会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

文科应届毕业生女靖江求职心酸血泪史

火... [复制链接]

. x6 b' X, N8 [, X2 ~, \我觉得他们压根不在乎学历啥的,他们宁愿要个打字都是手指头点的妇女也不要我们这种从学校里出来的小姑娘,创业是难,商铺贵的要死

我打字也是手指头点的。。。  发表于 2013-9-28 15:16
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

想不想做家教。我家有一个女儿,求家教。

多大,我来,哈哈  发表于 2013-9-28 15:16
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我单位招文员一名,需精通电脑。有意向的话,加我QQ497897856.需注明:招聘办公室文员
回复 点赞 反对

深圳总统家装饰有限公司强势进驻靖江,/ U, Q/ d6 G! Q5 n8 f+ i. r
现面向社会招业务员 数名( c5 I' Q) L; @# e
工资:3000-5000以上
2 a" b" I9 b) R) s2 s8 Q/ n% k地址:渔婆南路渔婆大桥南首东侧(泰康人寿北侧)2 x/ y) J* U1 C5 N$ ]- y
电话:13775692580 刘工! r% Y2 i) n9 Q7 k5 l* u
          0523-81151066! h; I1 v8 l3 L5 K# ^# r

( i, G  a, ^7 t# Y5 f
回复 点赞 反对

加入我们吧  工作轻松自由  待遇好
回复 点赞 反对

来我这看看,我们没有这么多的条条框框,给应届毕业生一个展现自我的平台0523--81169965 18121733099 王
* V4 }: f& ?. u( f  a
回复 点赞 反对

新航路桌游吧招聘桌游讲解师和后台制作~我大学是国际贸易,现在试着自己经营,我们最大的资本是年轻,一点点挫折不要太在意
回复 点赞 反对

新航路_BoardGam 发表于 2013-10-1 23:30
+ i" F8 ]* C4 b8 a# b新航路桌游吧招聘桌游讲解师和后台制作~我大学是国际贸易,现在试着自己经营,我们最大的资本是年轻,一点点 ...
) m; D4 J6 Q5 A$ }, o
你居然跟我一个专业,哎,这个专业回靖江根本找不到嘛,可是我对桌游不了解哎
回复 点赞 反对

bellkitty 发表于 2013-10-1 20:46 ( K3 Q6 {6 B. _0 u" m8 {8 p
来我这看看,我们没有这么多的条条框框,给应届毕业生一个展现自我的平台0523--81169965 18121733099 王
" J+ N. z' _) a4 w/ W
你倒是说下是什么单位哇
回复 点赞 反对

{:1_15:}在靖江当一文员,拿了10个月的1000块~ 米保险,米休息,真是难熬,我们女孩子不容易的~
回复 点赞 反对

人生就像过山车 发表于 2013-9-28 10:46 * T: z- @! X% Y4 K8 U0 m1 z1 @
我觉得他们压根不在乎学历啥的,他们宁愿要个打字都是手指头点的妇女也不要我们这种从学校里出来的小姑娘 ...
' X5 Z7 R% c" g, c- W2 A
我们对后期想创业的员工,经过考核,合格者会扶持其创业
回复 点赞 反对

芷茹芸 发表于 2013-10-2 11:35
  K; {% n4 W2 }在靖江当一文员,拿了10个月的1000块~ 米保险,米休息,真是难熬,我们女孩子不容易的~

2 h2 C: ?" W+ r, f你的价值只体现在每月1000元上吗?女孩子怎么了?女孩子就应该低人一等吗?父母辛苦地付出培养自己大学毕业,最终以1000元每月的薪水回报他们吗?
回复 点赞 反对

人生就像过山车 发表于 2013-10-2 09:49 1 U5 t- r. K, m/ \6 l# o) i2 T
你倒是说下是什么单位哇

1 _' C2 F* P5 V% e% y  [6 K想知道详情为何不致电询问一下呢?有很多机会就是这样悄悄地从自己身边流失的!我在最近的招聘中发现很多年轻的应届生都是这样,用自己自认为懂得的现有有限的知识去判断一个自己完全不了解的事物,即使潜力再大的职位也会从自己身边消逝!
回复 点赞 反对

芷茹芸 发表于 2013-10-2 11:35 0 O5 `' Y- y2 u4 A+ t2 b9 j* ~8 f: n, f
在靖江当一文员,拿了10个月的1000块~ 米保险,米休息,真是难熬,我们女孩子不容易的~
9 o$ J( s% s- X2 ?; u
我噻,我本来以为我之前拿了两个月的1200已经够低了,没想到山外有山啊,你怎么高兴待那么久的。。。。
回复 点赞 反对

bellkitty 发表于 2013-10-2 13:35 ' a0 a5 h7 l. P& U" n* X. D
想知道详情为何不致电询问一下呢?有很多机会就是这样悄悄地从自己身边流失的!我在最近的招聘中发现很多 ...

