会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

号称“不比路边摊”无良商家态度恶劣,叫客人“滚粗”

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

QQ图片20140829101327.jpg QQ图片20140829101005.jpg QQ图片20140829101100.jpg QQ图片20140829101143.jpg QQ图片20140829101308.jpg 本人开车自觉还行,大大小小没出过什么重大事故,但小车就没那么幸运,小碰小擦几经周折下来也算遍体鳞伤,有次趁双方都是熟人的机会就把大大小小伤痕修复了下,不过色差比较明显,目前就处于这种乞丐装的状态,色彩斑斓,毫无美感,被同事说了几次之后有了“美容”的想法,辗转论坛,发现了这个奇葩店,遂有了下面的奇葩经历,望友人们注意,引以为戒。
加了QQ之后聊聊,号称全国连锁,一直强调绝非路边摊可比,约了进店详谈,次日驱车前往,一工作人员出来接待,进店之后各种夸,用的怎么怎么的油漆,员工怎么怎么的技术,一分价钱一分货,看了咱的小马之后,更是各种批评,完全一副大家来找茬的气势,咱小马本身已经是遍体鳞伤了,再他们一顿吐沫口水战后更加体无完肤了,虽然不是滋味,但见他们说得头头是道,技术可见一斑,遂一阵讨价还价后,该工作人员提出2000元做漆(除机盖和车顶),当然中间来了辆新车,晾了我3分钟,期间来了个推销油漆的,直接把我晾外面了,本人也是从事销售业务,平时充当的就是“孙子”,深知“顾客就是上帝”的真理,既然上帝那么不招人待见,果断就先撤了。补充下,本人不是富二代,普通工作,车自购,代步小车(10W以内)。
本人乡下人,没见过世面,不知道像这么高水准号称全国连锁的店里这种做漆应该什么价,本着对自己money负责的态度,回来后又继续扮演“孙子”的角色,厚着脸皮继续砍价,正值快要倒保养的时候,遂决定看看能否为自己争取到一次保养的机会,可能生意太好,两个小时冒出来一句“不好意思,实在做不来”,对此我深表感激,感谢您百忙之中还为“上帝”做出如此激动人心的回复!,谢谢!
今日,本着2000就2000,豁出去的态度为咱小马做最后一次努力的心态,再一次和上帝进行了一段对话,一段寒暄,各种夸后我都准备妥协了,这位“老板”来了句:“不行,最低2800,2000做十一个面你当我们是路边摊啊”,其后更是声称昨日与我谈价的不是他,不算数,更是大放厥辞:咱是个贪小便宜的人,说咱操蛋,要求咱滚粗。顿时,咱就不淡定了。
以下为一些截图,有图有真相,这种商家,这种态度,这种服务,我真为自己的选择感到悲哀,不由感慨:借咱借咱一双慧眼吧。。。。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

去她妈的他以为它谁啊,挺你,它以为它5S店啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 0

六中那有一家不错,做漆很好
回复 点赞 1 反对 1

回复 点赞 2 反对 0

小才子 发表于 2014-8-29 12:28
去她妈的他以为它谁啊,挺你,它以为它5S店啊

多谢,哥们!
回复 点赞 反对

这个什么破店   冲这态度也开不了多久
回复 点赞 反对

发到热闹点的版块给他曝曝光  免得还有人被宰   这里人流量太少
回复 点赞 反对

{:soso_e113:}黑黑更健康,你是想用这个贴来强买吧?
回复 点赞 反对

小楼一夜听春 发表于 2014-8-29 21:49
这个什么破店   冲这态度也开不了多久

准个,希望大伙也擦亮眼睛
回复 点赞 反对

小楼一夜听春 发表于 2014-8-29 21:50
发到热闹点的版块给他曝曝光  免得还有人被宰   这里人流量太少

求转载
回复 点赞 反对

靖江小拇指 发表于 2014-8-30 08:24
黑黑更健康,你是想用这个贴来强买吧?

事实说话,没必要黑你
回复 点赞 反对

liulengzhui 发表于 2014-8-30 09:30
事实说话,没必要黑你

生意向来都是愿买愿卖,你不要以为耍一点小聪明就能让商家亏本给你。你水都不让人家喝还说别人是无良商家?再说了也没有跟你发生什么实际的往来啊?做漆的店多了去了,这家价格你接受不了你可以去下家啊,何必穷追猛打?反正还是那句话一分钱一分货,不怕不识货,就怕货比货。
回复 点赞 反对

我已经说得很清楚了,我为自己争取利益无可厚非,至于你们是吃肉还是喝水我不知道,我可以另外找下家,我也不是说您家技术怎么怎么样,当然我也不知道,至于您这态度我就不敢恭维了,这都是事实,何谓穷追猛打?清者自清!!!
回复 点赞 反对

liulengzhui 发表于 2014-8-30 13:10
我已经说得很清楚了,我为自己争取利益无可厚非,至于你们是吃肉还是喝水我不知道,我可以另外找下家,我也 ...

适当的争取利益是可以的,比如送个几次洗车,送个打蜡。这些都可以,你居然要别人送次保养,保养一次没有个300下不来吧?本来就看你比较有诚意,已经给你最低了,也就2000的小生意,你又砍了人家百分之15。如果都像你这样生意怎么做?杀人于无形啊。看你还年轻,我也不会跟你计较。以后跟别人谈生意价格还是砍的靠谱点吧
回复 点赞 反对

就算你在这里黑我,我也不会生气,毕竟认可我这边的客户也越来越多,论坛里就有好几个我的客户。。也不要被一些别有用心的当枪使,毕竟路边店给我们没有可比性。
回复 点赞 反对

我实在不知道怎么说了,1.现在终于承认2000块了?还看我诚意。。现在是您本人还是您的工作人员说的?2.洗车打蜡提都没提 3.价格本来就是谈的,不接受就不接受,但动不动把人往那一晾,甚至骂人叫人滚蛋就是这样招待客人的话,你的其余客户我也没法评价了,可能这也只是针对我个人,“爱贪便宜的人”而已,当然这不是黑,也不是批评,有则改之无则加冕,我也不想这演变成口水战,担待不起,此贴到这为止,不要搞得我自己像在有利可图或者带有目的性的攻击,“吃羊不成还惹得一身骚”。
回复 点赞 反对

小才子 发表于 2014-8-29 12:29

六中那家老板就是你吧?{:1_12:}{:1_23:}
回复 点赞 反对

靖江小拇指 发表于 2014-8-30 14:24
就算你在这里黑我,我也不会生气,毕竟认可我这边的客户也越来越多,论坛里就有好几个我的客户。。也不要被 ...

价格谈不拢可以不做   关键是你这做生意的态度实在让人费解   你把客户当成什么了一副居高临下的样子?
回复 点赞 反对

走过路过别错过小黄汽车快修13801429360绝对的一条龙服务QQ502540730微信fei502540730
回复 点赞 反对

做生意首要一点就是要诚信!!这是根本!!别以为自己是什么连锁,就拽上天,都把别人当傻子,现在连锁多了个去,还不是挂羊头卖狗肉。。。最看不惯扯虎皮拉大旗的
回复 点赞 反对