会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: liulengzhui

号称“不比路边摊”无良商家态度恶劣,叫客人“滚粗”

火.. [复制链接]
办卡跑路的好像都是连锁的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

做生意关键是诚意,谈价前先想好了,不能随便谈价的。还有就是对客户的态度,不管这次生意有没有做成,态度很关键。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小拇指就是孬的意思
回复 点赞 反对

奸商奸商,无奸不商,你懂的。市场上做漆的那么多家,总有一家适合你,不是什么连锁的都是最好的,什么进口漆、什么高技术,都是噱头,车是用来为你服务的,不是你为车服务,楼主再寻寻其他家吧。
回复 点赞 反对

靖江小拇指 发表于 2014-8-30 11:47
生意向来都是愿买愿卖,你不要以为耍一点小聪明就能让商家亏本给你。你水都不让人家喝还说别人是无良商家 ...

呵呵 其实我觉得这就是你的不对了 就算技术材料再好 失了口碑人也不会去的  我以一个潜在顾客的身份说 你们这么口水我肯定不会光顾啊 亲 太吓人了
{:1_9:}
回复 点赞 反对

是的,就这态度,谁敢去,太吓人了
回复 点赞 反对

liulengzhui 发表于 2014-8-30 09:30
事实说话,没必要黑你

垃圾小拇指{:1_5:}
回复 点赞 反对

新闻里骗人办卡跑路的都是所谓全国连锁!这些连锁其实也就给个加盟费培训下就把自己当成世界第一等的牛XX了。切……
回复 点赞 反对

薄荷加冰多凉心 发表于 2014-10-21 21:26
新闻里骗人办卡跑路的都是所谓全国连锁!这些连锁其实也就给个加盟费培训下就把自己当成世界第一等的牛XX了 ...

我们这里还真的不办卡,只是实实在在做生意,很简单,生意是你情我愿,亏本做生意我想你们也不可能做吧?本店谢绝还价。
回复 点赞 反对

自己贱非要去他那做,说半天又不说哪家,做漆的多了。
回复 点赞 反对

第一次没成第二次还非要去。
回复 点赞 反对