会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 又啊又

开店日记

20岁的人看贴学习,30-40岁的人看帖回忆
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 186楼(又啊又) 的帖子

我本来就要去你那买书的.借笔是碰巧呢!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:12] 当事人出现
回复 点赞 反对

回 234楼(1988xq) 的帖子

[s:12] 原来你也在这里。喜欢饰品一定要来啊,耳环、项链、手链、腰链、手表、眼镜之类的,现在按进价处理,能收回本钱就卖了(大概20-30元)。截止到4月10号。在上海城B区5街5号,之尚良品(甜蜜蜜)店对面。
回复 点赞 反对

我开的是服装店,就在解放南路三’s精品屋,就在喜多零食对面!我的衣服都是质量好的,欢迎各位去逛逛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
回复 点赞 反对

[s:14]I踩踩 睡觉了

回复 点赞 反对

4.2
     昨天晚上房东就打电话要房租了,跟电影一样,我说这时间到了啊,租金可不能再拖了啊,我也缺钱花啊,马上就来拿,我说急什么啊,今天哪有啊,明天再说。
   想着马上就要把3k给别人,心里怪凉的, 一早就去店里晒太阳,哎,与其等别人来抢,不入主动赔款,打电话给房东叫他立刻来拿钱,不夸张的说,最多三分钟就到我面前了,一边数钱一边说,你们见过这么好的房东吗?钱没给就把房子租给你们,见过吗?我就在想啊,你是二房东啊,租金肯定给我高了,我这不就是被骗了还在帮人数钱嘛,最后还得说谢谢啊,你还真是好房东啊,来年你有铺子,我还租你的。
回复 点赞 反对

原来楼主换帖了啊
难怪我看以前的文章都没有更新呢
楼主误我不浅你

那你那个文章还家了收藏夹看了好多次都没有更新

原来是这样的啊
回复 点赞 反对

回 238楼(jjkfqcnyq) 的帖子

太阳镜,20块,不过我拿回上海城了,那里可以做到4.10号,所以底价处理,喜欢就不要错过。机会难得,我不是每次都那么倒霉的。 [s:12]
回复 点赞 反对

回 241楼(chying88) 的帖子

哪里换了啊,倒是这个论坛的地址老是变,一会www,一会cnc
回复 点赞 反对

。。。。。。挺不容易的,不过这个经历是个享受过程我感觉。本来我都准备上海城3楼弄了,听你说了,我退却了
回复 点赞 反对

好久没有来了
我找了好久的店面都没有我想要的
也怪自己,是根本没花时间上去,因为人一直在启东,就双休去看看的
老公看了靖安苑第一排的一个门面,价格不贵
但是人不多,貌似里面住的都是老人,消费能力不是很高吧?
我现在都不敢随便开什么店了
赚钱好难,但是亏本是很容易的事情
觉得自己很害怕去尝试什么了。就怕搞砸了[s:12]
回复 点赞 反对

前面的路是黑的,,,,

就和小时候插秧一样,埋下头,,,头一抬,到头了
如是老是抬头,,我的天,,还有多少多少,怕怕的
回复 点赞 反对

4.3上午
   难得今天买了菜,中午才回来做饭。
   早上那个文具店的老板又来了,看见我就说,上次你不在这里,你老公也不好好招呼,老公把我叫一边,说这个人还是你来招呼,脾气太大。挑了两本体育的,三本韩式小说,每本进价加一两块钱就给他了,他还说太贵,我说很便宜了,原来都是半价卖的,不料他说,便宜个屁,下次不来了 [s:12]
回复 点赞 反对

老公卖书的时候老是送书给顾客,以前只是听说,今天见识了。有个小姑娘买了一本郭敬明的小说,说好18块的,顾客给了100块我正在找零,听见老公说,这本书卖的贵了点,送你本杂志吧。我说你缺心眼啊,人家还没说贵呢,哪有你这么做生意的。现在还生气着呢,气死了。 [s:2]
回复 点赞 反对

回 245楼(米苏) 的帖子

我认为做靠谱的生意是不会亏本的,只是赚多赚少的问题。店面一直是这样的,人流量大的租金肯定高,钱不多就找适中的,不能要最差的。
回复 点赞 反对

你家老公会做人的。。。赚的是人品钱,,回头客才是王道
回复 点赞 反对

回 251楼(jjkfqcnyq) 的帖子

好的,明天贴图,现在原谅他了,听他说下午有网友来买书,习惯性的又送了人家一本。 [s:12]
回复 点赞 反对

Re:回 251楼(jjkfqcnyq) 的帖子

引用第252楼又啊又于2009-04-03 20:51发表的 回 251楼(jjkfqcnyq) 的帖子 :
好的,明天贴图,现在原谅他了,听他说下午有网友来买书,习惯性的又送了人家一本。 [s:12]

不买 就看看

[s:12][s:12][s:12]有书送么
回复 点赞 反对

4.3下午
    下午去上海城卖饰品了,来了两个韩国人,刚开始没看出来,其中一个拿了一件衣服问我,朵烧钱?我赶紧喊服装店老板过来,隔壁老板说他们是韩国人,交易只能在纸上进行,老板写160,他写80,再写150,还85.后来90块成交了,然后就到我这边买饰品,我打电话问老公清仓英语怎么说,老公很肯定的说sale out 思密达,我就和他们说sale out ,cheapest,他们真是很会还价,选了三付耳坠,最后50块成交了。刚才回来一查,清仓根本不是这么说的,丢人了 [s:12]
回复 点赞 反对