会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 5593262

【泰和国际城】砖房子韩式料理招聘服务员,厨工

火... [复制链接]
现在还要人么?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我的个天,什么时候回复的呀,我没往下翻,以为没回复的节奏,我是不是错过了什么{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我想去看,请问工资多少钱啊。休假几天啊。
回复 点赞 反对

要的啊,可以打电话或来店详询哦~
回复 点赞 反对

鞠月晨曦 发表于 2016-8-10 12:43
我的个天,什么时候回复的呀,我没往下翻,以为没回复的节奏,我是不是错过了什么{: ...

一般我们都会及时回复的~有空可以来店看环境详询哦~
回复 点赞 反对

雨夜幽离 发表于 2016-8-10 12:53
我想去看,请问工资多少钱啊。休假几天啊。

服务员工资:底薪2100+考勤奖励100+提成奖金(0~600)+保险
8~9小时工作时间       3~4天休息

厨工工资:底薪2300+考勤奖励100+提成奖金(0~600)+保险
8~9小时工作时间       3~4天休息
回复 点赞 反对

鞠月晨曦 发表于 2016-8-10 12:43
我的个天,什么时候回复的呀,我没往下翻,以为没回复的节奏,我是不是错过了什么{: ...

你错过了很多,可能是整个人生。。。
回复 点赞 反对