会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 小彘

麻辣小铺

火.. [复制链接]
ycc 发表于 2013-9-6 17:59
汤白是因为放了炒过的鸡蛋~然后我们的大筒子骨头都是把骨髓劈开了煨汤的~~~真的很用心的说~~~~~~~厨房不让 ...

额额,明白了,灰常希望你们店生意兴隆哈,只是偶刚怀bb了,家里不怎么许吃,以后有机会再去,偶其实不挑剔,只要干净偶还是能接受
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

今天刚吃了,感觉挺不错的,服务业很好,下次还会去的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

求地址
回复 点赞 反对

晚上营业到几点啊?我想去。。。。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

皇家爱情丁丁 发表于 2013-9-10 14:45
求地址

蓝山物语面前那条东到西的路进去一百米   门朝北~~~~知道那边的金记大碗面吗   从金记向西三四家的样子~~~

不知道,那边有外送号码么  详情 回复 发表于 2013-9-11 17:46
回复 点赞 反对

ycc 发表于 2013-9-11 16:56
蓝山物语面前那条东到西的路进去一百米   门朝北~~~~知道那边的金记大碗面吗   从金记向西三四家的样子~~ ...

不知道,那边有外送号码么
回复 点赞 反对

皇家爱情丁丁 发表于 2013-9-11 17:46
不知道,那边有外送号码么

回复 点赞 反对

若若 发表于 2013-7-14 09:32:29
哇哦

好久不吃了

我想吃凉皮了啦...

多少钱起送啊?: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

看着好好吃,周末和老公一起去尝尝
回复 点赞 反对

周末和老公终于去吃过了,真的蛮好吃的呢,也有套餐选择,但是我们是自己点的菜,吃下来价格和套餐的价格差不多,两个人60元钱左右,点的酸辣汤,酸酸辣辣的很爽口,过几天再去吃一顿
回复 点赞 反对

发现最近开了好几家麻辣烫啊   本人虽然不是资深吃货  但是有朝该方向发展的意愿~~哈哈   我就来小小比较下吧    以前都是吃牛牛  可以说那时牛牛是独霸天下的啊   虽然一直搞不懂牛牛的汤为嘛黑乎乎的  但是反正别人都次 我就跟着吃  也没有别的选择  其实本人非常不喜欢用一直煮菜的汤放碗里  煮了那么多遍  营养是肯定木有  该把有毒物质都煮出来了吧   然后 是功夫麻辣烫  干净程度比牛牛好了点  但是汤的味道XXX 此处省略一百字   纯属个人意见   还有最近新开的热火功夫  其实之前在江阴就看见过 在澄江福地附近的一个小弄弄里  门面很小很脏很乱   让人一点想进去的欲望都木有  到了靖江到是变大便漂亮   问题是味道没变  一喝就知道是勾兑出来的味~~~珍什么的还没去过  不便评价`~麻辣小铺到是经常去  干净   最重要的是味道好  早上经过那的时候看见老板在煨汤  他家的汤都是天天新鲜熬的  而且有辣的  有不辣  这点本人灰常喜欢~~~~好了  说了这么多  好累{:1_13:}
回复 点赞 反对

最近看了辣妈正传,夏冰一直吵着要吃麻辣烫,我也想要吃了
回复 点赞 反对

ycc 发表于 2013-7-13 16:41
亲,咱都是乐天马特选购的桶装油哦!!~

最好还是用非转基因的油吧
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
吃了一次,不错
回复 点赞 反对

小铺新推麻辣骨汤   清淡口味重口味统统满足{:1_13:}
回复 点赞 反对

下午早点营业,周末下午三点半去了一次关门的,四点多去了一次,还是关门的,老板早点营业嘛,跑了两个空趟就扫兴了懒得等呢
回复 点赞 反对

一般般,吃得不辣的那个汤底,还是觉得他隔壁家的麻辣烫好吃
回复 点赞 反对

呱唧呱唧 发表于 2013-9-25 03:20
下午早点营业,周末下午三点半去了一次关门的,四点多去了一次,还是关门的,老板早点营业嘛,跑了两个空趟 ...

下午一般是四点营业哦   过了国庆中午就不休息了    对不住亲了
回复 点赞 反对

朱未未5314 发表于 2013-9-26 00:18
一般般,吃得不辣的那个汤底,还是觉得他隔壁家的麻辣烫好吃

下次阔以来试试我家得麻辣锅底也很给力的哦{:1_7:}
回复 点赞 反对