- U嗯嗯,要的。楼主我想养只,大爱猫星人。求联系。
回复 点赞 反对