. X! P4 V8 \' j( m3 x$ O是现在靖江也是有皮包公司的,你最起码说下公司名称啥的,我们百度一下看可信程度啊,这是自我保护的一种意识,你就给了个联系方式,其它什么信息都没有,这跟马路电线杆上的小广告有啥区别,难道我对那小广告有兴趣也要打电话去问问?!你质疑毕业生的勇气,我只想说你也没有做好招聘工作,不够专业,谢谢。
回复 点赞 反对

人生就像过山车 发表于 2013-10-2 14:06
  z7 D& Y3 S2 q+ Q2 ?是现在靖江也是有皮包公司的,你最起码说下公司名称啥的,我们百度一下看可信程度啊,这是自我保护的一种 ...

% m; M' N- P( s. ^呵呵,说的也是,旺源驼奶江苏靖江总代理,靖江直营专卖店地址:康宁路28号驼品堂,希望你知道了能花多一点时间去了解这个品牌,这个产品究竟有什么好,在国内和在国际上有哪些影响?然后把你所了解的告诉我,让我来看看你对产品了解的深度,究竟是我不专业还是你对自己不够负责任?ok?
回复 点赞 反对

人生就像过山车 发表于 2013-9-22 10:21 ' d; J% `7 L# k& s1 U: R! m4 ^9 w4 l
冷镦机操作工熟练的人月入过万啊
' u6 @% q' E% v& l
是的,我师傅的师傅就是过万了,可是????那是4台机子,而且还有2个徒工帮忙啊,如果你分一台机子看看,16的还好说累死累活能过3000. 12的3000都包不了,我都学的都差不多了,看着情况,本来力气也不单动作又慢,结果就不干了,对了 分机子也要关系的哦,不然你学会了都没机子,当然你到外地去的话可能会好点,
回复 点赞 反对

人生就像过山车 发表于 2013-9-28 10:46 0 A7 |4 X" k+ [* ^) ~
我觉得他们压根不在乎学历啥的,他们宁愿要个打字都是手指头点的妇女也不要我们这种从学校里出来的小姑娘 ...

! d  I# z! T. a学历只能代表你在某某学校上过学,代表不了其它什么,尤其是当今机制转换的年代,逐渐私有化的过程中,大多的单位还是注重学历和经验相结合,我在做代理前也是做道路工程的,在那个环境里就看到很多刚毕业的应届生,因为理论跟实践的差异,导致很多损失。我说这个话你不要抨击我,事实就是这样,大多老板不会去考虑你的学历,而是实践,因为你有经验会直接给他们带来效益,相反只有理论他还要花代价让你去适应,换做你做老板也未必就能做到只看学历不重视实践。因为商人就是商人,利字当头。当然这也不是绝对的,我之所以给应届毕业生一个展现自我的平台,是因为我也经历过,所以我能体会。现实跟理想完全不一样,这也是我们刚走出校门时第一时间会直接面对的。有人说过这样一句话:你要去适应这个社会,社会不可能来适应你的。你认为呢?如果可能愿意的话,来我直营店看看叙叙。同时也欢迎广大应届毕业生光临!
回复 点赞 反对

bellkitty 发表于 2013-10-2 17:04
" E& h5 |7 N" Q" p% v呵呵,说的也是,旺源驼奶江苏靖江总代理,靖江直营专卖店地址:康宁路28号驼品堂,希望你知道了能花多一 ...
$ j7 v3 N7 U, B+ w# ^2 F- W
老实说,我是第一次听到这个驼奶,产自新疆,180毫升29元,价格比普通奶高,被誉为冠军奶,对糖尿病人、肾病患者、乳糖不耐症患者、肺结核患者都有明显功效,并且对老人、婴儿、周岁儿童、怀孕妇女及爱美人士都有强壮体质、平稳降压、美容养颜的明显作用,现在每卖出一瓶骆驼奶,将拿出一元捐到“球爱的天空”慈善基金中去,此举在业界引起了强烈反响。这些东西都是能在网上查到的,但是谁会没事去查呢,所以提高知名度是必要的,就针对三种人群:1、儿童(增强免疫力,补充维生素)2、老人(降低三高,强身健体)3、女人(美容养颜,固本养元)
回复 点赞 反对

千百色化妆品店下设8个门店,分布在城区和乡镇,是凯芙兰护肤,郑明明护肤,黛兰娜护肤,色彩魅力彩妆,常州,镇江,泰州,扬州地区的总代理商。
* Y# b3 W, R( n+ P! a旗下门店经销珀莱雅,自然堂,春纪,欧诗漫,温碧泉,瑾泉,凯芙兰彩妆,植美村,真丽斯,奥洛菲,植美村,韩后等中外知名化妆品。
3 G1 [! J5 x  ^1 g; y) U) |现公所桥分店招聘白班(8:30——17:00)营业员若干名,要求18-38岁女性,有零售业经验者优先考虑,待遇底薪+提成,,联系电话:15952622822。
2 v9 ?2 m0 ~# S! f* N2 [另市场部门招收美导2名,待遇面议!
回复 点赞 反对