会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

转角新欢遇到旧爱---麻辣小铺与阿笨猫

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

卸掉白天用心经营的工作面具,晚上我就成了疯狂又热情的吃货,大街小巷的每一家美食店我都不想错过。唯有美食和爱不可辜负。

今儿特别特别激动,从人民路蓝山咖啡馆旁边的巷子拐进去,“麻辣小铺”让我忍不住停下脚步,走进去之后就不想出来了,店内环境优雅,舒适轻松。

小店以高品质、低价位的麻辣烫为主,也代购一些知名甜品,麻辣烫的重口味与小清新甜品相撞,真是妙到极点,特别适合我这种双重性格、人格即将分裂的人(开玩笑哈)。

麻辣烫干净不干净主要看汤,我一直很少吃麻辣烫的原因是害怕太脏,麻辣小铺的汤很清澈,但是味道真真是极好的,对于我这种压力比较大的人,如此美味的麻辣烫果真是最好的释放。

原本觉得发现这家店已经很荣幸,更美得事来啦,吃完麻辣烫来块甜点吧,原味冻芝士,色、香、味俱全,入口即化,甜蜜到心底,如此熟悉的口味其实我心底已经有答案了,除了阿笨猫,在靖江我没有吃过那么好吃的芝士蛋糕了。嘿嘿,老板在我的旁敲侧击下招供了,确实是阿笨猫姐姐做的蛋糕,放在麻辣小铺店里卖的。每天限量制作,先到先得,我今天算是幸运的,看来可以准备买双色球了,离中大奖应该不会太远啦。

听老板说阿笨猫明天还会制作芝士蛋糕,并且还有笨猫米布丁限量发行,天哪,这是赤裸裸地勾引我吗?明天我怎么着也得抽出时间去抢购!!!!!!!小伙伴们,走过路过,千万不要错过啊!!!
psbCAPKZ9ZX.jpg ps77b.jpg psbCAZJLT0Z_副本.jpg psb.jpg psbCARJQULY.jpg
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

本人超喜欢吃甜食,甜品是我的最爱,麻辣烫的够劲和芝士蛋糕的柔是个很好的结合。弱弱的问一下,蛋糕是切开零卖的吗?: iPhoneͻ
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

蓝蓝的梦 发表于 2013-12-12 22:40
本人超喜欢吃甜食,甜品是我的最爱,麻辣烫的够劲和芝士蛋糕的柔是个很好的结合。弱弱的问一下,蛋糕是切开 ...

是的,我们吃了4块,一块10元,很便宜很好吃
回复 点赞 反对

猫猫姐和麻辣小铺是什么关系?
回复 点赞 反对

婚纱伴娘° 发表于 2013-12-12 23:47
猫猫姐和麻辣小铺是什么关系?

都是我的最爱
回复 点赞 反对

一大早看到如此诱人的蛋糕和麻辣烫,心情好极了,果断去吃
回复 点赞 反对

餐巾纸很喜欢,配上芝士蛋糕的纯白,麻辣烫的五彩,很享受很陶醉
回复 点赞 反对

是在精亚新天地那边吗?
回复 点赞 反对

哈哈,猫猫姐的生意做得好大呀~~
回复 点赞 反对

都是爱吃的,嘻嘻
回复 点赞 反对

有其他品种的蛋糕吗?我特别喜欢吃阿笨猫做的芝士蛋糕,前段时间问她定做过,我一个人吃下8寸的。米布丁是什么?
回复 点赞 反对

我昨天也在麻辣小铺吃的,为虾米没有甜点,为虾米没有。。。。
回复 点赞 反对

跪求详细地址和更多照片,更多甜品
回复 点赞 反对

麻辣烫、芝士蛋糕都是女人无法抵抗的诱惑
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

我也喜欢在过瘾的麻辣烫后来一块美味甜蜜甜点{:1_1:}
回复 点赞 反对

我在靖江还没有吃过好吃的芝士蛋糕呢,蛋糕房卖的原料不足,芝士味道不浓郁,今晚去买一块传说中阿笨猫做的
回复 点赞 反对

素鸡、肉串、粉丝、生菜、芝士蛋糕,楼主的人生可以再美味点吗?太嫉妒了
回复 点赞 反对

晚上带上我一起去呗
回复 点赞 反对

在哪里?我怎么没有发现这家店!阿笨猫的蛋糕上专柜了?要买炮竹去恭贺
回复 点赞 反对