会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

期待已久的爱之曼,终于到手了。。。太美了吧。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

果然没让我失望,真的太美了。{:soso_e144:}. U1 V& e/ K7 X. ^9 g

6 c% `+ w+ m" r, V  P2 S8 X5 h  K$ e$ Z; ]4 \
DSCF7283_副本.jpg DSCF7291_副本.jpg DSCF7293_副本.jpg DSCF7292_副本.jpg dscf7276_副本.jpg DSCF7278_副本.jpg DSCF7280_副本.jpg DSCF7295_副本.jpg DSCF7296_副本.jpg - J# Q( q+ |0 w$ G6 p: F. p! Q' L

评分

易一心意 + 5 赞一个!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

看的我心痒痒的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 7 反对 0

• 打卡总奖励:2
我在繁殖黑王子,夜里在盆上罩了塑料袋保温,怎么一点动静也没有啊?
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2015-3-28 09:24- {9 U* e$ N$ m, X
我在繁殖黑王子,夜里在盆上罩了塑料袋保温,怎么一点动静也没有啊?
5 s( ?  Y% {+ |2 T0 R* ?
静静等待,是要好多天才会慢慢的出红色的小根根。
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-3-28 06:37
1 q6 N/ B- ^( E$ |* K: b+ E) R' V& j看的我心痒痒的

: y$ ]3 B+ ~. Y2 H: ?9 e& M你也去买点,我还弄出来几个土豆精,在繁殖,不知道能不能出来。
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-3-28 06:37/ n6 _$ L( u$ m6 e+ T% S5 `) s5 m
看的我心痒痒的
( ]  X/ J- v0 D6 U% w& ?
爱之曼锦,粉红粉红的,粉嫩嫩的。真的好看。{:17_377:}
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2015-3-28 09:24# O) M6 S2 T; E+ Y0 |- ^% [

$ S5 G" \" o5 z- ?, a- [哪有这么快啊,要几周呢
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-3-29 15:46
: `! K1 |7 A5 [爱之曼锦,粉红粉红的,粉嫩嫩的。真的好看。

, j7 I6 Y% y$ y( [是很好看,长多了就更美了
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-3-29 15:449 b5 u. e6 V6 z. V6 X7 l! g
你也去买点,我还弄出来几个土豆精,在繁殖,不知道能不能出来。
' E; Y5 `0 u, U
找你买
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-3-29 16:05
7 i) \- E, s/ J6 W& m找你买

0 m& o. I; m- \+ w: z送你一个土豆精到时,你自己回家种,不过等我家长的多了,把枝盘在土上,也会长出土豆的。
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-3-29 16:19
2 }! S# S. P  t6 m) d; B送你一个土豆精到时,你自己回家种,不过等我家长的多了,把枝盘在土上,也会长出土豆的。

; F9 i! g9 u: f6 b6 ~, o, i, h炸薯条,炸薯片次啊 .太谢谢了
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-3-29 22:074 n4 n8 d4 L$ s9 @) }
炸薯条,炸薯片次啊 .太谢谢了

# t( r* ^. V" a( j3 ^" J# ]{:17_384:}
回复 点赞 反对

第一张图好喜欢
回复 点赞 反对

朵拉艺术培训 发表于 2015-3-30 15:44
+ b" N, c4 g# I) V( \' S9 ^第一张图好喜欢

* o. ~1 v& V' K; j5 j- Z' k{:17_384:}我也喜欢。。。。有空加我QQ看美图哈。{:17_386:}
回复 点赞 反对

曹小烨同学 发表于 2015-3-31 21:13! r# f& V3 A+ R; }$ ]8 u4 H
从容之人

6 ^* k5 g+ L$ y( E$ ]+ K在家无聊,所以种种玩的。。。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
神游阁 发表于 2015-4-1 09:00$ [6 r9 z' q! N. X
在家无聊,所以种种玩的。。。
; ?, g+ E1 Y: ?. W! {8 R& E0 n
业余玩玩,自己还是正常上班蛮好的~
回复 点赞 反对