会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 神游阁

期待已久的爱之曼,终于到手了。。。太美了吧。

火.. [复制链接]
jpqin 发表于 2015-4-1 09:15
, c2 L0 a4 l. X) \业余玩玩,自己还是正常上班蛮好的~

: I  S% e) ^' U$ U  o{:2_310:}老公说等孩子上初中才能出去。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
神游阁 发表于 2015-4-1 09:19
( p* G2 m, _) ]5 {老公说等孩子上初中才能出去。。。

# W/ Z1 i* i. V9 N5 p/ L还是要工作啊,小孩可叫你公婆接送。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2015-4-1 09:24  H9 k6 L  e& W: {$ n
还是要工作啊,小孩可叫你公婆接送。

z: A) \" j; t* V/ g( Y% J有一份快倒闭的公司工作,在家工作而已,只是快失业了。。。{:1_16:}
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-3-29 22:07
! D, U& J$ T, \- L- n炸薯条,炸薯片次啊 .太谢谢了
: M  K) l- ?8 ]
{:1_12:}爱之曼今天已经看到有两盆钻小头了。。。
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-4-8 10:30% h' Z) f: R2 I) x; h9 B
爱之曼今天已经看到有两盆钻小头了。。。

0 g2 R/ |5 u# `7 {% ?1 S  t春天长得快了
回复 点赞 反对

好漂亮 不丑不丑 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
回复 点赞 反对

殇_离_别 发表于 2015-4-19 10:34, D; a' S+ o0 p8 b! _9 Y
好漂亮 不丑不丑

2 V; K' G) x0 {. y- i8 Y. n$ g" ^( [我繁殖的几盆都差不多活了…开心😄
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-4-19 21:50  L; q6 d3 r+ d! b' U- A( P
我繁殖的几盆都差不多活了…开心😄
6 O  i0 U6 q8 Q. y3 t+ w
我是个新手哈哈 慢慢入坑中
回复 点赞 反对

殇_离_别 发表于 2015-4-19 22:18
1 C( p$ }# ?# k" A8 A! R3 Z, o我是个新手哈哈 慢慢入坑中
' J+ }; Z9 r0 L/ \, z9 I4 [* O8 {
{:1_23:}
回复 点赞 反对

真的好漂亮
回复 点赞 反对

名字也很美。。
回复 点赞 1 反对 0

无肉不欢赵小欢 发表于 2015-4-20 15:322 J; b  l5 ^  t' g4 |: a* r8 o
名字也很美。。
4 |! s* g6 X" H9 d, J* [$ a
嗯嗯…快服盆了…好期待长大长长
回复 点赞 反对

哇~~~~好美,我也想要
回复 点赞 反对

无肉不欢赵小欢 发表于 2015-4-21 11:21$ V: z8 w+ O, d2 V2 W# H
哇~~~~好美,我也想要
' e5 r( d/ o+ q6 V5 D
加我吧,{:1_12:}
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-3-29 16:047 l; U% ?- L# t8 [* x
哪有这么快啊,要几周呢
; f. L( h) E( l' l, L  J
这个天气 我的一个礼拜多点就发出来了
回复 点赞 反对

哇!就是家里没地方放
回复 点赞 反对

殇_离_别 发表于 2015-5-24 09:39: f: N$ A5 L! J
这个天气 我的一个礼拜多点就发出来了
% q. Y: B/ M& ?6 @/ m; B
亲,这是很久以前发的贴子了,现在已经长的蛮多了,很不容易了。
回复 点赞 反对

小怪兽奥特曼 发表于 2015-5-25 14:34
5 s: j6 s- o+ c1 N" g0 J" ?9 q哇!就是家里没地方放
5 h" T4 R: Z& b( I
随便挂在哪里都很漂亮
回复 点赞 反对

我家的情人泪长得好长
' W4 _; [# L9 M/ z3 P6 E4 H
回复 点赞 反对