会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 悠嘻笨笨

【土拨鼠新增日本代购&正品代购】

火.. [复制链接]
支持顶楼主
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

非常感谢买家支持
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

月底朋友香港走起,有需要苹果数码产品滴朋友欲购从速,小苹果在香港买更划算哦{:soso_e104:}学生党看过来,神马mac air、MBP、iphone,学生工作都不可少~~~高考成绩快出来啦,订个小苹果奖励一下自己辛苦了这么久的努力吧~~~{:soso_e104:}{:soso_e129:}
回复 点赞 反对

各位亲们早上好~~~~虽是阴雨绵绵,也希望各位有好心情的一天{:1_12:}
回复 点赞 反对

【日本直邮】推荐一款功能性产品,最早是一位日本人 姐姐推荐的,说她那些女性朋友都爱用这个,小林制药的淡化色斑膏,我基本在肌底液和精华液涂完之后当面霜用,好像有点抑制色斑,但我发现最大功效是去痘印!我的痘痘是生理期或换季的那种小红肿,所以青春痘我不知道管用吗,基本几天就能全部去印,而且平价!
无色无味,并配合月桃叶等保湿成分,
保湿又去斑,一举两得
维C+维E配合有效抑制色斑的生产,每天都看得见的效果,肌肤日渐白皙、粉嫩。
功效:
1、含维他命C诱导体,集中渗透于角质层,有效的抑制色斑的生成包括脸上的瑕疵、雀斑、黄褐斑。
2、在新陈代谢最活跃之时(晚上临睡前)使用效果最佳。
3、配合促进血液循环的维他命E。
使用方法:
每天早晚化妆水等基本护肤之后使用,取适量涂抹于面部,特别在有斑点瑕疵的地方应多涂抹
先说说小林制药,小林制药是一个超安全的药妆,不会让皮肤变薄变敏感,日本的制药超安全,这个牌子还做宝宝的用品,而且这是日本药妆店销量NO.1的祛斑药品哦!积年累月的口碑和好用度不是吹出来的!
此款霜所含的维他命C能够渗透到角质层,从而淡化肌肤的雀斑、晒斑、黄褐斑、痘疤,以及对电脑辐射形成的色斑等,都有淡化的东校。霜膏无色无味,并配合月桃叶等保湿成分,保湿祛斑、祛痘印,一举三得!
回复 点赞 反对

亲们,早上好哈~~~{:1_12:}
回复 点赞 反对

新消息:小伙伴已经开始了为期一周的韩国年假之旅,有需要韩国专柜货的,或者是特别贵重的宝贝滴朋友速度来报到,周六就回国啦~~
回复 点赞 反对

早上好啊,各位亲们~~~
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对