会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

文科应届毕业生女靖江求职心酸血泪史

火... [复制链接]
筑梦女孩 发表于 2013-9-21 18:25' \& k2 l3 U2 s3 w9 y$ {
为什么呢 ,现在这行不好做吗,我还想学个cad呢

! c# v& w8 n. o% |0 a# M0 k累死累活一个月弄了个三千多,还要看眼色,玩心眼,靖江小城市,剩余劳动力太多,拆迁把农民都拆成了城里人,两千块一个月都有闲人干,老百姓价值观不明确,乐坏了血汗工厂老板
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你为什么不在你毕业的城市寻找工作呢。而非选择本土,本土人的性质应该了解,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我也是干数控车加工的 和军刀闪亮是老同事了 这年头 机加工行业 特别是数控行业不相前几年那么吃香 人多了 自己水平在高 人家老板嘴上一套 背后一套 一个月搞个3500都觉得很困难 工人本事在大也翻不过老板的五指山。
回复 点赞 反对

我学建筑的,也是后悔了,找工作很困难,没关系进步了施工单位
回复 点赞 反对

这个城市什么都要关系 工作要关系 上学 建房 医院 没哪样不要
回复 点赞 反对

顶一下
回复 点赞 反对

: k7 ~9 e8 d& U* C
那你准备改做哪行啊,你们都这么不容易,我们咋办。。。。。。。。。
回复 点赞 反对

aramina 发表于 2013-9-22 09:05 * }! X6 a) z4 v4 m& C
这个城市什么都要关系 工作要关系 上学 建房 医院 没哪样不要

- w( b9 y7 {$ |# q, U% l深有同感
回复 点赞 反对

靖江就是靠关系 没关系的进车间 一个月就那么多血汗钱 靖江和苏锡常地区差远了 最起码落后15年 我一个徒弟在常州 做数控车 扣了5险1金 拿4300 在靖江企业是不可能的事情
回复 点赞 反对

百思不得姐 发表于 2013-9-21 22:54 ( j2 u+ L5 {1 o0 J
相对来说还是有一定的技术的,不过工资低,不像4、5年前那么吃香了
% F% Y# b1 k1 ]% k) M
冷镦机操作工熟练的人月入过万啊
回复 点赞 反对

wang_777 发表于 2013-9-22 08:25
7 x% A% Q' K! q& \3 G0 O) C" J你为什么不在你毕业的城市寻找工作呢。而非选择本土,本土人的性质应该了解,

" C' v0 F- V7 ?! Z7 l& [7 r  P这不是家里人希望我回来么,说一个女生在外面他们不放心啥的
回复 点赞 反对

鳯栖蝶舞 发表于 2013-9-22 08:56 & j+ v! |7 V* N. _
我学建筑的,也是后悔了,找工作很困难,没关系进步了施工单位

; c6 n( I5 N- V3 o6 `7 g不是有什么一级建造师那种证么,我看到有些单位在招啊
回复 点赞 反对

筑梦女孩 发表于 2013-9-22 09:20
: P- l2 l3 F7 U5 |  j4 q那你准备改做哪行啊,你们都这么不容易,我们咋办。。。。。。。。。
. n% d0 a! i5 A4 D4 C7 u
是啊,你们最起码还有技术,哎呦,昏倒
回复 点赞 反对

对于平民百姓来说,就是凭真本事吃饭,做别人不能做的事,吃别人不能吃的苦。
回复 点赞 反对

讨论发泄都没用,安心找工作吧
回复 点赞 反对

金色年代位于人民路36号   招聘工作人员(男女不限)  上班时间 晚18:30到1点  工作态度认真负责  工资1500以上  联系电话:13952630846  王焱 3 ?- n6 y( L) q# f
回复 点赞 反对

制造企业招聘文员,有意者联系0523-82606088,QQ:1033104226
回复 点赞 反对

qingqing555 发表于 2013-9-22 08:26 7 E$ T" j; W3 K; i+ Q% D
我也是干数控车加工的 和军刀闪亮是老同事了 这年头 机加工行业 特别是数控行业不相前几年那么吃香 人多了  ...

+ b! g" t4 c* t6 [# D是啊
回复 点赞 反对

鳯栖蝶舞 发表于 2013-9-22 08:56
& r7 `7 t) D) w我学建筑的,也是后悔了,找工作很困难,没关系进步了施工单位

4 Y4 s% m# s- _' L% J% s8 V6 N进施工单位好进的吧...
回复 点赞 反对

搞什么吗,我想发个招聘信息都不给审核通过的。
9 T$ C3 C1 h# z7 _3 C旅行社招聘计调,双休,会熟练操作电脑WORD   EXCL
回复 点赞 反对