会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【泰和国际城】砖房子韩式料理招聘服务员,厨工

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

砖房子韩式料理靖江泰和店招聘全职服务员,厨工

有工作经验者优先,非诚勿扰,有意者可来电(店)详询

8张4人桌温馨小店,待遇优厚,工作环境舒适轻松。

联系人:韩先生

电话:15261038943          0523-81157576

店址:泰和国际城     ①上班时间10:00-14:00,17:00-21:30②上班时间11:00-20:00

服务员工资:底薪2100+考勤奖励100+提成奖金(0~600)+保险
8~9小时工作时间       3~4天休息

厨工工资:底薪2300+考勤奖励100+提成奖金(0~600)+保险
8~9小时工作时间       3~4天休息

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

补充内容 (2016-8-11 13:52):
包工作餐

补充内容 (2016-8-20 13:34):
兼职也在招聘中哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我妈妈今年50可以吗?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

请问招不招暑假工,具有吃苦耐劳精神
回复 点赞 反对

交养老和医保吗
回复 点赞 反对

安霞 发表于 2016-7-31 01:30
交养老和医保吗

买的商业保险
回复 点赞 反对

最美不过皇宫海i 发表于 2016-7-30 21:31
请问招不招暑假工,具有吃苦耐劳精神

暑假工招满了哦,不好意思啊
回复 点赞 反对

whxf 发表于 2016-7-30 18:23
我妈妈今年50可以吗?

可以的啊,有空让阿姨来店里看一下环境哦。
回复 点赞 反对

{:mocs_6:}你是老板吗
回复 点赞 反对

你好,找我什么事
回复 点赞 反对

5593262 发表于 2016-8-3 11:22
你好,找我什么事

{:mocs_6:}问问你能否收了我呀
回复 点赞 反对