会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: WWYY

各位亲,跪求猫咪一只

火.. [复制链接]
女开是妍 发表于 2013-3-13 12:33 ; W5 I0 T  F% _7 ]9 ^: {9 X. u6 A
等我家猫咪生养了 也到这里求好心爱猫人收养

7 I) q8 o5 J# V8 C2 e* j姑娘,求联系qq634625835^_^,tel13961027198
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

chris.xiao 发表于 2013-4-7 14:05
% u. e1 \" m, J) v出售苏格兰折耳猫  纯种  母的   5000一只
3 y- N- d/ @7 R1 D# p3 D6 P
我想说句,表打我,纯种的折耳猫大多有脊椎问题,很容易夭折,不是专业人士不要养。对猫咪对自己都很痛苦,如果一定要养折耳的,不要养纯种的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

梦之忆 发表于 2013-3-9 20:02:53# M7 _5 r; m! D3 @8 R% G- j( t' v) X# e( I
这个猫咪是挪威森林猫,只吃猫粮,大小便用猫砂,不吃鱼哦。...
4 w8 n* Q0 Q, W3 Y0 i
我家就养了一只,超可爱阿: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

看看: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

梦之忆 发表于 2013-3-9 20:02
( Q0 E, Z7 ^+ A! m% D. {! S这个猫咪是挪威森林猫,只吃猫粮,大小便用猫砂,不吃鱼哦。
5 m( G; Q+ S3 T" `) `3 E& ^
晚上不会叫吧,猫粮小意思,送我一只
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

你是城里人吧?乡下人家猫省多了都扔了,季市野猫多的很。随便捉。
回复 点赞 反对

已经领养了猫猫啦
回复 点赞 反对

我家有
回复 点赞 反对