会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 又啊又

开店日记

Re:回 272楼(又啊又) 的帖子

引用第274楼dxazl008于2009-04-06 01:03发表的 回 272楼(又啊又) 的帖子 :
三中这里也有家卖过刊的,那个浪淘沙网吧对面也有。老板去考察考察呢
卖这个的一下多起来了

这个生意 有点难做...
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

帮楼主顶一下,有空去看你
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 273楼(小闻子) 的帖子

我原来不知道有这么多家卖过刊的 要是知道已经有两家卖的了我就不凑热闹了 这个生意也不好做啊 [s:12]
回复 点赞 反对

好多小老板  (*^__^*) 嘻嘻……
回复 点赞 反对

楼主要加油哦
你人好,生意一定会好的[s:14]
回复 点赞 反对

引用第279楼米苏于2009-04-06 17:42发表的  :
楼主要加油哦
你人好,生意一定会好的[s:14]
是的

加油   ///我们默默着为你 以及 像你创业的小个体
回复 点赞 反对

回 279楼(米苏) 的帖子

谢谢你吉言 一起努力吧
回复 点赞 反对

回 280楼(静夜思语) 的帖子

幸亏还有这么多像你一样的朋友支持,谢谢了

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

4.6
今天上午我没去店里,让老公一个人去的,我想在家多带带宝宝,也帮婆婆分担些家务,她一个人又要带宝宝又要做家务太辛苦了,前几天因为疲劳过度都晕倒了。老公说一上午都没开张,下午就卖了10块钱的书。到晚上的时候来了几个顾客,多少的都买了点。本来觉得今天生意不好晚上想晚点打烊的,结果一朋友打电话来请我们去唱歌,只能早点走了。
回复 点赞 反对

[s:14]  [s:14]  [s:14]
回复 点赞 反对

4.7   无奈的最后一刻
   这两天天气不错,白天却闲了,傍晚人才多一些,高尔夫大哥这次带上夫人来了,买了不少书呢,谢谢支持了。附近小区的一位大姐这次也叫上老公一起来了,他老公可会说了,看我们的书架问打了多少钱,我说是从网上买的,他还不信,这木条还花钱买啊,都是边角料,不是,边角料还比这好呢,然后买书的时候又说,你们的生意好做啊,本小利大,这书都是称斤买回来的吧,我不知道在哪里称,不然就在你对面也开一家。[s:12]
      9点钟的时候正准备回家呢,还没吃晚饭,饿的慌。还想去超市给宝宝买尿裤。这时来了个小年轻,进来转了一圈,看到了一本体育书,就开始一页一页的翻看。看了20分钟还没看完,又不好意思问他买不买,老公饿的到外面转圈,我跑外面悄悄的问老公“他不会看完就走吧?”刚说完没一会,他翻完最后一页,把书一丢就走了。  [s:10]
回复 点赞 反对

哈哈  楼主很可爱呢
回复 点赞 反对

引用第286楼ok19861986于2009-04-08 13:09发表的  :
支持创业的人
支持了[s:14][s:14][s:14]
回复 点赞 反对

4.9
     今天才起来呢,还没洗脸,昨晚洗了澡就睡,有点舒服了。
回复 点赞 反对

LZ。看了你的日记。感触狠多哦。我今年20岁。目前大学还没毕业。自己又不想工作。也蛮想开店的。一是不知道开什么店。二是年纪太小。怕被骗。说实话。蛮佩服你们夫妻的呢。

加油哦。狠羡慕你们。
回复 点赞 反对

诗洁 该用户已被删除
回复 点赞 反对

我想去支持楼主的,去三中门口转了一大圈,就是没发现你的店啊。
楼主啊,你店在三中门口什么位置啊,叫什么书店呢
郁闷
回复 点赞 反对

4.9
   下午把上个月不怎么好卖的书整理出来,摆到门口低价处理,有个女的过来挑了两本一块钱的和一本两块钱的,非要我三块钱卖给她,我说都已经是处理价了。她还是说就三块吧,下次还来买呢!没办法就卖给她了。明明她提了个袋子可以装书的,还要让我给她个袋子,真是无奈,等她走了一查那本两块的进价还要一块五呢,被我一块钱卖给她了,还多搭了个袋子。唉,郁闷的,只好在牌子上写上不议价,省得麻烦。
   下午又有网友过来了,多谢支持!
   晚上有个五十岁左右的中年男人,从门口的特价甩卖的一直到店里的书几乎看了个遍,凭女人的直觉就知道他不会买的。果然半小时后他拿了本比较厚的书问我多少钱,告诉他以后他就说贵了,我也没接他的话,然后他就走了。
   还来了三个学生,凭经验知道他们也不会买的。他们看了一会问了几本书的价钱,也没买就准备走了。我实在忍不住了就问他们是不是嫌贵?他们说不是的,是因为身上没带够钱。这个回答让我心里好过多了。
回复 点赞 反对

回 293楼(紫红睡莲) 的帖子

呵呵,这位,小店在靖城中学附近,(靖城中学东门向北200米,双馨书刊), 和三中相隔千里之外呢。小店虽小,还是真实存在的。
回复 点赞 反对

心情很差,意见不合,睡不着觉,回忆过去。
回复 点赞 反对