会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 小彘

麻辣小铺

火.. [复制链接]
就是远了点
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:1_13:}{:1_13:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

上次慕名去吃了,俩人吃了快六十,外带,是蛮好吃的,我老公比较爱麻辣的,我是酸汤的,虽然有吃饱,但是觉得量不是很多,还有当时有个胖女人带着自己的泰迪吃东西,让狗坐在凳子上,狗刚在地上走来走去又坐凳子,不听话还往桌子上爬,主人自然是比较教管,老板当时也不管一管,我家带了金毛过来的,为了不影响其他客人我都打包带走的,金毛我老公牵着在外面等,总的来说就是:能不能不要让狗坐在凳子或者桌子上!!!!
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

丁小番茄 发表于 2013-10-16 17:13
上次慕名去吃了,俩人吃了快六十,外带,是蛮好吃的,我老公比较爱麻辣的,我是酸汤的,虽然有吃饱,但是觉 ...

是的   其实刚开始的时候我们也想过不许宠物入内  可是有的客人把狗狗当小孩一样抱在怀里进去~~~我老公原来是兽医   狗狗碰过的地方都会严格消毒~~   我们尊重每一位客人也希望越来越多的客人能像您一样 愉快用餐的同时能考虑到别的客人的感受{:1_19:}  {:1_19:}{:1_23:}
回复 点赞 反对

呆蚊子 发表于 2013-8-6 09:49
菜量非常少 鸡翅就一个 一般一份鸡翅是两个吧 点的什么肉就一片 生菜就两根 下次肯定不会去了 太坑了 汤头味 ...

份量又少又贵的  味道也一般 没有说的那么好
回复 点赞 反对

呆蚊子 发表于 2013-8-6 09:49
菜量非常少 鸡翅就一个 一般一份鸡翅是两个吧 点的什么肉就一片 生菜就两根 下次肯定不会去了 太坑了 汤头味 ...

份量又少又贵的  味道也一般 没有说的那么好
回复 点赞 反对

看了论坛,前后去了两次,灰常巧,两次都漏菜了。
老板态度是一流的
招呼打个不停
回复 点赞 反对

和老公去吃过一次,觉得还不错。老公饭量较大,如果有碗饭配着就更赞了{:1_3:}
回复 点赞 反对

在干嘛呢
回复 点赞 反对