会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

转角新欢遇到旧爱---麻辣小铺与阿笨猫

火.. [复制链接]
阿笨猫的蛋糕在手,打耳光都不丢啊!什么减肥什么身材,一切都是浮云。。。好吃好吃
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

比在简舍和哆啦哎梦吃的蛋糕好吃多了!姐们,想想办法,我们每天把阿笨猫的蛋糕包了吧?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

电子邮箱 发表于 2013-12-15 12:44
个人不喜欢,孩z也不喜欢,同事也不喜欢,骨头汤能少盛就少盛,调料还要自己掏钱买,一次吃的豆腐干变质的, ...

小铺家加汤都是免费的,去过的亲都是知道的。小铺家的辣椒和香醋是免费的,一般客人的需求都能满足。另外别的调料如海鲜酱和XO酱,没有谁家不收钱的吧,就算是自助火锅也有几元/位。更何况我们是均价十几元的麻辣烫。小铺营业至今靠的是自己的口碑,从不会去抹黑同行,甚至会去虚心讨教。您的不满意可以当面告知我们。一定给您及时解决{:1_1:}
回复 点赞 反对

jjbenben 发表于 2013-12-15 22:54
今天带孩子逛街,到了两点想去吃的。可是又是闭门羹!哈哈。我强烈建议麻辣小铺双休日全天开!这样我就随时 ...

好的  以后周六周日  全天恭候亲们的光临{:1_7:}
回复 点赞 反对

电子邮箱 发表于 2013-12-15 12:50
那个酸的像泔水还有人说好吃??!!

酸汤是小铺家的特色,但小铺不能保证每位亲都喜欢。反正我是极极喜爱的,几乎每天都要吃。{:1_13:}
回复 点赞 反对

ycc 发表于 2013-12-17 09:32
小铺家加汤都是免费的,去过的亲都是知道的。小铺家的辣椒和香醋是免费的,一般客人的需求都能满足。另外 ...

表说得干好听,我甭听见i汤免费,调料收钱,好象不仅仅你家的高级酱收费,我当时吃的东西变质也没听到谁道声歉。我是看到一唱一和忍不住将亲身经历吐个槽,现在多光顾隔壁的牛牛麻辣烫。
回复 点赞 反对

电子邮箱 发表于 2013-12-17 10:49
表说得干好听,我甭听见i汤免费,调料收钱,好象不仅仅你家的高级酱收费,我当时吃的东西变质也没听到谁道 ...

姐就冷笑笑,反正自从有了麻辣小铺,我和小伙伴们连正眼都不愿意给牛牛麻辣烫,汤感觉不干净
回复 点赞 反对

表说得干好听,我甭听见i汤免费,调料收钱,好象不仅仅你家的高级酱收费,我当时吃的东西变质也没听到谁道 ...

众口难调,小铺不可能对每位光临的顾客来就说加汤免费,不过这种职业道德我们还是有的。你说的不仅仅是我家高级酱收钱,我是真不知道我家什么不高级酱要收钱,要不您给列举下。。。有时候忙起来也许会顾此失彼,但如果您说的属实,那确实有我们的过错,但绝非故意。还是灰常感谢光临过小铺的各位亲,批评和表扬都会让小铺更茁壮的成长{:19_401:}
回复 点赞 反对

哇塞   这是赤裸裸的抹黑唉    下次做的高级点   人家具体行情都不知道。。。。。。
回复 点赞 反对

王王王大老王 发表于 2013-12-17 15:46
哇塞   这是赤裸裸的抹黑唉    下次做的高级点   人家具体行情都不知道。。。。。。

同意!!!!!!!!手段太低级
回复 点赞 反对

碟站电影大片
QQ密码
网盘搜索

www.diezhan.net
回复 点赞 反对

这里是哪里,我也想去
回复 点赞 反对

小冰88 发表于 2013-12-18 16:01
这里是哪里,我也想去

人民公园有意思对面的巷子进去100米,左手边
回复 点赞 反对

露易丝 发表于 2013-12-18 16:06
人民公园有意思对面的巷子进去100米,左手边

好个,空去呵呵
回复 点赞 反对

个人感觉麻辣小铺也就一般吧,但是感觉比较干净卫生
回复 点赞 反对

原来是评价猫猫蛋糕的帖子,怎么突然变了全是黑和托的世界了!?
回复 点赞 反对

caolei 发表于 2013-12-19 01:44
原来是评价猫猫蛋糕的帖子,怎么突然变了全是黑和托的世界了!?

什么意思???
回复 点赞 反对

caolei 发表于 2013-12-16 22:11
比在简舍和哆啦哎梦吃的蛋糕好吃多了!姐们,想想办法,我们每天把阿笨猫的蛋糕包了吧?

哈哈
回复 点赞 反对

我是100楼!
回复 点赞 反对